option=com_virtuemart&Itemid=1&category_id=127&flypage=flypage.tpl&lang=ru&limitstart=0&page=shop.product_details&product_id=3438
Камень для выпечки, круглый купить | Формы для хлеба и пиццы | Инвентарь
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Камень для выпечки, круглый Увеличить

Камень для выпечки, круглый

Цена: 2 250.00 руб.



На складе: 17 шт.



Рейтинг товара  5 stars (5)  Голосов: 1


Круглый шамотный камень подходит не только для приготовления хлеба, пирожков и булочек, но и для выпечки пиццы. Главное его достоинство – это возможность воссоздавать в обычной духовке эффект русской печи, из которой выходит румяная, равномерно пропеченная и красивая выпечка.

Размеры 30.00 см х 30.00 см х 2.00 см

Вес 2.20 кг
Материал:шамотная глина
Цвет:бежевый
Подходит для электрических и газовых духовок.
Производитель: Беларусь

Внимание! После эксплуатации холодный камень не рекомендуется мыть. Это может поспособствовать появлению трещин и, как следствие, расколов. Попадание небольшого количества влаги возможно только на горячий камень.


Камень прогревается равномерно, аккумулируя тепло и выравнивая температуру в духовке, отдает тепло тесту по всей площади. Таким образом, когда вы ставите тесто на горячий камень, то от температуры тесто быстро поднимается, у выпечки на камне очень красивая форма, нежный и ажурный мякиш.
Выпечка, приготовленная на камне более нежная и воздушная.
С помощью пекарского камня вы можете приготовить настоящую итальянскую пиццу, ароматный хлебушек, круассаны, булочки и многое другое. Вся ваша выпечка будет не только вкусной, но и красивой, как в лучших ресторанах.
С помощью камня, вы можете приготовить домашний хлеб, как из печи. Камень нагревается, а потом равномерно отдает тепло вашему хлебу. Хлеб растет вверх и становится красивым, похожим на колобок, а не на лепешку, жар от камня не дает тесту расплыться. Хлеб, испеченный на камне, не подгорит, равномерно пропечется и зарумянится.
Камень идеален для приготовления пиццы: поглощает излишнюю влагу из теста, пицца пропекается равномерно и получается с хрустящей корочкой, а начинка остается сочной и вкусной.
Как использовать камень для выпечки: положите камень на решетку (средний или нижний уровень) и прогревайте 30 минут при 250 оС. Нужно, чтобы камень раскалился до нужной температуры и равномерно прогрелся.
Камень не следует смазывать маслом. При необходимости присыпать поверхность мукой и сверху выложить тесто.
Для запекания мяса или рыбы рекомендуется использовать алюминиевую фольгу для обертывания.



Вам может понадобиться:



Новости
Режим работы 6 ноября Друзья, 6 ноября, интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение заказов операторами начнется с 7 ноября. Ближайшая
03.11.2017
режим работы 28-29 октября Друзья, 28-29 октября, интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме.
27.10.2017
Режим работы 21, 22 октября Друзья, 21-22 октября, интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение заказов начнется с 23 октября. При оформлении
20.10.2017
Режим работы 16 октября Друзья, 16 октября, мы работаем в режиме с 8-20-00. Поступившие заказы после 20-00 будут обработаны на следующий день с утра.
16.10.2017