option=com_content&Itemid=91&catid=41&id=973&lang=ru&view=article
Шоколадно-ореховый пирог | Сладкие пироги
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X
Узнай первым о скидках!

Шоколадно-ореховый пирог

Рецепты Сладкие пироги Шоколадно-ореховый пирог
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
30 минут
Сложность:

Шоколадно-ореховый пирог



Инвентарь:


Тесто:


Начинка:


Руководство:

Взбить сахар с яйцами, 1 ч.л соды погасить в сметане и смешать со взбитой смесью сахара и яиц. Добавить муку и тщательно перемещать, тесто должно получиться по консистенции как на оладьи. 

Вылить в смазанную маслом форму и выпекать в духовке около 30 мин при температуре 180-200°С.

Готовый пирог вынуть и охладить.

Срезать верхнюю часть остывшего пирога, аккуратно вынуть мякиш. Мякиш перетереть с предварительно измельченными орехами, цукатами и изюмом. В полученную массу добавить сироп «Шоколадный» и размягченное сливочное масло, тщательно перемешать.
 
Готовую массу выложить в середину пирога, верх украсить миндальными лепестками, поставить в холодильник на 1 час. Готовый пирог предварительно порезать, подавать к кофе или горячему шоколаду.



Вам может понадобиться:

Форма для торта и кекса раскладная Delicia, 24 см, 623286
1 852.00 руб.
1 389.00 руб.
Вы экономите: 25.00%
Форма с волнистыми краями и съемным дном  Delicia, 623115
1 283.00 руб.
962.00 руб.
Вы экономите: 25.00%
Крошка грецкого ореха, 150гр.
119.00 руб.
89.00 руб.
Вы экономите: 25.00%
Миндальные лепестки (ореховые истории) 100гр.
299.00 руб.
209.00 руб.
Вы экономите: 30.00%
Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы 8-9 мая 8-9 мая интернет-магазин не будет работать
05.05.2017
Режим работы 7 мая 7 мая интернет-магазин будет работать не в полном режиме
05.05.2017
Режим работы 1 мая 1 мая интернет-магазин не работает
28.04.2017
Режим работы 30.04.2017 30 апреля интернет-магазин будет работать не в полном режиме
28.04.2017