option=com_content&catid=67&id=1265&lang=ru&view=article
Сосиска в тесте из хлебной смеси С.Пудовъ «Сырный хлеб». Пошаговый рецепт.
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Сосиска в тесте из хлебной смеси «Сырный хлеб. С.Пудовъ»

Рецепты Идеи для завтрака Сосиска в тесте из хлебной смеси «Сырный хлеб. С.Пудовъ»
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
40 минут
Сложность:

Сосиска в тесте из хлебной смеси С.Пудовъ «Сырный хлеб»


Сосиска в тесте – это хоть и не очень полезно, но очень вкусно. А может быть еще и очень красиво и оригинально. Мы хотим предложить вам 3 простых способа приготовления сосисок в тесте. И один вариант – булочка с колбасой. Делать это будем из хлебной смеси «Сырный хлеб. С.Пудовъ». Тесто из этой смеси отлично сочетается с сосисками и колбасой.

Инвентарь:


Тесто:


Руководство:

Вариант № 1

Готовое тесто делим на кусочки. Раскатываем кусочек теста в овальную лепешку. Выкладываем на него сосиску. Защипываем тесто по краю. Поворачиваем заготовку на бок и прорезаем ножом под прямым углом тесто с сосиской так, чтобы сосиску прорезать, а сбоку тесто должно остаться непрорезанным.
Теперь разворачиваем «кольца» в разные стороны.

Вариант № 2
Точно такой же вариант, только тесто с сосиской разрезаем не под прямым углом, а под острым. Разворачиваем кусочки в разные стороны. Получается такая забавная веточка.

Вариант № 3
Для этого варианта нужны длинные сосиски. Раскатываем тесто в пласт толщиной около 1,5-2 см, разрезаем его таким образом, чтобы края на 3-4 см оставались целыми. В разрезы продеваем сосиски и получается пирог!

Булочка с колбасой.
Раскатываем 2 кусочка теста в форме круглой лепешки толщиной около 1 см. Диамерт лепешки должен быть чуть шире кусочка колбасы. На одну лепешку выкладываем тонко порезанную колбасу, накрываем второй лепешкой. Разрезаем на 8 частей, оставляя непрорезанной середину лепешек. Разворачиваем по 2 «лепестка» на встречу друг другу, края соединяем.
Колбасу желательно использовать широкую.

Приятного аппетита!




Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 
Наши бренды

Новости
Режим работы интернет-магазина в праздничные дни Уважаемые клиенты, с 30 декабря по 9 января интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение полученных заказов начнется
27.12.2017
Работа розничных магазинов «С.Пудовъ Все для выпечки» в предпраздничные и праздничные дни Работа розничных магазинов «С.Пудовъ Все для выпечки» в предпраздничные и праздничные дни Москва: Магазин в ТЦ «Ривьера» адрес: м. Автозаводская, ул.Автозаводская,
27.12.2017
Сроки доставки в предновогодний период Уважаемые клиенты! В связи с загруженностью курьерских служб сроки доставки заказов в предновогодний период увеличены. Также возможны переносы назначенных дней
27.12.2017
Режим работы 22 декабря Друзья, сегодня, 22 декабря, кол-центр интернет-магазина работает до 17-30. Все заказы, оформленные после 17-30 будут обработаны 23 декабря с 9-00.
22.12.2017