option=com_content&Itemid=91&catid=41&id=973&lang=ru&view=article
Шоколадно-ореховый пирог | Сладкие пироги
Интернет-магазин
Будни с 9:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Шоколадно-ореховый пирог

Рецепты Сладкие пироги Шоколадно-ореховый пирог
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
30 минут
Сложность:

Шоколадно-ореховый пирог



Инвентарь:


Тесто:


Начинка:


Руководство:

Взбить сахар с яйцами, 1 ч.л соды погасить в сметане и смешать со взбитой смесью сахара и яиц. Добавить муку и тщательно перемещать, тесто должно получиться по консистенции как на оладьи. 

Вылить в смазанную маслом форму и выпекать в духовке около 30 мин при температуре 180-200°С.

Готовый пирог вынуть и охладить.

Срезать верхнюю часть остывшего пирога, аккуратно вынуть мякиш. Мякиш перетереть с предварительно измельченными орехами, цукатами и изюмом. В полученную массу добавить сироп «Шоколадный» и размягченное сливочное масло, тщательно перемешать.
 
Готовую массу выложить в середину пирога, верх украсить миндальными лепестками, поставить в холодильник на 1 час. Готовый пирог предварительно порезать, подавать к кофе или горячему шоколаду.



Вам может понадобиться:

Мука пшеничная общего назначения «Колос», 2 кг
72.00 руб.
61.00 руб.
Вы экономите: 15.00%
Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы 8 марта Поздравляем всех женщин с 8 марта, желаем любви, цветов, подарков и комплиментов!
07.03.2017
Режим работы 27 февраля Режим работы
27.02.2017
Режим работы 23-24 февраля Режим работы 23-24 февраля
22.02.2017
Режим работы интернет-магазина с 13 февраля по 17 февраля интернет-магазин работает с 8:00 до 18:00.
13.02.2017