option=com_content&Itemid=95&id=56&lang=ru&layout=blog&limit=20&limitstart=0&view=category
Советы технолога
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Советы технолога

Статьи Советы технолога

Раздел, в котором собраны полезные советы от технолога «С.Пудовъ» о выпечке хлеба, необычном использовании ингредиентов и разнообразных способах приготовления выпечки.



«С.Пудовъ» дарит Вам коллекцию «вкусных» предсказаний для печенья! Можете использовать их для забавного гадания на Новый и Старый Новый год. Рецепт китайского печенья с предсказаниями можно посмотреть здесь.

Подробнее...
 

Что готовить на десерт тем, кто уже слегка устал от десертов? Легкое и нежное шоколадное фондю с фруктами! Яркие, сочные и полезные фрукты в объятиях теплого шоколадного соуса будут как нельзя кстати холодным зимним вечером.

Даже если у Вас нет фондюшницы, Вы легко приготовите дома вкуснейшее шоколадное фондю. Просто добавьте к шоколаду для плавления немного сливок и растопите на плите или в микроволновой печи. Шоколад долго сохраняет жидкую консистенцию, чтобы Вы могли растянуть удовольствие. Обмакивать в него можно мандариновые дольки, кусочки яблок, бананов, киви, кубики ананасов. Вкусно, легко и увлекательно!

Подробнее...
 

Отличное решение для сытного домашнего обеда в стиле "фаст-фуд"! Хлеб с семенами горчицы и аппетитным ароматом чеснока и лука идеально подойдет для этой цели! Жарим стейк из мраморной говядины, даем ему постоять 5-6 минут. Тем временем на сухой сковороде-гриль обжариваем ломтики хлеба. На каждый горячий ломтик хлеба кладем тонко нарезанный сыр и сверху – нарезанный говяжий стейк. Подаем с оливковым соусом из оливкового масла с измельченной петрушкой.

Подробнее...
 

Простой бутерброд из средиземноморской кухни, который стоит обязательно попробовать любителям остренького! Спелый авокадо режем на достаточно крупные кусочки, смешиваем с брынзой или сыром фета, выкладываем на хлеб и сбрызгиваем сверху острым соусом чили. Если Вы не любите острое, вместо соуса чили можно использовать кетчуп или майонез. Бутерброд очень вкусный и ароматный! Подходит для здорового питания.

Подробнее...
 

Свежий вкус и легкий изысканный аромат ржаного хлеба с лимоном и имбирем полностью раскроет себя в сэндвиче с курицей... Сваренное филе куриной грудки режем и добавляем немного майонеза, чтобы сделать "куриный паштет". Смазываем им поверхность хлеба, кладем лист салата, затем – слой помидоров, накрываем все еще одним листом салата, сверху – тонкий слой сыра и второй кусочек хлеба. Такой сэндвич легкий не только по вкусу, но и подходит для здорового питания!

Подробнее...
 

Отличный вариант закуски для вечеринки на Старый Новый год! Новый взгляд на традиционные пельмени! Домашние пельмени или купленные в магазине (которые Вам нравятся) отвариваем до полной готовности, чтобы тесто стало полностью мягким. Каждый пельмень заворачиваем в полоску бекона и слегка посыпаем сахаром, для красивого румяного цвета. Сахар лучше использовать коричневый. Выкладываем на пергамент и запекаем в горячей духовке около 15 мин, пока бекон не станет румяным и слегка хрустящим. Подаем традиционно со сметаной.

Подробнее...
 

Приготовленный по "бабушкиным" рецептам, такой ароматный и такой уютный хлеб идеально подходит для семейного чаепития! Этот десертный хлеб со слегка сладким вкусом – классика сладких хлебов. Все, что нужно, чтобы насладиться общением в кругу семьи – это достать баночку любимого варенья и разлить по чашкам горячий чай!

Подробнее...
 

Сырный хлеб прекрасно сочетается с любыми ингредиентами итальянской кухни! Хлеб смазываем пастой из авокадо, для чего мякоть спелого авокадо разомнем вилкой, добавим лимонный сок, оливковое масло и соль по вкусу. Делаем яичницу-глазунью из одного яйца и выкладываем ее на авокадо. Сверху – нарезанные пополам помидорки черри и кусочки сыра моцарелла. Солим, перчим по вкусу и украшаем зеленью петрушки.

Подробнее...
 

Эти гренки имеют очень сливочный вкус! Кусочки хлеба тонко смазываем сливочным маслом со всех сторон. На один кусочек хлеба кладем пару пластинок тостового сыра и посыпаем черным свежесмолотым перцем. Накрываем вторым кусочком хлеба и обжариваем на сливочном масле на достаточно сильном огне, до румяной корочки. Сразу же разрезаем на порционные треугольники и подаем к Завтраку.

Подробнее...
 

Попробуйте интересное вкусовое сочетание ржаного хлеба с семенами кумина и аниса с нарезкой карбоната из сочной говядины! Хлеб имеет выраженный "восточный" аромат и великолепно сочетается с нежирным мясом. Для сочности и гармонии вкуса добавьте листики свежего салата любого сорта на Ваш выбор. А для пикантности смажьте хлеб с обеих сторон тонким слоем не очень острой горчицы.

Подробнее...
 

Для одного их самых любимых «народных» бутербродов с селедочкой рекомендуем Шведский хлеб! Специи и пряности придают хлебу уникальный аромат и вкус, которые идеально сочетаются со вкусом соленой селедочки. Хлеб смазываем маслом, кладем кружочки вареного яйца, кусочки селедочки – сверху. И посыпаем верх двумя видами лука – колечками красного и мелко нарезанным зеленым.

Подробнее...
 

Прекрасная идея для семейного завтрака или ужина в выходной день! Классический бутерброд с семгой приобретает новое звучание в сочетании с ржаным Рижским Хлебом. Кусочки хлеба, как обычно, покрываем сливочным творожным сыром, выкладываем семгу, украшаем мелко нарезанным луком и укропом и – наслаждаемся!

Подробнее...
 

Канапе с семгой с белым Французским и темным Скандинавским хлебами идеально подойдут для праздничного стола в качестве закусок! Кусочки хлеба тонко смазываем маслом или сливочным творожным сыром, выкладываем ломтик семги (или форели), украшаем каперсами и мелко нарезанным красным луком... И последний вкусовой штрих: верх слегка посыпаем тертой цедрой лимона. Все вместе потрясающе вкусно!

Подробнее...
 

Для гурманов, любителей экспериментировать со вкусами – смелое сочетание несочетаемого! Но «букет вкуса» таков, что равнодушных не останется)) Это простые, но очень оригинальные канапе для праздничного стола на основе Французского хлеба. Почему именно Французского? Этот хлеб характерен тем, что обладает чистым нейтральным вкусом хлеба и не имеет никаких посторонних ароматов и привкусов. Кусочки хлеба тонко смазываем сливочным творожным сыром, выкладываем разрезанную пополам ягоду клубники. Сверху – по маленькому ломтику обжаренного и подсушенного бекона. Украшаем резанными листиками щавеля или шпината...

Подробнее...
 

Особенно вкусными праздничные простые канапе получаются из Хлеба с Отрубями. Этот вид хлеба очень ароматный и красивый в разрезе из-за того, что отруби дают хлебу не только пользу, но и особый цвет, аромат и структуру. Для закусок канапе для праздничного стола обычно с хлеба срезают корочку и вырезают круглой формочкой (или рюмкой) кружочки – основу для канапе. Затем поверхность канапе нужно смазать сливочным маслом, красиво уложить горкой тонко нарезанную семгу, посыпать зеленым луком и украсить веточкой укропа. Результат – идеально сбалансированное сочетание вкусов!

Подробнее...
 

Бутерброд с соленым салом – бесспорный хит традиционных бутербродов в России! Особенно холодной зимой. Сало с черным ржаным хлебом и оттеняющим вкус приятным свекольным соусом с веточкой укропа – очень вкусно! Пользы добавим, используя «Ржаной хлеб с 7 видами семян». Соус готовится из вареной свеклы, натертой на мелкой терке и отжатой от сока, пары ложек майонеза и хрена. Можно также добавить измельченный соленый огурчик, мелко нарезанный лук, сметану. Сверху – Ваш любимый сорт сала и зелень, для украшения.

Подробнее...
 

Имбирное печенье в виде человечков – приятная праздничная традиция, которую любят и чтят во многих семьях. Там, где появляются эти забавные маленькие «гости», становится тепло, уютно и душевно. Главное – это интересный декор: чем больше деталей, тем веселее Ваша пряничная компания. Вот несколько простых идей, как украсить имбирных человечков и «оживить» их.

Подробнее...
 

С давних времен золото ассоциируется с роскошью и благополучием. Золото – это красота, великолепие, успех, власть. Так почему бы не взять все это с собой в Новый год!? Золотой декор сделает Ваш праздник ослепительным! Он не только добавит блюдам элегантности и шика, но и привлечет удачу. Возьмите на вооружение модные идеи, как сделать сногсшибательные десерты с золотом.

Подробнее...
 

Согласно китайскому календарю, символ 2018 года – желтая земляная Собака. И пусть официально она начнет «хозяйничать» только в феврале, мы, по традиции, будем встречать ее уже в ночь на 1 января. Будем наряжаться в желто-золотые цвета, готовить мясные блюда и удивлять гостей десертами. Собаки – сладкоежки, поэтому сладостям стоит уделить особое внимание. Что готовить в год Собаки на десерт, чтобы расположить ее к себе?

Подробнее...
 

«С.Пудовъ» разделяет страсть к шоколаду со всеми любителями шоколада и предлагает купить шоколадную продукцию (шоколад) со скидкой – по специальной акции, проводимой в магазинах компании.

Подробнее...
 
Наши бренды

Новости
Режим работы интернет-магазина в праздничные дни Уважаемые клиенты, с 30 декабря по 9 января интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение полученных заказов начнется
27.12.2017
Работа розничных магазинов «С.Пудовъ Все для выпечки» в предпраздничные и праздничные дни Работа розничных магазинов «С.Пудовъ Все для выпечки» в предпраздничные и праздничные дни Москва: Магазин в ТЦ «Ривьера» адрес: м. Автозаводская, ул.Автозаводская,
27.12.2017
Сроки доставки в предновогодний период Уважаемые клиенты! В связи с загруженностью курьерских служб сроки доставки заказов в предновогодний период увеличены. Также возможны переносы назначенных дней
27.12.2017
Режим работы 22 декабря Друзья, сегодня, 22 декабря, кол-центр интернет-магазина работает до 17-30. Все заказы, оформленные после 17-30 будут обработаны 23 декабря с 9-00.
22.12.2017