Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Шоколадно-ореховый пирог

Рецепты Сладкие пироги Шоколадно-ореховый пирог
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
30 минут
Сложность:

Шоколадно-ореховый пирог



Инвентарь:


Тесто:


Начинка:


Руководство:

Взбить сахар с яйцами, 1 ч.л соды погасить в сметане и смешать со взбитой смесью сахара и яиц. Добавить муку и тщательно перемещать, тесто должно получиться по консистенции как на оладьи. 

Вылить в смазанную маслом форму и выпекать в духовке около 30 мин при температуре 180-200°С.

Готовый пирог вынуть и охладить.

Срезать верхнюю часть остывшего пирога, аккуратно вынуть мякиш. Мякиш перетереть с предварительно измельченными орехами, цукатами и изюмом. В полученную массу добавить сироп «Шоколадный» и размягченное сливочное масло, тщательно перемешать.
 
Готовую массу выложить в середину пирога, верх украсить миндальными лепестками, поставить в холодильник на 1 час. Готовый пирог предварительно порезать, подавать к кофе или горячему шоколаду.



Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 
Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
drpound.ru

Новости
Режим работы 9 мая Друзья! Поздравляем вас с Днем Великой Победы! С Днем чести, доблести, героизма и отваги! Пусть этот непостижимый подвиг навсегда останется
08.05.2018
Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в ТЦ "Горизонт" (г. Ростов-на-Дону)! Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в ТЦ "Горизонт" (г. Ростов-на-Дону)!
29.12.2016
Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в ТЦ "Ривьера" (г. Москва)! Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в ТЦ "Ривьера" (г. Москва)!
29.06.2016