Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Вопрос пекарю. Агар-агар


Статьи Советы технолога

Надежда задала вопрос: «Правда ли, что агар-агар не будет "работать" в качестве желирующего ингредиента с кисломолочными продуктами, например, в рецепте сметанника или панна коты?»

Отвечает главный технолог ГК Pudoff Людмила Каськова:
- Не правда. На желирующие свойства агар-агара кисломолочные продукты повлиять не могут. На его свойства влияет только качество агар-агара. Приведу в качестве доказательства мармелад - при его производстве часто используют агар-агар и лимонную кислоту. Следовательно, кислотность на качество конечного продукта влияния не имеет.
Агар-Агар



Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 
Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
drpound.ru

Новости
Режим работы 11 и 12 июня Поздравляем с днем России! С праздником свободы, гражданского мира и справедливости! Заказы в интернет-магазине 11-12 июня будут приниматься в автоматическом режиме
09.06.2018
Режим работы 9 мая Друзья! Поздравляем вас с Днем Великой Победы! С Днем чести, доблести, героизма и отваги! Пусть этот непостижимый подвиг навсегда останется
08.05.2018
Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в ТЦ "Горизонт" (г. Ростов-на-Дону)! Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в ТЦ "Горизонт" (г. Ростов-на-Дону)!
29.12.2016