option=com_content&catid=56&id=1025&lang=ru&view=article
Вопрос пекарю. Поджаренная мука | Советы технолога
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X
Только 1 день в месяц товары
со скидкой до 50%!

Вопрос пекарю. Поджаренная мука


Статьи Советы технолога

Поджаренная на сковороде мука используется для загустения различных соусов. От степени поджаривания зависит богатая гамма ароматов, передаваемых соусу. А в хлебопечении можно ли использовать этот способ? Теряет ли мука свои хлебопекарные свойства при легкой обжарке?
Отвечает главный технолог ГК Pudoff Людмила Каськова: «При высоких температурах (а при обжарке - температура высокая) белки муки коагулируют (свертываются), то есть теряют способность создать клейковину в отличие от «умения» загущать соусы».

Поджаренная мука



Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы 8-9 мая 8-9 мая интернет-магазин не будет работать
05.05.2017
Режим работы 7 мая 7 мая интернет-магазин будет работать не в полном режиме
05.05.2017
Режим работы 1 мая 1 мая интернет-магазин не работает
28.04.2017
Режим работы 30.04.2017 30 апреля интернет-магазин будет работать не в полном режиме
28.04.2017