option=com_content&catid=62&id=1200&lang=ru&view=article
Цельнозерновое печенье | Печенье
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X
Узнай первым о скидках!

Цельнозерновое печенье

Рецепты Печенье Цельнозерновое печенье
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
30 минут
Сложность:

Цельнозерновое печенье


Печенье одно из самых популярных лакомств, которым любят себя побаловать и взрослые и дети, никто не сможет устоять перед горячей домашней выпечкой. Теперь вы можете с легкостью удивить родных хрустящим, ароматным печеньем.

Инвентарь:


Тесто:


Руководство:

1. К готовой мучной смеси «Цельнозерновое печенье» (350 г) добавьте 60 - 70 мл воды комнатной температуры, а также 100 г размягченного сливочного масла (маргарина) и замесить однородное тесто. Дать тесту постоять 5 минут.

2. Раскатать слоем 5-8 мм. Вырезать печенье из теста с помощью формочек. Выложить на противень смазанный маслом. Выпекать при температуре 180-200°С до готовности 12-15 минут.




Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы 30 июля Друзья, 30 июля, по техническим причинам, интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение заказов начнется 31 июля,
27.07.2017
Режим работы 29 июня Друзья, 29 июня, мы работаем в режиме с 9-18-00. Поступившие заказы до 18-00 будут обработаны в этот же день,
29.06.2017
Режим работы с 5-9 июня Режим работы с 5-9 июня (обработка заказов с 9-18)
05.06.2017
Режим работы 4 июня 4 июня интернет-магазин не будет работать
02.06.2017