option=com_content&catid=56&id=1025&lang=ru&view=article
Вопрос пекарю. Поджаренная мука | Советы технолога
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Вопрос пекарю. Поджаренная мука


Статьи Советы технолога

Поджаренная на сковороде мука используется для загустения различных соусов. От степени поджаривания зависит богатая гамма ароматов, передаваемых соусу. А в хлебопечении можно ли использовать этот способ? Теряет ли мука свои хлебопекарные свойства при легкой обжарке?
Отвечает главный технолог ГК Pudoff Людмила Каськова: «При высоких температурах (а при обжарке - температура высокая) белки муки коагулируют (свертываются), то есть теряют способность создать клейковину в отличие от «умения» загущать соусы».

Поджаренная мука



Вам может понадобиться:

Мука овсяная «С. Пудовъ», 400 г-Распродажа
64.00 руб.
32.00 руб.
Вы экономите: 50.00%
Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы 6 ноября Друзья, 6 ноября, интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение заказов операторами начнется с 7 ноября. Ближайшая
03.11.2017
режим работы 28-29 октября Друзья, 28-29 октября, интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме.
27.10.2017
Режим работы 21, 22 октября Друзья, 21-22 октября, интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение заказов начнется с 23 октября. При оформлении
20.10.2017
Режим работы 16 октября Друзья, 16 октября, мы работаем в режиме с 8-20-00. Поступившие заказы после 20-00 будут обработаны на следующий день с утра.
16.10.2017