option=com_virtuemart&Itemid=1&category_id=141&flypage=flypage.tpl&lang=ru&limitstart=0&page=shop.product_details&product_id=2503
Мучная смесь «Черемуховый торт» «Гарнец» 600г | Домашний хлеб
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Мучная смесь «Черемуховый торт» «Гарнец» 600г Увеличить

Мучная смесь «Черемуховый торт» «Гарнец» 600г

Цена: 279.00 руб.



На складе: 9 шт.



Каждый, кто хочет побаловать себя сдобной выпечкой, но при этом боится за свою фигуру, должен обратить внимание на эту смесь. Торт из черемуховой муки - невероятно вкусный десерт с нотками миндаля. Черемуховая мука в 3 раза менее калорийна, чем пшеничная, что позволяет употреблять её людям, сидящим на диете.

Состав: кукурузный крахмал, рисовая мука, кукурузная мука, мука из зелёной гречки, черёмуховая мука, сахар, сода.
Производитель: Гарнец, Россия
Пищевая ценность: В 100г. продукта содержится: белки - 2,5г. жиры - 0,5г. углеводы - 81,0г.
Энергетическая ценность: 330 ккал/1380 кДж
Хранение: 9 месяцев в сухом помещении при температуре 5-25°С и относительной влажности воздуха не более 70%.


Хлебные смеси без глютена «Гарнец» не имеют в своем составе вредных химических добавок и примесей. Смеси созданы из нескольких типов муки цельного помола, а так же черемуховой муки и кукурузного крахмала. Выпечка из таких смесей идеально подойдет людям, страдающим непереносимостью глютена, а так же тем, кто просто привык следить за здоровым питанием.
Мучные смеси без глютена создаются под четким контролем. Грамотно подбирается исходное сырье, проводится контроль на наличие глютена. Смесь проверяется как на предприятии производителя, так в сторонних лабораториях.
Способ приготовления:
1. Для коржей: взбить яйцо, добавить сметану и смесь «Черемуховый торт». Хорошо перемешать.
2. выложить тесто слоем примерно в 2 см в форму и выпекать в разогретой до 180 С духовке 15-20 мин. Вынуть корж, дать остыть и разрезать вдоль, чтобы получилось два коржа.
3. Для крема: сметану взбить с сахаром. Промазать кремом коржи. Торт поставить в холодильник на 8 часов. Сверху торт можно украсить свежими или консервированными ягодами.
Ингредиенты для приготовления:
Смесь «Черемуховый торт» - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 130 г для коржа и 260 г для крема (жирность 25% и более)
Сахар-песок - 130 г



Вам может понадобиться:



Новости
Режим работы интернет-магазина 1-2 декабря 1 и 2 декабря интернет-магазин работает до 18-00.
01.12.2016
Режим работы интернет-магазина 24 ноября Сегодня интернет-магазин работает до 18-00.
24.11.2016
Режим работы интернет-магазина 11 ноября Сегодня интернет-магазин работает до 18-00.
11.11.2016
Режим работы интернет-магазина 10-11 сентября График работы интернет-магазина 10-11 сентября
09.09.2016