option=com_content&catid=56&id=1033&lang=ru&view=article
Вопрос пекарю. Чем отличается аграм светлый от темного? | Советы технолога
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X
Только 1 день в месяц товары
со скидкой до 50%!

Вопрос пекарю. Чем отличается аграм светлый от темного?


Статьи Советы технолога

Отвечает Людмила Каськова, главный технолог ГК Pudoff:

- Светлый и темный аграм используют для приготовления хлеба из ржаной или ржаной и пшеничной муки. Аграмы позволяют отказаться от сложного и длительного процесса выведения ржаных заквасок, ускоряют процесс брожения. Обе разновидности аграма повышают эластичность мякиша, придают дополнительные оттенки вкусу и аромату готового хлеба. По составу они похожи, но в состав темного аграма входит обжаренная солодовая мука и сахарный колер (жженый сахар). Эти компоненты затемняют мякиш хлеба. Если вам не нужно придавать хлебу насыщенный темный цвет, то можно использовать аграм светлый.
Аграм светлыйТемный аграм



Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы интернет-магазина в праздничные дни с 31 декабря по 8 января интернет-магазин работает в автоматическом режиме.
29.12.2016
Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в ТЦ "Горизонт" (г. Ростов-на-Дону)! Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в ТЦ "Горизонт" (г. Ростов-на-Дону)!
29.12.2016
Режим работы розничных магазинов в Москве Режим работы розничных магазинов в новогодние праздники:
28.12.2016
Режим работы розничных магазинов в Ростовской области. Режим работы розничных магазинов в новогодние праздники:
28.12.2016