option=com_content&catid=56&id=1067&lang=ru&view=article
Вопрос пекарю. Агар-агар | Советы технолога
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X
Не пропустите СКИДКИ до 50%!

Вопрос пекарю. Агар-агар


Статьи Советы технолога

Надежда задала вопрос: «Правда ли, что агар-агар не будет "работать" в качестве желирующего ингредиента с кисломолочными продуктами, например, в рецепте сметанника или панна коты?»

Отвечает главный технолог ГК Pudoff Людмила Каськова:
- Не правда. На желирующие свойства агар-агара кисломолочные продукты повлиять не могут. На его свойства влияет только качество агар-агара. Приведу в качестве доказательства мармелад - при его производстве часто используют агар-агар и лимонную кислоту. Следовательно, кислотность на качество конечного продукта влияния не имеет.
Агар-Агар



Вам может понадобиться:

Желатин «D-r Oetker», 30 г
65.00 руб.
52.00 руб.
Вы экономите: 20.00%
Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы с 5-9 июня Режим работы с 5-9 июня (обработка заказов с 9-18)
05.06.2017
Режим работы 4 июня 4 июня интернет-магазин не будет работать
02.06.2017
Режим работы 8-9 мая 8-9 мая интернет-магазин не будет работать
05.05.2017
Режим работы 7 мая 7 мая интернет-магазин будет работать не в полном режиме
05.05.2017