option=com_content&catid=62&id=1200&lang=ru&view=article
Цельнозерновое печенье | Печенье
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Цельнозерновое печенье

Рецепты Печенье Цельнозерновое печенье
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
30 минут
Сложность:

Цельнозерновое печенье


Печенье одно из самых популярных лакомств, которым любят себя побаловать и взрослые и дети, никто не сможет устоять перед горячей домашней выпечкой. Теперь вы можете с легкостью удивить родных хрустящим, ароматным печеньем.

Инвентарь:


Тесто:


Руководство:

1. К готовой мучной смеси «Цельнозерновое печенье» (350 г) добавьте 60 - 70 мл воды комнатной температуры, а также 100 г размягченного сливочного масла (маргарина) и замесить однородное тесто. Дать тесту постоять 5 минут.

2. Раскатать слоем 5-8 мм. Вырезать печенье из теста с помощью формочек. Выложить на противень смазанный маслом. Выпекать при температуре 180-200°С до готовности 12-15 минут.




Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы 8-9 мая 8-9 мая интернет-магазин не будет работать
05.05.2017
Режим работы 7 мая 7 мая интернет-магазин будет работать не в полном режиме
05.05.2017
Режим работы 1 мая 1 мая интернет-магазин не работает
28.04.2017
Режим работы 30.04.2017 30 апреля интернет-магазин будет работать не в полном режиме
28.04.2017