option=com_content&catid=56&id=1033&lang=ru&view=article
Вопрос пекарю. Чем отличается аграм светлый от темного? | Советы технолога
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X
Не пропустите СКИДКИ до 50%!

Вопрос пекарю. Чем отличается аграм светлый от темного?


Статьи Советы технолога

Отвечает Людмила Каськова, главный технолог ГК Pudoff:

- Светлый и темный аграм используют для приготовления хлеба из ржаной или ржаной и пшеничной муки. Аграмы позволяют отказаться от сложного и длительного процесса выведения ржаных заквасок, ускоряют процесс брожения. Обе разновидности аграма повышают эластичность мякиша, придают дополнительные оттенки вкусу и аромату готового хлеба. По составу они похожи, но в состав темного аграма входит обжаренная солодовая мука и сахарный колер (жженый сахар). Эти компоненты затемняют мякиш хлеба. Если вам не нужно придавать хлебу насыщенный темный цвет, то можно использовать аграм светлый.
Аграм светлыйТемный аграм



Вам может понадобиться:

Аграм светлый «С.Пудовъ», 60 г-Распродажа
75.00 руб.
53.00 руб.
Вы экономите: 30.00%
Панифреш «С.Пудовъ», 60 г-Распродажа
90.00 руб.
63.00 руб.
Вы экономите: 30.00%
Панифарин «С.Пудовъ», 60 г- Распродажа
81.00 руб.
57.00 руб.
Вы экономите: 30.00%
Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы с 5-9 июня Режим работы с 5-9 июня (обработка заказов с 9-18)
05.06.2017
Режим работы 4 июня 4 июня интернет-магазин не будет работать
02.06.2017
Режим работы 8-9 мая 8-9 мая интернет-магазин не будет работать
05.05.2017
Режим работы 7 мая 7 мая интернет-магазин будет работать не в полном режиме
05.05.2017