option=com_content&catid=56&id=1067&lang=ru&view=article
Вопрос пекарю. Агар-агар | Советы технолога
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X
Только 1 день в месяц товары
со скидкой до 50%!

Вопрос пекарю. Агар-агар


Статьи Советы технолога

Надежда задала вопрос: «Правда ли, что агар-агар не будет "работать" в качестве желирующего ингредиента с кисломолочными продуктами, например, в рецепте сметанника или панна коты?»

Отвечает главный технолог ГК Pudoff Людмила Каськова:
- Не правда. На желирующие свойства агар-агара кисломолочные продукты повлиять не могут. На его свойства влияет только качество агар-агара. Приведу в качестве доказательства мармелад - при его производстве часто используют агар-агар и лимонную кислоту. Следовательно, кислотность на качество конечного продукта влияния не имеет.
Агар-Агар



Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы 13.04.2017 13 апреля интернет-магазин работает с 8:00 до 20:00.
13.04.2017
Режим работы 8 марта Поздравляем всех женщин с 8 марта, желаем любви, цветов, подарков и комплиментов!
07.03.2017
Режим работы 27 февраля Режим работы
27.02.2017
Режим работы 23-24 февраля Режим работы 23-24 февраля
22.02.2017