option=com_content&catid=56&id=1033&lang=ru&view=article
Вопрос пекарю. Чем отличается аграм светлый от темного? | Советы технолога
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X
Только 1 день в месяц товары
со скидкой до 50%!

Вопрос пекарю. Чем отличается аграм светлый от темного?


Статьи Советы технолога

Отвечает Людмила Каськова, главный технолог ГК Pudoff:

- Светлый и темный аграм используют для приготовления хлеба из ржаной или ржаной и пшеничной муки. Аграмы позволяют отказаться от сложного и длительного процесса выведения ржаных заквасок, ускоряют процесс брожения. Обе разновидности аграма повышают эластичность мякиша, придают дополнительные оттенки вкусу и аромату готового хлеба. По составу они похожи, но в состав темного аграма входит обжаренная солодовая мука и сахарный колер (жженый сахар). Эти компоненты затемняют мякиш хлеба. Если вам не нужно придавать хлебу насыщенный темный цвет, то можно использовать аграм светлый.
Аграм светлыйТемный аграм



Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы интернет-магазина 1-2 декабря 1 и 2 декабря интернет-магазин работает до 18-00.
01.12.2016
Режим работы интернет-магазина 24 ноября Сегодня интернет-магазин работает до 18-00.
24.11.2016
Режим работы интернет-магазина 11 ноября Сегодня интернет-магазин работает до 18-00.
11.11.2016
Режим работы интернет-магазина 10-11 сентября График работы интернет-магазина 10-11 сентября
09.09.2016