option=com_content&Itemid=91&id=73&lang=ru&layout=blog&limit=20&limitstart=0&view=category
Сладкие пироги, коржи, торты
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Сладкие пироги

Рецепты Сладкие пироги

Всеми любимые сладкие пироги всеми любимы не только к обычному чаепитию, но и на торжественных мероприятиях. В этом разделе собраны разнообразные рецепты пирогов и пирожков, тортов и десертов.



Линский торт, или Линцер торт (Linzer Torte) – легенда австрийской кухни! Это не тот десерт, который поражает воображение внешним видом, но именно он «сделает Ваш день» и станет одним из самых любимых! Отличительные особенности рецепта Линцского торта (или торта «Линц») – ореховое песочное тесто, фруктовый джем с нотками аромата цитруса и гвоздики, и решетка из теста сверху.

О рецепте
Время приготовления:
1 час 20 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Простой рецепт сладких пирожков с хурмой в духовке подойдет тем, кто предпочитает домашнюю выпечку без дрожжей. Ароматная фруктовая начинка в сочетании с натуральным марципаном в мягком тесте – это полезно, ярко и экзотично! Такой «зимний» рецепт выпечки с хурмой добавит Вашему столу новых красок в холодный сезон.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
50-60 мин
Сложность:
Подробнее...
 
Этот торт – самый эффектный, самый яркий и самый нарядный! Насыщенные «бархатные» коржи, белоснежный крем, особый вкус и аромат…. Торт «Красный Бархат» в домашних условиях лучше приготовить по классическому рецепту с традиционным составом, красным красителем и украсить кремом чиз…

О рецепте
Время приготовления:
50-60 мин
Сложность:
Подробнее...
 
«Сумасшедший» торт или «торт-взрыв» – модный кондитерский тренд. Десерт выглядит так, как будто на нем перевернулась тележка со сладостями: яркий декор в беспорядке набросан на гладкую, ровную вершину. Олицетворение современного искусства – шедевр из хаоса! Считается, что техника оформления crazy cake появилась в Австралии, покорив затем сердца кулинаров всего мира. Поэтому ее иногда называют «украшение торта в австралийском стиле». Предлагаем Вам идею «Безумного Красного Бархата». Сочетание взрывной формы и яркого цвета дает фантастический результат! Настоящая кондитерская феерия, которая создается легко и без специальных приспособлений. Ниже – фото и пошаговая инструкция, как украсить торт шоколадом в стиле «взрыв».

О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час 20 мин
Сложность:
Подробнее...
 

Румяные горячие пирожки на столе — это настоящий праздник детства. Пусть они и не добавляют нам стройности, зато способны привлечь и собрать к чаепитию всю семью. А это дорогого стоит. Те, кто знает, как приготовить пирожки, как правило, замешивают тесто на дрожжах. Однако мы предлагаем вам пойти более простым и быстрым путем. В частности, сегодня мы расскажем, как приготовить пирожки со сливами из кондитерской самоподнимающейся муки без грамма дрожжей.



О рецепте
Время приготовления:
1,5 часа
Сложность:
Подробнее...
 

Если вы еще не знаете, как приготовить коржи для торта из черемуховой муки, то не переживайте, — ничего сложного в этом нет. Главное — учитывать, что бисквит из нее получается достаточно плотным. А потому лучше, если тесто будет «влажным».



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
2 часа
Сложность:
Подробнее...
 

Когда вы узнаете, как приготовить торт из черемуховой муки, вы поймете, что это настоящая находка для тех, кто не может отказать себе в сладком, но при этом задумывается о правильном и здоровом питании.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
4 часа
Сложность:
Подробнее...
 

Как часто вам хочется побаловать себя и близких вкусным домашним тортом, но вечная нехватка времени обрубает все желание на корню? Наверняка, такое бывает с каждым…



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час
Сложность:
Подробнее...
 

Простая, но в то же время вкусная и аппетитная выпечка. Тонкий тропический аромат ананаса и нежное, тающее во рту тесто - это сочетание, которое не оставит равнодушным ни одного члена вашей семьи.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час
Сложность:
Подробнее...
 

Предлагаемый рецепт галеты - это интересное сочетание гречневой муки с черносливом, грушами, шоколадом и миндалем.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час
Сложность:
Подробнее...
 

Предлагаем вашему вниманию простой яблочный пирог. Вариантов такой выпечки существует масса, но если вам нужно приготовить десерт на скорую руку, этот рецепт непременно вам пригодится.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
45 минут
Сложность:
Подробнее...
 

Очень нежный, слегка влажный и очень-очень шоколадный! Прекрасно подойдет к ароматному чаю или свежесваренному кофе.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час
Сложность:
Подробнее...
 

Простой и вкусный пирог, который придется по вкусу и взрослым, и детям. Благодаря простому рецепту и быстрому исполнению станет отличным угощением для внезапно пришедших гостей.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час
Сложность:
Подробнее...
 

Быстрый рецепт пирога, который можно приготовить дома после работы, если внезапно пришли гости или просто воскресным утром.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час
Сложность:
Подробнее...
 

На приготовление этого торта не понадобится много времени и усилий, а кондитерская самоподнимающаяся мука избавит от необходимости добавлять в тесто разрыхлитель или гасить соду уксусом, лимонным соком. В рецепте использованы самые простые и доступные продукты, что очень важно.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час
Сложность:
Подробнее...
 

Классическое сочетание апельсина и шоколада никого не оставит равнодушным!



О рецепте
Способ приготовления:
в мультиварке
Время приготовления:
1 час 20 минут
Сложность:
Подробнее...
 

Вкусный и оригинальный торт с двойным шоколадом и грушами - это прекрасный десерт, который можно подать как к праздничному столу, так и к повседневной трапезе, потому что готовить его легко и просто.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
40 минут
Сложность:
Подробнее...
 

Вкусный и простой в приготовлении яблочный пирог, чей вкус знаком каждому из нас с детства. Нежная пышная выпечка украсит любое чаепитие в компании близких людей и друзей. Благодаря сбалансированному рецепту вы можете приготовить тесто для шарлотки очень быстро и без хлопот. Неожиданные гости никогда не застанут вас врасплох!



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час
Сложность:
Подробнее...
 

Чизкейк - изысканный пирог с мягким сливочным вкусом - популярное блюдо европейской и американской кухни. Шоколадный чизкейк - это пирог с необычным вкусом, который не оставит равнодушным истинных любителей шоколада. Чизкейк - идеальный десерт для праздничного ужина!



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час
Сложность:
Подробнее...
 

«Чизкейк Нью-Йорк» - традиционное американское блюдо, прекрасный десерт для семейных ужинов и дружеских вечеров.



О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1 час
Сложность:
Подробнее...
 
Наши бренды

Новости
Режим работы интернет-магазина в праздничные дни Уважаемые клиенты, с 30 декабря по 9 января интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение полученных заказов начнется
27.12.2017
Работа розничных магазинов «С.Пудовъ Все для выпечки» в предпраздничные и праздничные дни Работа розничных магазинов «С.Пудовъ Все для выпечки» в предпраздничные и праздничные дни Москва: Магазин в ТЦ «Ривьера» адрес: м. Автозаводская, ул.Автозаводская,
27.12.2017
Сроки доставки в предновогодний период Уважаемые клиенты! В связи с загруженностью курьерских служб сроки доставки заказов в предновогодний период увеличены. Также возможны переносы назначенных дней
27.12.2017
Режим работы 22 декабря Друзья, сегодня, 22 декабря, кол-центр интернет-магазина работает до 17-30. Все заказы, оформленные после 17-30 будут обработаны 23 декабря с 9-00.
22.12.2017