option=com_virtuemart&Itemid=1&category_id=127&flypage=flypage.tpl&lang=ru&limitstart=0&page=shop.product_details&product_id=3439
Камень для выпечки, прямоугольный купить | Формы для хлеба и пиццы | Инвентарь
Интернет-магазин
Будни с 9:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Камень для выпечки, прямоугольный Увеличить

Камень для выпечки, прямоугольный

Цена: 2 700.00 руб.
2 565.00 руб.
Вы экономите: 5%



На складе: 2 шт.



Шамотный камень для выпечки – это уникальное изобретение, позволяющее создать в обычной духовке эффект настоящей деревенской русской печи. Благодаря этому выпечка пропекается равномерно, не пригорает и получается румяной.

Размеры 40.00 см х 30.00 см х 2.00 см

Вес 4.00 кг
Материал:шамотная глина
Цвет:бежевый
Подходит для электрических и газовых духовок.
Производитель: Россия


Камень прогревается равномерно, аккумулируя тепло и выравнивая температуру в духовке, отдает тепло тесту по всей площади. Таким образом, когда вы ставите тесто на горячий камень, то от температуры тесто быстро поднимается, у выпечки на камне очень красивая форма, нежный и ажурный мякиш.
Выпечка, приготовленная на камне более нежная и воздушная.
С помощью пекарского камня вы можете приготовить настоящую итальянскую пиццу, ароматный хлебушек, круассаны, булочки и многое другое. Вся ваша выпечка будет не только вкусной, но и красивой, как в лучших ресторанах.
С помощью камня, вы можете приготовить домашний хлеб, как из печи. Камень нагревается, а потом равномерно отдает тепло вашему хлебу. Хлеб растет вверх и становится красивым, похожим на колобок, а не на лепешку, жар от камня не дает тесту расплыться. Хлеб, испеченный на камне, не подгорит, равномерно пропечется и зарумянится.
Камень идеален для приготовления пиццы: поглощает излишнюю влагу из теста, пицца пропекается равномерно и получается с хрустящей корочкой, а начинка остается сочной и вкусной.
Как использовать камень для выпечки: положите камень на решетку (средний или нижний уровень) и прогревайте 30 минут при 250 оС. Нужно, чтобы камень раскалился до нужной температуры и равномерно прогрелся.
Камень не следует смазывать маслом. При необходимости присыпать поверхность мукой и сверху выложить тесто.
Для запекания мяса или рыбы рекомендуется использовать алюминиевую фольгу для обертывания.



Вам может понадобиться:

Загуститель для сливок «D-r Oetker»
12.00 руб.
11.00 руб.
Вы экономите: 5%
Лопатки Delicia, 3 шт.
299.00 руб.
284.00 руб.
Вы экономите: 5%
Клейковина пшеничная «С.Пудовъ», 250 гр
150.00 руб.
143.00 руб.
Вы экономите: 5%
Шоколадный кекс в кружке
35.00 руб.
33.00 руб.
Вы экономите: 5%


Новости
Режим работы 8 марта Поздравляем всех женщин с 8 марта, желаем любви, цветов, подарков и комплиментов!
07.03.2017
Режим работы 27 февраля Режим работы
27.02.2017
Режим работы 23-24 февраля Режим работы 23-24 февраля
22.02.2017
Режим работы интернет-магазина с 13 февраля по 17 февраля интернет-магазин работает с 8:00 до 18:00.
13.02.2017