Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Всё об ингредиентах для выпечки

Статьи Все об ингредиентах для выпечки

В этом разделе собрана полная информация не только о всевозможных ингредиентах для выпечки хлеба и других изделий, но и их правильном употреблении и результате использования.



( 2 голос. )

Подсолнечник — это такое растение, которое способно удивлять своей красотой. Именно поэтому многие имеют у себя дома искусственные подсолнечники. Он делает атмосферу дома, более уютной, а также создают прекрасное настроение. Завезен подсолнечник впервые был из Америки. В России он появился во время правления царя-реформатора Петра Великого и с тех пор входит в число важнейших сельскохозяйственных культур. Площадь его посевов равна примерно 25 млн. га, что составляет около 75% от площадей посевов масличных культур. Поговорим о полезных свойствах подсолнечника.

Подробнее...
 
( 2 голос. )

Ростки пшеницы — это чудесный целебный продукт, дарованный нам самой матушкой Природой. Более пяти веков назад наши предки открыли лечебные свойства чудесного злакового растения и до сих пор люди благодарны им за это открытие. Вдобавок, это еще и универсальный продукт. Наряду с использованием пророщенных ростков пшеницы для утоления голода, их часто используют в качестве лечебного средства.

Подробнее...
 
( 2 голос. )

Один из самых ярких и вкусных овощей в саду или на кухне всегда привлекает к себе внимание. Эта продукт является источником витаминов и других полезных веществ. Он входит в рацион питания людей с древних времен. Многообразие применения этого продукта в кулинарии не может не удивлять. Здесь и мякоть, и семечки, и производные из них — все идет в ход.

Подробнее...
 
( 3 голос. )

Много уже сказано слов на тему богатства нашей Природы и о ее вкладе в здоровье человечества. Люди постоянно разрабатывают и регулярно употребляют большое количество искусственно созданных препаратов для улучшения своего здоровья. Но никак не замечают или не знают, что на их дачном участке или в ближайшем супермаркете можно вырастить или купить замечательную и богатую витаминами природную силу.

Подробнее...
 
( 3 голос. )

В древности многочисленные поэты воспевали укропу хвалебные оды и даже делали из него букеты своим возлюбленным. Сегодня сложно представить, что в далекие времена предков аромат этого растения ценился наравне с запахом благородных цветов.

Подробнее...
 
( 2 голос. )

В мире изобретено и распространено великое множество различных диет, средств народной медицины, комплексов упражнений для повышения физической активности человека. Все эти мероприятия направлены лишь на одно — борьбу с излишком жира в нашем организме. Многие врачи, специализирующиеся по данной тематике, еще в прошлом столетии обратили внимание на то, что такой продукт как семя льна способен помочь человеку в избавлении от лишнего веса. Но быстрых результатов от этого средства ждать не стоит, его применение настроено на довольно продолжительную программу вывода лишних жиров из организма.

Подробнее...
 
( 2 голос. )

Давайте рассмотрим, чем так полезны семена всем нам известного кунжута. Вообще семена, любого растения имеют некоторую индивидуальность в полезных свойствах. Кроме того — это ценный источник питательных элементов и запаса энергии.

Подробнее...
 
( 1 голос. )

Почти каждая домохозяйка старается удивить своих гостей кулинарными изысками. Время от времени могут пригодиться сушеные овощи. О них и пойдет речь в статье.

Подробнее...
 
( 2 голос. )

О полезных свойствах отрубей уже давно никто не спорит. Сегодня можно купить как ржаные, пшеничные, так и рисовые, овсяные и гречишные отруби.

Подробнее...
 
( 2 голос. )

Помимо глазури выпечку так же можно посыпать разными смесями, чтобы хлеб становился интереснее и вкуснее. Посыпки поменяют внешний вид выпечки, текстуру и аромат, поэтому — это главная часть любого рецепта. Ваш хлеб станет оригинален и уникален.

Подробнее...
 
( 3 голос. )

Очень интересно, что же означают многие наименования злаковых культур и какая их история. У злаковых культур очень необычные названия, и непонятные для многих, хотя в прочем, мало кто задумывается об их происхождении. Но если обратится к каждому наименованию, то можно найти много любопытных явлений.

Подробнее...
 
( 3 голос. )

Растения семейства злаковых не одно тысячелетие служили пищей для нас и наших предков. Их подразделяют на две группы. Первая — настоящие хлеба, такие как рожь, пшеница, овес и ячмень. Вторая — просовидные хлеба, включает в себя рис, кукурузу, просо, сорго.

Подробнее...
 
( 6 голос. )

Масло грецкого орешка обязано существовать получено из высококачественного сырья с поддержкой прохладного отжима, который дозволяет сберечь в отделанном продукте наибольшую выгоду для человечного организма. В неплохом масле не держится консервантов, вкусовых добавок и ароматизаторов. Помимо красивых кулинарных свойств, в масле грецкого орешка находится множеств неповторимых веществ, витаминов и микроэлементов.

Подробнее...
 
( 4 голос. )

Масло расторопши получают, естественно, из семян расторопши методом холодного отжима. Такое масло имеет уникальнейший биохимический состав и большое количество целебных свойств. Диабетическим продуктом считается масло расторопши, цену которого заметили еще наши предки. Они активно использовали его в народной медицине, а в современном мире ему нашли применение и в косметологии.

Подробнее...
 
( 4 голос. )

Лен — универсальная сельскохозяйственная культура, которой можно питаться и с помощью которой можно делать одежду. Поэтому не удивительно, что лен выращивается с древних времен. Особое отношение ко льну было и на Руси, где очень ценилась одежда из этого материала, согревающая зимой и позволяющая телу дышать летом.

Подробнее...
 
( 4 голос. )

Осенью во многих российских огородах можно найти тыкву — овощ, который человечество культивирует уже в течение многих столетий, что во многом связано с его особыми вкусовыми и целебными свойствами.

Подробнее...
 
( 3 голос. )

Масло, произведенное из семян конопли,- это новое слово на рынке масел холодного отжима.

Подробнее...
 
( 3 голос. )

Океаны, реки и моря — это ценные источники питания и технического сырья. Водные обитатели способны пригодиться не только для приготовления пищи, но и для потребностей животноводства и производства.

Подробнее...
 
( 6 голос. )

Мука получается путем перемалывания зерен злаковых растений в порошок. В основном для переработки используют рожь и пшеницу. Кукурузу, овес, ячмень, гречиху перемалывают в меньших объемах. Все существующие сорта классифицируются по трем критериям: вид, тип, сорт.

Подробнее...
 
( 4 голос. )

История хлеба насчитывает более 15 тысячелетий. За прошедшее время кардинально успели смениться технологии хлебопечения и рецепты. Много столетий человек экспериментировал с составляющими, пытаясь добиться наилучшего результата, и многое действительно стало лучше. Но, как бы его ни пекли, чем бы ни начиняли тесто, хлеб всегда выглядит гораздо вкуснее, если он полит глазурью. Ею смазывают уже готовые изделия и те, которым только предстоит попасть в печь.

Подробнее...
 
Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
drpound.ru

Новости
Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в ТЦ "Горизонт" (г. Ростов-на-Дону)! Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в ТЦ "Горизонт" (г. Ростов-на-Дону)!
29.12.2016
Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в ТЦ "Ривьера" (г. Москва)! Новый магазин "С.Пудовъ. Все для Выпечки" открылся в ТЦ "Ривьера" (г. Москва)!
29.06.2016
Новая линейка муки редких видов «С.Пудовъ» В продаже появилась полезная и вкусная мука редких видов!
18.03.2015