option=com_content&catid=73&id=1278&lang=ru&view=article
Смесь «Торт шоколадный с кусочками апельсина» | Сладкие пироги
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X
Только 1 день в месяц товары
со скидкой до 50%!

Смесь «Торт шоколадный с кусочками апельсина»

Рецепты Сладкие пироги Смесь «Торт шоколадный с кусочками апельсина»
О рецепте
Способ приготовления:
в мультиварке
Время приготовления:
1 час 20 минут
Сложность:

Смесь «Торт шоколадный с кусочками апельсина»


Классическое сочетание апельсина и шоколада никого не оставит равнодушным!

Инвентарь:


Тесто:


Руководство:

На обратной стороне упаковки есть способ приготовления этого торта, подробно описано, как готовить в духовке. Но торт из такой смеси можно приготовить и в мультиварке, так и поступим.

Помещаем в миску смесь для торта, 150 гр размягченного сливочного масла, 4 яйца и 80±10 мл воды комнатной температуры.

 Смешиваем ингредиенты до однородной массы, а затем взбиваем миксером в течение 3-4 минут.

Тесто готово.

Выкладываем приготовленное тесто в чашу мультиварки. Чашу нужно немного смазать маслом, чтобы потом было проще извлечь из нее торт.

Чтобы сделать торт еще более ароматным и придать необычный вид, нам потребуется один свежий апельсин.

Нарезаем апельсин тонкими пластинками и выкладываем ими дно и стенки чаши мультиварки. 

Сверху на дольки апельсина выкладываем приготовленное тесто.

Слегка разравниваем поверхность.

Включаем мультиварку на режим «Выпечка», время выпечки – 1 час.

После того, как основа торта будет испечена, не спешите доставать его из формы, дайте постоять минут 5-7. Торт очень нежный, и может деформироваться.

Теперь аккуратно переворачиваем, и торт легко выскальзывает из формы.

Получилась вот такая апельсиново-шоколадная красота.

А дальше, на ваш выбор, можно полить его шоколадной глазурью (пакетик с сухой шоколадной глазурью прилагается) или оставить в таком виде.

Мы решили, что не будем закрывать шоколадной глазурью апельсины. А глазурь можно использовать куда-то еще, например, полить ею кексы или печенье.

Ждем, пока торт полностью остынет, нарезаем на кусочки.

Торт чуть влажноватый от свежего апельсина, но это его ничуть не портит.




Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы интернет-магазина 1-2 декабря 1 и 2 декабря интернет-магазин работает до 18-00.
01.12.2016
Режим работы интернет-магазина 24 ноября Сегодня интернет-магазин работает до 18-00.
24.11.2016
Режим работы интернет-магазина 11 ноября Сегодня интернет-магазин работает до 18-00.
11.11.2016
Режим работы интернет-магазина 10-11 сентября График работы интернет-магазина 10-11 сентября
09.09.2016