option=com_virtuemart&Itemid=1&category_id=127&flypage=flypage.tpl&lang=ru&limitstart=0&page=shop.product_details&product_id=3438
Камень для выпечки, круглый купить | Формы для хлеба и пиццы | Инвентарь
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Камень для выпечки, круглый Увеличить

Камень для выпечки, круглый

Цена: 2 250.00 руб.



На складе: 10 шт.


Круглый шамотный камень подходит не только для приготовления хлеба, пирожков и булочек, но и для выпечки пиццы. Главное его достоинство – это возможность воссоздавать в обычной духовке эффект русской печи, из которой выходит румяная, равномерно пропеченная и красивая выпечка.

Размеры 30.00 см х 30.00 см х 2.00 см

Вес 2.20 кг
Материал:шамотная глина
Цвет:бежевый
Подходит для электрических и газовых духовок.
Производитель: Беларусь

Внимание! После эксплуатации холодный камень не рекомендуется мыть. Это может поспособствовать появлению трещин и, как следствие, расколов. Попадание небольшого количества влаги возможно только на горячий камень.

Рейтинг товара  5 stars (5)  Голосов: 1



Камень прогревается равномерно, аккумулируя тепло и выравнивая температуру в духовке, отдает тепло тесту по всей площади. Таким образом, когда вы ставите тесто на горячий камень, то от температуры тесто быстро поднимается, у выпечки на камне очень красивая форма, нежный и ажурный мякиш.
Выпечка, приготовленная на камне более нежная и воздушная.
С помощью пекарского камня вы можете приготовить настоящую итальянскую пиццу, ароматный хлебушек, круассаны, булочки и многое другое. Вся ваша выпечка будет не только вкусной, но и красивой, как в лучших ресторанах.
С помощью камня, вы можете приготовить домашний хлеб, как из печи. Камень нагревается, а потом равномерно отдает тепло вашему хлебу. Хлеб растет вверх и становится красивым, похожим на колобок, а не на лепешку, жар от камня не дает тесту расплыться. Хлеб, испеченный на камне, не подгорит, равномерно пропечется и зарумянится.
Камень идеален для приготовления пиццы: поглощает излишнюю влагу из теста, пицца пропекается равномерно и получается с хрустящей корочкой, а начинка остается сочной и вкусной.
Как использовать камень для выпечки: положите камень на решетку (средний или нижний уровень) и прогревайте 30 минут при 250 оС. Нужно, чтобы камень раскалился до нужной температуры и равномерно прогрелся.
Камень не следует смазывать маслом. При необходимости присыпать поверхность мукой и сверху выложить тесто.
Для запекания мяса или рыбы рекомендуется использовать алюминиевую фольгу для обертывания.



Вам может понадобиться:


Наши бренды

Новости
Режим работы 23 февраля Уважаемые клиенты, 23 февраля интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение полученных заказов начнется с 24 февраля. Ближайшая дата
22.02.2018
С праздником 23 февраля Поздравляем всех мужчин с праздником! Защищаете ли Вы Отечество, семью, друзей, честь компании или счастье любимой женщины, это – Ваш
22.02.2018
Наши увлечения!!! У каждой хозяйки есть множество рецептов выпечки. Выпечка получается особенно вкусной, если сделана с душой и в кругу семьи. В настоящее торжество
14.02.2018
Режим работы интернет-магазина в праздничные дни Уважаемые клиенты, с 30 декабря по 9 января интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение полученных заказов начнется
27.12.2017