option=com_virtuemart&Itemid=1&category_id=127&flypage=flypage.tpl&lang=ru&limitstart=0&page=shop.product_details&product_id=3437
Камень для выпечки, квадратный купить | Формы для хлеба и пиццы | Инвентарь
Интернет-магазин
Будни с 9:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Камень для выпечки, квадратный Увеличить

Камень для выпечки, квадратный

Цена: 2 250.00 руб.
2 138.00 руб.
Вы экономите: 5%



На складе: 3 шт.



Рейтинг товара  5 stars (5)  Голосов: 1


Шамотный камень для выпечки уникален, он создаст в вашей духовке эффект русской печи, в которой выпечка кладется на горячее каменное дно. Выпечка на таком камне не пригорает и всегда получается отменно.

Размеры: 30х30 см, толщина 2,0 см
Вес: 3.00 кг
Материал:шамотная глина
Цвет:бежевый

Подходит для электрических и газовых духовок.
Производитель: Россия

Внимание! После эксплуатации холодный камень не рекомендуется мыть. Это может поспособствовать появлению трещин и, как следствие, расколов. Попадание небольшого количества влаги возможно только на горячий камень.


Камень прогревается равномерно, аккумулируя тепло и выравнивая температуру в духовке, отдает тепло тесту по всей площади. Таким образом, когда вы ставите тесто на горячий камень, то от температуры тесто быстро поднимается, у выпечки на камне очень красивая форма, нежный и ажурный мякиш.
Выпечка, приготовленная на камне более нежная и воздушная.
С помощью пекарского камня вы можете приготовить настоящую итальянскую пиццу, ароматный хлебушек, круассаны, булочки и многое другое. Вся ваша выпечка будет не только вкусной, но и красивой, как в лучших ресторанах.
С помощью камня, вы можете приготовить домашний хлеб, как из печи. Камень нагревается, а потом равномерно отдает тепло вашему хлебу. Хлеб растет вверх и становится красивым, похожим на колобок, а не на лепешку, жар от камня не дает тесту расплыться. Хлеб, испеченный на камне, не подгорит, равномерно пропечется и зарумянится.
Камень идеален для приготовления пиццы: поглощает излишнюю влагу из теста, пицца пропекается равномерно и получается с хрустящей корочкой, а начинка остается сочной и вкусной.
Как использовать камень для выпечки: положите камень на решетку (средний или нижний уровень) и прогревайте 30 минут при 250 оС. Нужно, чтобы камень раскалился до нужной температуры и равномерно прогрелся.
Камень не следует смазывать маслом. При необходимости присыпать поверхность мукой и сверху выложить тесто.
Для запекания мяса или рыбы рекомендуется использовать алюминиевую фольгу для обертывания.



Вам может понадобиться:

Хлебная смесь «Хлеб 7 злаков»
105.00 руб.
100.00 руб.
Вы экономите: 5%
Тарелочки «Детский праздник» PATERRA, 6 шт
89.00 руб.
85.00 руб.
Вы экономите: 5%
Лимонный кекс в кружке
33.00 руб.
31.00 руб.
Вы экономите: 5%


Новости
Режим работы 8 марта Поздравляем всех женщин с 8 марта, желаем любви, цветов, подарков и комплиментов!
07.03.2017
Режим работы 27 февраля Режим работы
27.02.2017
Режим работы 23-24 февраля Режим работы 23-24 февраля
22.02.2017
Режим работы интернет-магазина с 13 февраля по 17 февраля интернет-магазин работает с 8:00 до 18:00.
13.02.2017