option=com_content&catid=56&id=1025&lang=ru&view=article
Вопрос пекарю. Поджаренная мука | Советы технолога
Интернет-магазин
Будни с 9:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X
Узнай первым о скидках!

Вопрос пекарю. Поджаренная мука


Статьи Советы технолога

Поджаренная на сковороде мука используется для загустения различных соусов. От степени поджаривания зависит богатая гамма ароматов, передаваемых соусу. А в хлебопечении можно ли использовать этот способ? Теряет ли мука свои хлебопекарные свойства при легкой обжарке?
Отвечает главный технолог ГК Pudoff Людмила Каськова: «При высоких температурах (а при обжарке - температура высокая) белки муки коагулируют (свертываются), то есть теряют способность создать клейковину в отличие от «умения» загущать соусы».

Поджаренная мука



Вам может понадобиться:

Ржаная обдирная мука «С.Пудовъ», 1 кг
47.00 руб.
45.00 руб.
Вы экономите: 5%
Мука пшеничная хлебопекарная «С.Пудовъ», 3 кг, в/с
115.00 руб.
109.00 руб.
Вы экономите: 5%
Мука овсяная «С. Пудовъ», 400 г
62.00 руб.
59.00 руб.
Вы экономите: 5%
Мука рисовая «С. Пудовъ», 500 г
65.00 руб.
62.00 руб.
Вы экономите: 5%
Ячменная мука «С. Пудовъ», 400 г
49.00 руб.
47.00 руб.
Вы экономите: 5%
Полбяная мука «С. Пудовъ», 450 г
116.00 руб.
110.00 руб.
Вы экономите: 5%
Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы 8 марта Поздравляем всех женщин с 8 марта, желаем любви, цветов, подарков и комплиментов!
07.03.2017
Режим работы 27 февраля Режим работы
27.02.2017
Режим работы 23-24 февраля Режим работы 23-24 февраля
22.02.2017
Режим работы интернет-магазина с 13 февраля по 17 февраля интернет-магазин работает с 8:00 до 18:00.
13.02.2017