option=com_content&catid=67&id=1265&lang=ru&view=article
Сосиска в тесте из хлебной смеси С.Пудовъ «Сырный хлеб». Пошаговый рецепт.
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Сосиска в тесте из хлебной смеси «Сырный хлеб. С.Пудовъ»

Рецепты Идеи для завтрака Сосиска в тесте из хлебной смеси «Сырный хлеб. С.Пудовъ»
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
40 минут
Сложность:

Сосиска в тесте из хлебной смеси С.Пудовъ «Сырный хлеб»


Сосиска в тесте – это хоть и не очень полезно, но очень вкусно. А может быть еще и очень красиво и оригинально. Мы хотим предложить вам 3 простых способа приготовления сосисок в тесте. И один вариант – булочка с колбасой. Делать это будем из хлебной смеси «Сырный хлеб. С.Пудовъ». Тесто из этой смеси отлично сочетается с сосисками и колбасой.

Инвентарь:


Тесто:


Руководство:

Вариант № 1

Готовое тесто делим на кусочки. Раскатываем кусочек теста в овальную лепешку. Выкладываем на него сосиску. Защипываем тесто по краю. Поворачиваем заготовку на бок и прорезаем ножом под прямым углом тесто с сосиской так, чтобы сосиску прорезать, а сбоку тесто должно остаться непрорезанным.
Теперь разворачиваем «кольца» в разные стороны.

Вариант № 2
Точно такой же вариант, только тесто с сосиской разрезаем не под прямым углом, а под острым. Разворачиваем кусочки в разные стороны. Получается такая забавная веточка.

Вариант № 3
Для этого варианта нужны длинные сосиски. Раскатываем тесто в пласт толщиной около 1,5-2 см, разрезаем его таким образом, чтобы края на 3-4 см оставались целыми. В разрезы продеваем сосиски и получается пирог!

Булочка с колбасой.
Раскатываем 2 кусочка теста в форме круглой лепешки толщиной около 1 см. Диамерт лепешки должен быть чуть шире кусочка колбасы. На одну лепешку выкладываем тонко порезанную колбасу, накрываем второй лепешкой. Разрезаем на 8 частей, оставляя непрорезанной середину лепешек. Разворачиваем по 2 «лепестка» на встречу друг другу, края соединяем.
Колбасу желательно использовать широкую.

Приятного аппетита!




Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы 6 ноября Друзья, 6 ноября, интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение заказов операторами начнется с 7 ноября. Ближайшая
03.11.2017
режим работы 28-29 октября Друзья, 28-29 октября, интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме.
27.10.2017
Режим работы 21, 22 октября Друзья, 21-22 октября, интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение заказов начнется с 23 октября. При оформлении
20.10.2017
Режим работы 16 октября Друзья, 16 октября, мы работаем в режиме с 8-20-00. Поступившие заказы после 20-00 будут обработаны на следующий день с утра.
16.10.2017