option=com_content&catid=56&id=1089&lang=ru&view=article
Вопрос пекарю. Чем можно разводить блинную муку? | Советы технолога
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Вопрос пекарю. Чем можно разводить блинную муку?


Статьи Советы технолога

Марина Матросова, г. Южно-Сахалинск: «На упаковке блинной муки «С.Пудовъ» написано, что ее рекомендуется разводить водой или молоком. А можно развести муку соком?»

Отвечает главный технолог ГК Pudoff Людмила Каськова:
- Если вы уверены, что сок натуральный или вы его приготовили сами, то часть жидкости для замешивания блинного теста можно заменить соком. С магазинным соком я вам экспериментировать не советую. Также замечу, что очень вкусные блины получаются на сыворотке или кефире.
Еще один необычный способ приготовления - использовать вместо воды крепко заваренный кофе. Конечно, это блины не для детей, а для взрослых ценителей ароматного напитка. Кофейные блины получаются от бежевого до кофейного цвета в зависимости от крепости кофе. Важно не перестараться, иначе блины будут горчить.

На фотографии вы видите кофейные блины, приготовленные из блинной муки «С.Пудов»: 2 ст. л. растворимого кофе развели в 430 мл воды, охладили, добавили 250 г блинной муки и 2 ст. л. растительного масла.

Кофейные блины



Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы 8-9 мая 8-9 мая интернет-магазин не будет работать
05.05.2017
Режим работы 7 мая 7 мая интернет-магазин будет работать не в полном режиме
05.05.2017
Режим работы 1 мая 1 мая интернет-магазин не работает
28.04.2017
Режим работы 30.04.2017 30 апреля интернет-магазин будет работать не в полном режиме
28.04.2017