option=com_virtuemart&category_id=127&Itemid=1&flypage=flypage.tpl&lang=ru&limitstart=0&page=shop.product_details&product_id=3439
Пекарский камень | Формы для хлеба и пиццы | Инвентарь
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Пекарский камень Увеличить

Пекарский камень

Цена: 2 700.00 руб.


Вы можете зарезервировать товар из ожидающейся поставки. Заказ будет обработан, как только товар поступит на складпоступление от 3 дн.
ЗАКРЫТЬ
В данный момент товара нет в наличии, рекомендуем оставить данные для оповещения:
e-mail:
и/или
сотовый:


Как только товар будет доступен для покупки, Вам автоматически придет уведомление. Этот предзаказ ни к чему Вас не обязывает. Точных сроков поставки еще нет, но, как правило, большинство отсутствующих товаров поступает к нам в течение 1-2 недель.

ЗАКРЫТЬ

Шамотный камень для выпечки – это уникальное изобретение, позволяющее создать в обычной духовке эффект настоящей деревенской русской печи. Благодаря этому выпечка пропекается равномерно, не пригорает и получается румяной.

Размеры 40.00 см х 30.00 см х 2.00 см

Вес 4.00 кг
Материал:шамотная глина
Цвет:бежевый
Подходит для электрических и газовых духовок.
Производитель: Беларусь


Камень прогревается равномерно, аккумулируя тепло и выравнивая температуру в духовке, отдает тепло тесту по всей площади. Таким образом, когда вы ставите тесто на горячий камень, то от температуры тесто быстро поднимается, у выпечки на камне очень красивая форма, нежный и ажурный мякиш.
Выпечка, приготовленная на камне более нежная и воздушная.
С помощью пекарского камня вы можете приготовить настоящую итальянскую пиццу, ароматный хлебушек, круассаны, булочки и многое другое. Вся ваша выпечка будет не только вкусной, но и красивой, как в лучших ресторанах.
С помощью камня, вы можете приготовить домашний хлеб, как из печи. Камень нагревается, а потом равномерно отдает тепло вашему хлебу. Хлеб растет вверх и становится красивым, похожим на колобок, а не на лепешку, жар от камня не дает тесту расплыться. Хлеб, испеченный на камне, не подгорит, равномерно пропечется и зарумянится.
Камень идеален для приготовления пиццы: поглощает излишнюю влагу из теста, пицца пропекается равномерно и получается с хрустящей корочкой, а начинка остается сочной и вкусной.
Как использовать камень для выпечки: положите камень на решетку (средний или нижний уровень) и прогревайте 30 минут при 250 оС. Нужно, чтобы камень раскалился до нужной температуры и равномерно прогрелся.
Камень не следует смазывать маслом. При необходимости присыпать поверхность мукой и сверху выложить тесто.
Для запекания мяса или рыбы рекомендуется использовать алюминиевую фольгу для обертывания.



Вам может понадобиться:



Новости
Режим работы интернет-магазина 1-2 декабря 1 и 2 декабря интернет-магазин работает до 18-00.
01.12.2016
Режим работы интернет-магазина 24 ноября Сегодня интернет-магазин работает до 18-00.
24.11.2016
Режим работы интернет-магазина 11 ноября Сегодня интернет-магазин работает до 18-00.
11.11.2016
Режим работы интернет-магазина 10-11 сентября График работы интернет-магазина 10-11 сентября
09.09.2016