Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Сладкие пироги

Рецепты Сладкие пироги

 

 

Всеми любимые сладкие пироги всеми любимы не только к обычному чаепитию, но и на торжественных мероприятиях. В этом разделе собраны разнообразные рецепты пирогов и пирожков, тортов и десертов.



Яркий дуэт свежих весенних ароматов: чабреца и лимона. Такой приятный и легкий тортик подойдет для любого семейного мероприятия, будь то детский день рождения, пикник во дворе или воскресный завтрак. Рецепт лимонного торта из печенья не требует выпечки, что особенно ценно в жаркую погоду! Заранее позаботьтесь о месте в холодильнике. Торт из печенья нужно охлаждать минимум 3 часа, и к моменту подачи он также должен быть холодным.



О рецепте
Время приготовления:
3-4 часа
Сложность:
Подробнее...
 

Бананы, печенье, сгущенка и сливки… Безупречно! Суперлегкий рецепт бананового торта «Баноффи пай» приведет в восторг семью (особенно деток), друзей или гостей на вечеринке. Просто до банальности, вкусно до умопомрачения! Кстати, слово английское слово «баноффи» – производное от слов «banana» и «toffee» (ириска). В качестве ириски можно взять банку готового сгущенного молока или добавить обычную сгущенку к растопленному с сахаром маслу и немного проварить.



О рецепте
Время приготовления:
6-18 часов
Сложность:
Подробнее...
 

Лимонный пирог с меренгой (безе) – один из самых любимых пирогов Америки. Как вы думаете, почему? Потому что он прекрасен! Рассыпчатое тесто на растительном масле, в меру сладкая начинка, восхитительный лимонно-ванильный вкус. А чтобы сделать этот вкуснейший пирог еще и полезным, используйте для основы цельнозерновую муку и качественное оливковое масло холодного отжима. Рецепт лимонного пирога с меренгой – для особых случаев!



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
30-40 мин.
Сложность:
Подробнее...
 

Вниманию всех поклонников «Орео»! Знаете ли вы, что ваше любимое лакомство – не просто печенье? Это – источник вдохновения, из которого можно создать массу новых вкусных вещей! Например, вот такой эпичный торт «Чизкейк» без выпечки. Он совершенен! Нежный, кремовый, «тающий», с хрустящими кусочками любимого печенья внутри. А главное – простой рецепт торта («чизкейка») из печенья «Орео» не требует выпечки в духовке, поэтому подходит даже для жаркой погоды.



О рецепте
Время приготовления:
4 часа
Сложность:
Подробнее...
 

Что делает сладкий пирог из щавеля таким непревзойденным? Баланс приятной щавелевой кислинки и сладкого ванильного вкуса. Благодаря хрустящему песочному тесту пирог с щавелем получается рассыпчатым, но, в то же время, свежим и сочным. Заварите к нему душистый мятный чай – и дом наполнится целым букетом весенних ароматов!



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
40-50 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Помните чувство, когда очень сильно хочется чего-нибудь вкусного, но не особо полезного? Пончиков, например, пирожков или домашнего хвороста... Когда оно возникнет в следующий раз, вспомните рецепт жареных пирожков с яблоками во фритюре. Тесто и начинку для них можно приготовить заранее и заморозить на будущее. Чтобы в такие вот моменты у Вас было, чем себя побаловать:)



О рецепте
Время приготовления:
13-24 часа
Сложность:
Подробнее...
 

Вы знали, что в разных странах под «Кофейным тортом» подразумевают разное? Например, в Америке Coffee cake – это торт или пирог, который нужно есть вместе с кофе. А вот в Англии и Южной Африке это выпечка со вкусом и ароматом кофе. Рецепт простого кофейного торта с кремом на основе кофейного ликера подходит для обоих случаев. Тортик мягкий, слегка влажный, с насыщенным и глубоким вкусом кофе. И он так гармонично сочетается с чашечкой горячего свежесваренного напитка!



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
50-60 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Вкус лета в каждом кусочке! Сочные кисло-сладкие фрукты приятно дополняют легкий ореховый вкус теста из цельнозерновой муки. Такой яркий микс не только доставит эстетическое удовольствие, но и принесет огромную пользу организму. Пирог с фруктами из цельнозерновой самоподнимающейся муки хорош еще и тем, что рецепт можно адаптировать под любое время года. Летние начинки – это свежая вишня, малина, черника, ежевика, сливы, персики. Зимой можно приготовить сочный клюквенный вариант. Ну, а в остальное время на помощь «придут» замороженные ягоды.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
50-60 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Этот насыщенный, плотный, богатый полезными веществами пирог прекрасно дополнит утреннюю чашку кофе или вечерний чай, а также восполнит силы в течение дня. Много сушеной вишни и аппетитных шоколадных кусочков. А еще, можно использовать в рецепте пирога из цельнозерновой муки изюм (предварительно замоченный в горячей воде), чернослив, орешки.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
30-40 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Миндальный пирог «Сантьяго» известен и популярен во всей Испании. Его родина – небольшой город Сантьяго-де-Компостела, ставший, по легенде, конечной точкой Пути Святого Якова. Слово «Сантьяго» по-испански означает «Святой Яков», поэтому одноименный пирог часто украшают крестом католического Ордена Сантьяго. Это не обычный миндальный пирог. «Сантьяго» настолько вкусный, простой, легкий и приятный по структуре, что Вы захотите повторять этот рецепт многократно.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
40-50 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Шарлотка… Пожалуй, более простой, любимой и близкой русскому сердцу выпечки в нашей кухне нет. А теперь представьте, что пирог, который Вы знаете с детства, обретает новый вкус... Овсяная мука делает его нежнее, а сочные, приятно кисленькие ягоды создают выразительный акцент. Неизменным остается восхитительный аромат печеных яблок! В отличие от традиционной пшеничной овсяная шарлотка более хрупкая и рассыпчатая, поэтому обращаться с ней нужно деликатно. Если же предпочитаете «крепкую» выпечку, используйте в рецепте овсяной шарлотки 50% пшеничной муки и 50% овсяной.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час 10 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Отличный пример вкуснейшей постной выпечки – с эффектом влажного кекса и богатым, насыщенным вкусом! По вкусу, структуре, внешнему виду постный шоколадно-кофейный пирог скорее ближе к полноценному торту. Поэтому он хорош как для уютного семейного вечера с чашечкой кофе, так и в качестве тортика для гостей или в особый день. Для этого достаточно украсить поверхность сахарной пудрой или кремом.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
60 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Предлагаем вкусный эксперимент – рецепт французского пирога клафути с… киви (вместо традиционной для этого десерта вишни). Яркие зеленые дольки киви вместо ягод делают его даже интереснее: появляется сочная тропическая нотка вкуса и увеличенная порция витамина С. Красиво, аппетитно, полезно! Тесто для пирога клафути легко готовится в домашних условиях, и его можно заморозить на будущее. Так, чтобы в любой момент Вы могли побаловать себя кусочком традиционного французского десерта и немного помечтать…



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
3 часа 10 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Аппетитный и яркий шоколадный торт в микроволновке – вариант экспресс десерта для занятых хозяек. Весь процесс приготовления, включая глазурь, занимает меньше получаса! При этом, вкус ничем не отличается от традиционной выпечки в духовке. В этом рецепте шоколадного торта в микроволновке для украшения используются маршмеллоу и цветная глазурь. Но Вы можете экспериментировать с декором: посыпать торт орешками и кокосовой стружкой, выложить сверху свежие фрукты или ягоды, украсить сахарными посыпками.



О рецепте
Время приготовления:
10-15 мин.
Сложность:
Подробнее...
 

Рецепт этого макового торта с амарантовой и гречневой мукой – настоящий шедевр коллекции ПП рецептов! По структуре он достаточно плотный, темный, с приятным орехово-землистым привкусом (его дают амарантовая и гречневая мука). Особый шарм и изысканность торту придают медовый крем чиз и оригинальный малиновый соус.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час 20 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Суперлегкий рецепт домашнего брауни с шоколадом – для тех, кто не может определиться, хочется ли в данный момент вина или десерта... Благодаря тому, что в рецепте брауни присутствуют одновременно и шоколад, и какао-порошок, вкус у выпечки получается очень богатым, интенсивно-шоколадным. Вино же придает легкую фруктовую ноту и делает серединку торта слегка влажной (каким и должен быть брауни!). Главное – использовать качественные ингредиенты: хороший напиток и отборные какао-продукты. Тогда простой торт превратится в элегантный и вкусный десерт к любому домашнему празднику.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
40-50 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Торт-пирог с невероятным сочетанием ингредиентов! Миндаль, сочные яблоки, мед и ароматные специи дают изысканно-утонченный и, одновременно, домашний вкус. Пирог не содержит глютена и лактозы, поэтому понравится сторонникам правильного питания и людям с непереносимостью. Миндальный яблочный пирог с медом по этому рецепту можно приготовить заранее, накануне застолья, или подавать теплым прямо из печи. Он хорош в любом виде!



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
40-50 мин
Сложность:
Подробнее...
 

В итальянской «пасхальной» кухне, кроме традиционного праздничного хлеба (кулича) есть еще один популярный десерт, который готовят к Пасхе. Это – Torta di Riso или сладкий рисовый пирог. В нашей стране его назвали бы просто – «лимонный пирог из рисовой каши». Нежный и сливочный, чем-то похожий на творожную запеканку или рисовый пудинг, но – с восхитительным лимонно-ванильным вкусом и ароматом. Готовить сладкий рисовый пирог рекомендуется с итальянским рисом арборио, поэтому, если вдруг увидите в магазине такой рис – вспомните об Италии и нежном Torta di Riso. Несмотря на множество шагов, рецепт итальянского пасхального рисового пирога прост, его легко приготовить дома. И не только в Пасху. Этот пирог хорош тем, что его можно есть и горячим, и холодным, с чашкой кофе, чая или с молоком, соком.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
2 часа
Сложность:
Подробнее...
 

Тонкое, хрустящее песочное тесто… Сочные и сладкие «карамельные» яблочки… Ароматная корица и легкий цитрус… А все вместе – аппетитная кростата к Вашему столу! Такую итальянскую яблочную кростату еще называют «деревенским» пирогом. Наверно, потому, что ее часто готовят в маленьких уютных провинциях Италии, из своих, свежесобранных яблок. Этот самый простой вариант кростаты – идеальный десерт выходного дня: легкий, семейный и всеми любимый. А рецепт итальянской яблочной кростаты настолько прост, что его хочется повторить немедленно!



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час 20 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Этот морковный пирог напомнит кому-то любимое блюдо из детства... Не только напомнит, но даже превзойдет – благодаря полезной цельнозерновой муке и нежной сливочной глазури. Рецепт вкусного морковного пирога с кремом чиз (сырным кремом) включает много ингредиентов. Но не пугайтесь – готовить его легко. Сочный и красивый, пирог объединяет сладкий вкус моркови, легкую «карамельность» коричневого сахара и свежую цитрусовую нотку. Когда в процессе выпечки Вы будете ощущать его волшебный аромат – апельсин, корицу, имбирь, мускатный орех – знайте, что на вкус он еще лучше!



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час 10 мин
Сложность:
Подробнее...
 
Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
drpound.ru

Новости
Режим работы 9 мая Друзья! Поздравляем вас с Днем Великой Победы! С Днем чести, доблести, героизма и отваги! Пусть этот непостижимый подвиг навсегда останется
08.05.2018
Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в ТЦ "Горизонт" (г. Ростов-на-Дону)! Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в ТЦ "Горизонт" (г. Ростов-на-Дону)!
29.12.2016
Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в ТЦ "Ривьера" (г. Москва)! Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в ТЦ "Ривьера" (г. Москва)!
29.06.2016