Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Советы технолога

Статьи Советы технолога

Раздел, в котором собраны полезные советы от технолога «С.Пудовъ» о выпечке хлеба, необычном использовании ингредиентов и разнообразных способах приготовления выпечки.



Бутерброды к завтраку

Подробнее...
 

Трайфл с брауни

Подробнее...
 

ПП бутерброд с авокадо

Подробнее...
 

Соль

Подробнее...
 

Кекс Шоколадная фантазия

Подробнее...
 

Олени Деда Мороза

Подробнее...
 

Кисель из толокна

Подробнее...
 

Подробнее...
 

Пасхальный кулич

Подробнее...
 

Пасхальный кулич

Подробнее...
 

Кофе со вкусом Амаретто

Подробнее...
 

Делимся идеей – как приготовить дома легкий дрожжевой хлеб «как кекс»!

Подробнее...
 

Самоподнимающаяся мука

Подробнее...
 

Подробнее...
 

Хлеб из насекомых

Подробнее...
 

Толокно не так популярно, как овсяные хлопья, но на порядок полезнее! К тому же его не надо готовить...достаточно развести теплой или даже холодной водой. По вкусу добавляем щепотку соли, сахар или подсластитель. Или, как вариант ПП завтрака, размешиваем толокно с теплой водой, добавляем щепотку морской соли (там много минералов и полезных веществ!), подаем с кружочками банана (для хорошего настроения!), поливаем медом (для энергии) и посыпаем орешками (с их витаминами!). Завтрак получился легкий, но питательный и полезный!

Подробнее...
 

Плюсы того, чтобы сделать самим свою собственную домашнюю шоколадную пасту Нутелла, в том, что Ваша Нутелла будет 100% натуральной и Вы сможете учесть в ней свои вкусовые предпочтения! Ну и, конечно, вопрос экономии не менее актуален)... Главный ингредиент Вашей Нутеллы – качественный порошок какао! Приготовленный из дорогих сортов какао, без примесей, с хорошим вкусом и ароматом, как, например, какао-порошок от С.Пудовъ.

Подробнее...
 

Выпечка в микроволновой печи, как правило, плохо отстает от стенок формы и быстро высыхает. Поэтому допускается украшать и подавать свч выпечку непосредственно в той форме, в которой она готовилась. Чтобы тесто не пересыхало, как можно быстрее следует покрыть теплую поверхность тортика слоем глазури, джема, сиропом или любым другим покрытием. Самое простое: покрыть верх шоколадного свч тортика шоколадной глазурью или двумя видами шоколадной глазури – из темного и белого шоколада, и сделать незамысловатый рисунок. Или украсить шоколадной посыпкой. В нашем варианте делаем рисунок на поверхности из 2-х видов глазури, посыпаем края тортика по периметру шоколадной вермишелью и в середине, с помощью трафарета "сердечко" украшаем посыпкой – красным сахаром. Такой простой, но очень вкусный тортик легко приготовить на наши любимые праздники – День Влюбленных, 23 февраля, 8 марта.

Подробнее...
 

Гречневые блины – не только вкусное, но и полезное блюдо. Чтобы сделать их настоящим ПП блюдом, отказываемся от большого количества масла для жарки. Готовим не тонкие блинчики, а толстенькие, т.к. они впитают меньше жира. И подаем наши любимые гречневые блины с медом и измельченными грецкими орехами. Именно это сочетание – орехи и мед, хорошо подходит ко вкусу гречки. Едим вкусно и с пользой!

Подробнее...
 

Иногда так хочется устроить себе маленький праздник вкуса! Конечно, мы знаем и понимаем, что все, что полезно – не очень вкусно, и наоборот – почему-то вкусно всё, что совсем не полезно. Но если не устраивать себе маленькие вкусные праздники, жизнь не будет такой яркой, красочной, и не доставит тех коротких моментов радости и удовольствия, которые мы испытываем, когда угощаемся кусочком тортика или пироженкой)... И раз уж решились на такой праздник вкуса, то и праздновать его нужно ярко! Хорошее решение – пончики... Домашние, теплые, ароматные – они такие аппетитные! Такие вкусные! А сделать их нарядными, яркими и по-настоящему праздничными – совсем просто. Воспользуйтесь разноцветными глазурями для покрытия и посыпками для украшения. С этой целью подойдут разноцветные посыпки, орешки, шоколадная стружка, струйка расплавленного шоколада... Ну чем не Праздник?!

Подробнее...
 
Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
drpound.ru

Новости
Режим работы 9 мая Друзья! Поздравляем вас с Днем Великой Победы! С Днем чести, доблести, героизма и отваги! Пусть этот непостижимый подвиг навсегда останется
08.05.2018
Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в ТЦ "Горизонт" (г. Ростов-на-Дону)! Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в ТЦ "Горизонт" (г. Ростов-на-Дону)!
29.12.2016
Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в ТЦ "Ривьера" (г. Москва)! Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в ТЦ "Ривьера" (г. Москва)!
29.06.2016