option=com_virtuemart&category_id=141&Itemid=1&flypage=flypage_bt.tpl&lang=ru&limitstart=0&page=shop.product_details&product_id=2506
Мучная смесь «Зернобобовый хлеб» без глютена «Гарнец» 600г | Безглютеновые смеси | Готовые мучные смеси
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Мучная смесь «Зернобобовый хлеб» без глютена «Гарнец» 600г Увеличить

Мучная смесь «Зернобобовый хлеб» без глютена «Гарнец» 600г

Цена: 169.00 руб.


В данный момент товара нет в наличии, рекомендуем оставить данные для оповещения.поступление от 5 дн.
ЗАКРЫТЬ
В данный момент товара нет в наличии, рекомендуем оставить данные для оповещения:
e-mail:
и/или
сотовый:


Как только товар будет доступен для покупки, Вам автоматически придет уведомление. Этот предзаказ ни к чему Вас не обязывает. Точных сроков поставки еще нет, но, как правило, большинство отсутствующих товаров поступает к нам в течение 1-2 недель.

ЗАКРЫТЬ

Выпечка из смеси «Зернобобовый хлеб» за счет своего состава получается очень питательной, но в тоже время не вредит фигуре. Эта смесь также отлично подойдет людям, которые страдают повышенным холестерином.

Состав: крахмал кукурузный, мука нутовая, мука чечевичная, мука кукурузная
Производитель: Гарнец, Россия
Пищевая ценность: продукта содержится: белки - 9,0г. жиры - 2,0г. углеводы - 70,0г
Энергетическая ценность: 350 ккал/ 1470 кДж
Хранение: 9 месяцев в сухом помещении при температуре 5-25°С и относительной влажности воздуха не более 70%.


Хлебные смеси без глютена «Гарнец» не имеют в своем составе вредных химических добавок и примесей. Смеси созданы из трех видов муки - нутовой, кукурузной и чечевичной, а так же кукурузного крахмала. Выпечка из таких смесей идеально подойдет людям, страдающим непереносимостью глютена, а так же тем, кто просто привык следить за здоровым питанием.
Мучные смеси без глютена создаются под четким контролем. Грамотно подбирается исходное сырье, проводится контроль на наличие глютена. Смесь проверяется как на предприятии производителя, так в сторонних лабораториях.
Способ приготовления:
1. Размешать дрожжи и сахар в 100 мл теплой воды (37 оС). Оставить в теплом месте до вспенивания.
2. Смешать в миске вспенившиеся дрожжи, 200 мл воды, масло. Добавить смесь, хорошо вымесить тесто.
3. Тесто выложить в форму и поставить в теплое место подходить
4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 оС духовке 30-35 минут.
Ингредиенты для приготовления в духовке/хлебопечке:
Смесь «Зернобобовый хлеб» - 300 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Сухие быстродействующие дрожжи - 1,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода - 300 мл



Вам может понадобиться:



Новости
Режим работы интернет-магазина в праздничные дни с 31 декабря по 8 января интернет-магазин работает в автоматическом режиме.
29.12.2016
Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в ТЦ "Горизонт" (г. Ростов-на-Дону)! Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в ТЦ "Горизонт" (г. Ростов-на-Дону)!
29.12.2016
Режим работы розничных магазинов в Москве Режим работы розничных магазинов в новогодние праздники:
28.12.2016
Режим работы розничных магазинов в Ростовской области. Режим работы розничных магазинов в новогодние праздники:
28.12.2016