option=com_content&catid=56&id=1025&lang=ru&view=article
Вопрос пекарю. Поджаренная мука | Советы технолога
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X
Не пропустите СКИДКИ до 50%!

Вопрос пекарю. Поджаренная мука


Статьи Советы технолога

Поджаренная на сковороде мука используется для загустения различных соусов. От степени поджаривания зависит богатая гамма ароматов, передаваемых соусу. А в хлебопечении можно ли использовать этот способ? Теряет ли мука свои хлебопекарные свойства при легкой обжарке?
Отвечает главный технолог ГК Pudoff Людмила Каськова: «При высоких температурах (а при обжарке - температура высокая) белки муки коагулируют (свертываются), то есть теряют способность создать клейковину в отличие от «умения» загущать соусы».

Поджаренная мука



Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы 13.04.2017 13 апреля интернет-магазин работает с 8:00 до 20:00.
13.04.2017
Режим работы 8 марта Поздравляем всех женщин с 8 марта, желаем любви, цветов, подарков и комплиментов!
07.03.2017
Режим работы 27 февраля Режим работы
27.02.2017
Режим работы 23-24 февраля Режим работы 23-24 февраля
22.02.2017