option=com_content&Itemid=91&catid=41&id=973&lang=ru&view=article
Шоколадно-ореховый пирог | Сладкие пироги
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X
Только 1 день в месяц товары
со скидкой до 50%!

Шоколадно-ореховый пирог

Рецепты Сладкие пироги Шоколадно-ореховый пирог
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
30 минут
Сложность:

Шоколадно-ореховый пирог



Инвентарь:


Тесто:


Начинка:


Руководство:

Взбить сахар с яйцами, 1 ч.л соды погасить в сметане и смешать со взбитой смесью сахара и яиц. Добавить муку и тщательно перемещать, тесто должно получиться по консистенции как на оладьи. 

Вылить в смазанную маслом форму и выпекать в духовке около 30 мин при температуре 180-200°С.

Готовый пирог вынуть и охладить.

Срезать верхнюю часть остывшего пирога, аккуратно вынуть мякиш. Мякиш перетереть с предварительно измельченными орехами, цукатами и изюмом. В полученную массу добавить сироп «Шоколадный» и размягченное сливочное масло, тщательно перемешать.
 
Готовую массу выложить в середину пирога, верх украсить миндальными лепестками, поставить в холодильник на 1 час. Готовый пирог предварительно порезать, подавать к кофе или горячему шоколаду.



Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы интернет-магазина 1-2 декабря 1 и 2 декабря интернет-магазин работает до 18-00.
01.12.2016
Режим работы интернет-магазина 24 ноября Сегодня интернет-магазин работает до 18-00.
24.11.2016
Режим работы интернет-магазина 11 ноября Сегодня интернет-магазин работает до 18-00.
11.11.2016
Режим работы интернет-магазина 10-11 сентября График работы интернет-магазина 10-11 сентября
09.09.2016