option=com_content&catid=56&id=1033&lang=ru&view=article
Вопрос пекарю. Чем отличается аграм светлый от темного? | Советы технолога
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X
Узнай первым о скидках!

Вопрос пекарю. Чем отличается аграм светлый от темного?


Статьи Советы технолога

Отвечает Людмила Каськова, главный технолог ГК Pudoff:

- Светлый и темный аграм используют для приготовления хлеба из ржаной или ржаной и пшеничной муки. Аграмы позволяют отказаться от сложного и длительного процесса выведения ржаных заквасок, ускоряют процесс брожения. Обе разновидности аграма повышают эластичность мякиша, придают дополнительные оттенки вкусу и аромату готового хлеба. По составу они похожи, но в состав темного аграма входит обжаренная солодовая мука и сахарный колер (жженый сахар). Эти компоненты затемняют мякиш хлеба. Если вам не нужно придавать хлебу насыщенный темный цвет, то можно использовать аграм светлый.
Аграм светлыйТемный аграм



Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы 8-9 мая 8-9 мая интернет-магазин не будет работать
05.05.2017
Режим работы 7 мая 7 мая интернет-магазин будет работать не в полном режиме
05.05.2017
Режим работы 1 мая 1 мая интернет-магазин не работает
28.04.2017
Режим работы 30.04.2017 30 апреля интернет-магазин будет работать не в полном режиме
28.04.2017