option=com_content&Itemid=95&id=56&lang=ru&layout=blog&limit=20&limitstart=0&view=category
Советы технолога
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Советы технолога

Статьи Советы технолога

Раздел, в котором собраны полезные советы от технолога «С.Пудовъ» о выпечке хлеба, необычном использовании ингредиентов и разнообразных способах приготовления выпечки.



Давайте вместе ломать стереотип о том, что будни – это серо и обыденно! Обычные и привычные блюда на завтрак – бутерброды, блины, каша, чашка кофе или молока, легко превратятся в яркий и веселый праздник, если украсить их кондитерской декоративной посыпкойсахарной или шоколадной. Вот лишь несколько идей, как красиво украсить Вашу любимую еду для завтрака утром кондитерскими посыпками

Подробнее...
 

Ничего удивительного, что вкусный, питательный молочный кисель снова становится популярным! Особенно в свете модных тенденций современного питания, когда еда или напиток должны быть одновременно и быстрыми в приготовлении, и полезными, обладать приятным вкусом и иметь яркое исполнение в виде ароматов, вкусовых добавок или в способе подачи…

Подробнее...
 

Повседневная суета, экстремальное питание «на бегу» и активная мыслительная деятельность вдохновляют на поиски источников энергии… В первую очередь – новых способов перекусить. Мы пробуем, экспериментируем, ищем компромисс между вкусом и пользой…

Подробнее...
 

Страшная сказка под названием «Хэллоуин» вот-вот наступит… Веселая и пугающая одновременно... Время, когда доброе становится мрачным, а ужасное – красивым….

Подробнее...
 

Современники вспоминают, что великая Анна Павлова даже в период всемирной славы оставалась скромным и отзывчивым человеком. Наверно, поэтому десерт, названный в ее честь, так на нее похож: легкий и воздушный, с твердым характером, но мягким «сердцем».

Подробнее...
 

Мы привыкли, что пицца – это сытное блюдо, в котором обязательно присутствуют мясные ингредиенты, сыр и томаты. Но пицца может быть и сладкой, десертной!

Подробнее...
 

Идея варенья из кабачков не нова. Ценный овощ в процессе приготовления способен приобретать вкус других ингредиентов. Поэтому знающие хозяйки часто выбирают зеленый плод в качестве основы в рецептах джемов и варений. Кроме того, кабачок не требует длительной варки, что позволяет сохранить максимум полезных свойств.

Подробнее...
 

Как Вы обычно собираетесь на пикник? Легко и быстро, предвкушая беззаботный отдых? Или капитально и тщательно, планируя все возможные трудности?

В любом случае, сборы – это всегда хлопоты. А приготовление еды – часть любой поездки, как спонтанной, так и спланированной. Чтобы немного облегчить процесс, предлагаем Вашему вниманию интересные рецепты бутербродов для пикника. Ингредиенты просты и доступны, но их сочетания – необыкновенны! Узнайте, чем могут удивить привычные и знакомые блюда.

Подробнее...
 

До чего же сильна в нас вера в сверхъестественное...Когда вокруг все компьютеризировано и научно обосновано, мы продолжаем на Старый Новый год лепить пельмени и вареники с сюрпризами и ждем – что же попадется в судьбоносном кусочке теста.

Подробнее...
 

Новый год и Рождество – самые любимые и долгожданные праздники у каждого из нас! Наверное, эти праздники у всех «родом из детства» и ассоциируются с домашним уютом, теплом, долгожданными подарками-сюрпризами от Деда Мороза, от близких и родных, от друзей, от коллег по работе. Это время – чудесных ароматов вкусной еды и праздничной выпечки к Новому году.

Подробнее...
 

Вы верите в сказки? Приглашаем Вас в красивую зимнюю кулинарную сказку! Главный ее герой – забавный Снеговик- нежный и хрупкий, потому что приготовлен из восхитительной меренги (безе). Он буквально тает во рту! Совсем как настоящий…

Подробнее...
 

Капкейки – достаточно новое явление среди десертов… Капкейк – по сути обычный маффин или кексик, который выпекается в специальных небольших формах, а затем украшается большой шапкой крема. И чем больше крема на капкейке, тем он «круче» в прямом и переносном смысле! Крем для этой «крутизны» может быть разным, но должен обладать одним главным свойством – держать форму!

Подробнее...
 

Капкейк, Маффин, Кекс Красный Бархат

Подробнее...
 
( 1 голос. )

Льняная мука представляет собой полезный диетический продукт, который изготавливают в промышленных условиях по особой технологии. Весь процесс производства сводится к двум основным этапам. Сначала семена льна перемалывают, а затем обезжиривают. Благодаря удалению из состава муки льняного масла, которое подвержено чрезмерному окислению, заметно увеличивается срок годности конечного продукта.

Подробнее...
 
( 1 голос. )

Пока еще мало знакомый в нашей стране фростинг представляет собой очень плотный и пышный крем на масляной или сливочной основе. Наряду с этим в его состав могут входить сахарная пудра, кукурузный крахмал и различные ароматизаторы.

Подробнее...
 
( 2 голос. )

Шоколадные термостабильные капли производства «С.Пудовъ» — универсальный наполнитель, благодаря которому ваша домашняя выпечка может стать еще вкуснее и интересней.

Подробнее...
 
( 2 голос. )

Белая и разноцветная глазурь — это как завершающий аккорд в приготовлении многих кондитерских изделий (печенья, тортов, кексов и т.д.). Однако чаще всего она используется именно для декорирования пряников.

Подробнее...
 
( 1 голос. )

Сахарная глазурь – великолепный и удобный в работе кондитерский материал. Она, как последний штрих в картине, что рисует художник: придает изделиям законченный и красивый вид, превращая обычную домашнюю выпечку в маленькое произведение искусства.

Подробнее...
 
( 2 голос. )

Фростинг — это плотный и невероятно объемный крем на масляной или сливочной основе. Область его применения в кулинарном деле чрезвычайно широка. Его используют для декорирования тортов и мини-кексов, в качестве прослойки и наполнителя кондитерских изделий (например, тех же тортов и вафельных трубочек), а также для красивого оформления и подачи на стол различных десертов.

Подробнее...
 
( 1 голос. )

Испокон веков орехи занимали важное место в рационе человека, являясь неиссякаемым источником здоровья, сил и бодрости. Люди приноровились собирать плоды и растирать их в порошок, добавляя при этом в блюда. Так появилась ореховая мука, которая в наше время выпускается уже более современным способом.

Подробнее...
 

Новости
Режим работы 6 ноября Друзья, 6 ноября, интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение заказов операторами начнется с 7 ноября. Ближайшая
03.11.2017
режим работы 28-29 октября Друзья, 28-29 октября, интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме.
27.10.2017
Режим работы 21, 22 октября Друзья, 21-22 октября, интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение заказов начнется с 23 октября. При оформлении
20.10.2017
Режим работы 16 октября Друзья, 16 октября, мы работаем в режиме с 8-20-00. Поступившие заказы после 20-00 будут обработаны на следующий день с утра.
16.10.2017