option=com_content&catid=62&id=1203&lang=ru&view=article
Цельнозерновые кексы | Кексы и маффины
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Цельнозерновые кексы

Рецепты Кексы и маффины Цельнозерновые кексы
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
40 минут
Сложность:

Цельнозерновые кексы


Благодаря готовой смеси, вы сможете быстро приготовить восхитительно вкусный десерт, порадовать свою семью и удивить гостей, замечательным кексом, потратив минимум времени и сил.

Инвентарь:


Тесто:

  • Мучная смесь «Цельнозерновые кексы» – 1 упаковка
  • Вода комнатной температуры – 120±10 мл
  • Маргарин или сливочное масло – 100 г


Руководство:

1. К готовой мучной смеси «Цельнозерновые кексы» (350 г) добавьте 120±10 мл воды комнатной температуры, а также 100 г размягченного сливочного масла (маргарина) и замесить однородное тесто. Дать тесту постоять 5 минут.

2. Разложить в формочки и выпекать при температуре 180° около 25 минут.




Вам может понадобиться:

Глазурь со вкусом марципана «D-r Oetker»
56.00 руб.
42.00 руб.
Вы экономите: 25.00%
Корзинки силиконовые Delicia 7см 6 шт. 630646
562.00 руб.
393.00 руб.
Вы экономите: 30.00%
Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы с 5-9 июня Режим работы с 5-9 июня (обработка заказов с 9-18)
05.06.2017
Режим работы 4 июня 4 июня интернет-магазин не будет работать
02.06.2017
Режим работы 8-9 мая 8-9 мая интернет-магазин не будет работать
05.05.2017
Режим работы 7 мая 7 мая интернет-магазин будет работать не в полном режиме
05.05.2017