option=com_content&catid=56&id=1067&lang=ru&view=article
Вопрос пекарю. Агар-агар | Советы технолога
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Вопрос пекарю. Агар-агар


Статьи Советы технолога

Надежда задала вопрос: «Правда ли, что агар-агар не будет "работать" в качестве желирующего ингредиента с кисломолочными продуктами, например, в рецепте сметанника или панна коты?»

Отвечает главный технолог ГК Pudoff Людмила Каськова:
- Не правда. На желирующие свойства агар-агара кисломолочные продукты повлиять не могут. На его свойства влияет только качество агар-агара. Приведу в качестве доказательства мармелад - при его производстве часто используют агар-агар и лимонную кислоту. Следовательно, кислотность на качество конечного продукта влияния не имеет.
Агар-Агар



Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 
Наши бренды

Новости
Наши увлечения!!! У каждой хозяйки есть множество рецептов выпечки. Выпечка получается особенно вкусной, если сделана с душой и в кругу семьи. В настоящее торжество
14.02.2018
Режим работы интернет-магазина в праздничные дни Уважаемые клиенты, с 30 декабря по 9 января интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение полученных заказов начнется
27.12.2017
Работа розничных магазинов «С.Пудовъ Все для выпечки» в предпраздничные и праздничные дни Работа розничных магазинов «С.Пудовъ Все для выпечки» в предпраздничные и праздничные дни Москва: Магазин в ТЦ «Ривьера» адрес: м. Автозаводская, ул.Автозаводская,
27.12.2017
Сроки доставки в предновогодний период Уважаемые клиенты! В связи с загруженностью курьерских служб сроки доставки заказов в предновогодний период увеличены. Также возможны переносы назначенных дней
27.12.2017