option=com_content&Itemid=95&id=46&lang=ru&layout=blog&limit=20&limitstart=100&view=category
Всё об ингредиентах для выпечки | Page 6
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Всё об ингредиентах для выпечки

Статьи Все об ингредиентах для выпечки

В этом разделе собрана полная информация не только о всевозможных ингредиентах для выпечки хлеба и других изделий, но и их правильном употреблении и результате использования.



( 1 голос. )

Прежде чем рассказать, где купить Д-р Оеткер, давайте вернемся на несколько десятилетий назад и узнаем, как и где появилась сама компания.

Подробнее...
 
( 2 голос. )

На Руси ржаной солод спокон веков используется в приготовлении заварных сортов хлеба, пивоварении и кондитерском производстве. Также его используют в качестве сырья для кваса и других напитков. Ржаной солод также называют красным. Он придает изделию буро-коричневый цвет, своеобразный аромат и вкус. Именно благодаря красному солоду, тесто лучше поглощает воду и становится более эластичным, что значительно улучшает структуру хлебного мякиша. При использовании солода усиливается брожение, вследствие чего все ценные вещества становятся хорошо усваиваемыми для человеческого организма. Также ржаной солод значительно увеличивает срок годности продукта. Изготовленный из отборного зерна, красный ржаной солод носит звание экологически чистого продукта.

Подробнее...
 
( 3 голос. )

Если вы отчаянная сладкоежка и постоянно балансируете на грани между вкусной и здоровой пищей, то наверняка, стоит обратить свое внимание на такой природный заменитель сахара, как патока, купить которую реально в специализированных кондитерских отделах. Но прежде чем вы побежите в магазин, давайте познакомимся с этим продуктом поближе.

Подробнее...
 
( 2 голос. )

Для того чтобы хлеб получился таким, каким мы его задумали, ингредиенты для домашней хлебопечки нужно добавлять только в определенном порядке. Обычно первым делом наливаются жидкие, а затем сухие ингредиенты и дрожжи. Но бывает и наоборот. Особенно важно придерживаться правильного порядка добавления продуктов в хлебопечку, если в ее программе присутствуют паузы перед началом циклов. Дрожжи ни в коем случае не должны взаимодействовать с сахаром, солю и жидкостью.


Подробнее...
 
( 5 голос. )

Испокон веков люди выращивали коноплю. Еще в трудах, датируемых 2800 годами до нашей эры, упоминалось это растение. И, вероятно, уже тогда наблюдательные китайцы заметили, что эта трава обладает большим потенциалом во многих сферах. Спустя время конопля дошла и до Руси и здесь также нашли ей применение в различных областях. Сегодня это растение относится к лекарственным и благодаря ему появилась возможность благоприятно влиять на течение многих недугов. В качестве сырья конопли используется: трава, соцветия, листья, семена. Из семян получают конопляное масло, купить которое сейчас можно в некоторых магазинах. Дело в том, что масло, в отличие от листьев, не обладает наркотическим воздействием, но имеет множество полезных свойств, которые используются в разных областях.

Подробнее...
 
( 2 голос. )

Что это такое?


Кукурузный крахмал, купить который можно почти в любом супермаркете страны, является источником сырья для многих отраслей промышленности. В частности, для химической и пищевой. Его применяют как отдельно, так и в смеси с модифицированным пищевым крахмалом. Используется он для придания густоты соусам, десертам и т.д. Структура кукурузного крахмала обладает быстрозастывающими свойствами, поэтому его используют по большей части для приготовления хлебобулочных изделий. Так легче контролировать нужный уровень плотности теста и корочку на выпекаемых продуктах. Плюс ко всему такой крахмал придает крошащуюся корочку продуктам, рассыпчатость теста и панировочных сухарей. Так же советуют кукурузный крахмал купить для использования в качестве наполнителя для форм при высушивании конфет (желейных, фруктово-желатиновых), заменителя шоколада. Данный продукт контролирует свойства его таяния.

Подробнее...
 
( 1 голос. )

Ингредиенты для выпечки хлеба в хлебопечке


Самый простой и так любимый нами хлебушек состоит всего лишь из четырех компонентов, каждый из которых имеет особое значение. В примитивном варианте мы можем представить обычную булку как смесь из муки, воды, соли и дрожжей. Вот и все. Позвольте перечислить ингредиенты для хлебопечки еще раз: мука, вода, соль, дрожжи.
Подробнее...
 
( 2 голос. )

Ингредиенты для хлебопечки

В последнее время все больше и больше появляется приспособлений, значительно облегчающих нам жизнь. Чаще всего современной женщине не хватает времени на ведение домашнего хозяйства. А хочется все-таки следовать своему изначальному предназначению – создавать и хранить домашний уют. Достаточно обзавестись полезными бытовыми приборами, помогающими вести домашнее хозяйство и времени будет появляться гораздо больше.

Подробнее...
 
( 2 голос. )

Еще с древних времен, во многих кухнях мира, для приготовления различных блюд использовали специи. Специи являются ингредиентом, имеющим очень уникальные качества. Всего лишь несколько специй, добавленных в какое-нибудь блюдо способны практически полностью изменить его вкусовые качества и аромат. Помимо этого, многие разновидности специй являются отличными антиоксидантами и оказывают антибактериальное действие. В данной статье рассмотрены основные виды специй и условия их хранения.

Подробнее...
 
( 2 голос. )

Практически каждый день, многие из нас регулярно употребляют в пищу специи, однако, зачастую даже не задумываются, какое воздействие на организм они оказывают. Такие ингредиенты как специи, способны не только значительно улучшить вкус приготавливаемых блюд, но и способствовать оздоровлению организма.

Подробнее...
 
( 1 голос. )

Не секрет, что сегодняшнюю кухню невозможно представить без специй и пряностей, но для того, чтобы их применять, необходимы специфические знания.

Подробнее...
 
( 2 голос. )

На сегодняшний день, с помощью современной бытовой техники, приготовить вкусную выпечку не составляет огромного труда. Однако начинающим хозяйкам порой сложно разобраться во всем многообразии ингредиентов для выпечки.

Подробнее...
 
( 1 голос. )

При приготовлении хлеба в хлебопечке используются различные ингредиенты. Все они измеряются различными величинами, например, чашками, стаканами, чайными и столовыми ложками.

Подробнее...
 
( 1 голос. )

Наверняка, многие из тех, кто задумывается о приобретении хлебопечки, после прочтения некоторых сайтов и форумов заметили, что один из самых главных аргументов противников домашнего хлеба — это риск лишнего веса. И в правду, даже далеко не гурману порой очень сложно устоять перед теплым, ароматным, свежеиспеченным хлебом. Однако, помимо высококалорийных булок и сладостей, любая хлебопечка поможет испечь нам полезный, и, что немаловажно вкусный хлеб.

Подробнее...
 
( 1 голос. )

В последнее время, с развитием технологий на прилавках появляется большое количество различной бытовой техники. Одним из представителей подобных новинок на нашем рынке является хлебопечка. Главным предназначением такого устройства является изготовление хлеба в домашних условиях. В данной статье будут подробно рассмотрены ингредиенты для выпечки хлеба в хлебопечках.

Подробнее...
 
( 2 голос. )

Многие хозяйки, которые стараются частенько баловать своих близких вкусной домашней выпечкой, редко задумываются о тех функциях, которые несут привычные базовые ингредиенты, например, яйца или масло. В данной статье попробуем выяснить, каково же предназначение этих ингредиентов.

Подробнее...
 
( 2 голос. )

Итак, если Вы все-таки решились и приобрели долгожданную хлебопечку, наверняка Вы уже успели тысячу раз порадоваться этому факту. Скорее всего, Вы уже перепробовали несколько различных рецептов хлеба. В целом, все они имеют схожие черты, а отличаются, как правило, видом и количеством ингредиентов. Не углубляясь в рецепты приготовления, в данной статье рассмотрим некоторые добавки, которые можно использовать для приготовления хлеба, и которые помогут придать хлебу необходимые свойства и качества.

Подробнее...
 
( 2 голос. )

Что нужно чтобы испечь вкусный хлеб? Для этого потребуется совсем немного: вода, мука, соль и дрожжи. Из всех этих простых и доступных ингредиентов можно получить превосходный хлеб. Основным ингредиентом при выпечке хлеба смело можно назвать муку.

Подробнее...
 
( 1 голос. )

В русском фольклоре есть такая поговорка: «Из одной муки хлеба не испечешь». Но каждый хлебопек скажет, что для того, чтобы испечь хороший хлеб, нужно грамотно выбирать муку.

Подробнее...
 
( 4 голос. )

В течение двух тысячелетий люди старались усовершенствовать процесс изготовления и очищения муки. И в этом заметно преуспели. В результате этого в настоящее время перед нами широкий ассортимент муки разных сортов и видов.

Подробнее...
 
Наши бренды

Новости
Режим работы интернет-магазина в праздничные дни Уважаемые клиенты, с 30 декабря по 9 января интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение полученных заказов начнется
27.12.2017
Работа розничных магазинов «С.Пудовъ Все для выпечки» в предпраздничные и праздничные дни Работа розничных магазинов «С.Пудовъ Все для выпечки» в предпраздничные и праздничные дни Москва: Магазин в ТЦ «Ривьера» адрес: м. Автозаводская, ул.Автозаводская,
27.12.2017
Сроки доставки в предновогодний период Уважаемые клиенты! В связи с загруженностью курьерских служб сроки доставки заказов в предновогодний период увеличены. Также возможны переносы назначенных дней
27.12.2017
Режим работы 22 декабря Друзья, сегодня, 22 декабря, кол-центр интернет-магазина работает до 17-30. Все заказы, оформленные после 17-30 будут обработаны 23 декабря с 9-00.
22.12.2017