option=com_content&catid=62&id=1198&lang=ru&view=article
Творопыш «D-r Oetker | Сладкие пироги
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X
Только 1 день в месяц товары
со скидкой до 50%!

Творопыш «D-r Oetker

Рецепты Сладкие пироги Творопыш «D-r Oetker
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
1,5 часа
Сложность:

Творопыш «D-r Oetker»


Смесь «Творопыш» для приготовления великолепной, воздушной творожной запеканки. Благодаря смеси ваша запеканка будет объемной и пышной. Для одной упаковки смеси понадобится 750 г творога. Вы удивитесь тому, насколько ваша запеканка станет ароматнее и вкуснее с помощью смеси «Творопыш» Dr.Oetker.

Инвентарь:


Тесто:


Руководство:

1. Разделить яйца на белки и желтки. К белкам добавить 1 ст.л. сахарной пудры и взбить до образования пышной пены. К желткам добавить творог, сахарную пудру, ванильный сахар, содержимое упаковки, молоко и взбить миксером сначала на минимальной, затем на максимальной скорости в течение 5 минут. Добавить изюм, взбитые белки и аккуратно перемешать ложкой.

2. Выложить творожную массу в смазанную жиром и обсыпанную мукой форму. Выпекать при температуре 170 оС в течение 60 минут. Готовое изделие оставить в духовке на 10 минут.




Вам может понадобиться:

Мучная смесь «Творопыш «D-r Oetker»
42.00 руб.
32.00 руб.
Вы экономите: 25.00%
Форма с волнистыми краями Delicia 28см, 623114
709.00 руб.
496.00 руб.
Вы экономите: 30.00%
Форма с волнистыми краями и съемным дном  Delicia, 623115
1 283.00 руб.
962.00 руб.
Вы экономите: 25.00%
Форма для торта раскладная Delicia 26 см, 623258
1 328.00 руб.
996.00 руб.
Вы экономите: 25.00%
Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы с 5-9 июня Режим работы с 5-9 июня (обработка заказов с 9-18)
05.06.2017
Режим работы 4 июня 4 июня интернет-магазин не будет работать
02.06.2017
Режим работы 8-9 мая 8-9 мая интернет-магазин не будет работать
05.05.2017
Режим работы 7 мая 7 мая интернет-магазин будет работать не в полном режиме
05.05.2017