option=com_content&catid=76&id=1472&lang=ru&view=article
Яблочное печенье | Печенье
Интернет-магазин
Будни с 9:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X
Не пропустите СКИДКИ до 50%!

Яблочное печенье

Рецепты Печенье Яблочное печенье
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
30 мин
Сложность:

Яблочное печенье


Очень нежное печенье со вкусом и ароматом яблок, немного напоминающее бисквит.

Посыпка:


Тесто:


Руководство:

Размягченное масло или маргарин растираем с сахаром и, продолжая взбивать, добавляем по одному 2 яйца. К смеси добавляем ванилин и кондитерскую муку, замешиваем тесто. По консистенции тесто должно напоминать тесто для кекса. Очищаем от кожуры 2 яблока, режем их на меленькие кубики и добавляем в тесто, перемешиваем.

Застилаем противень бумагой для выпечки. Выкладываем тесто с помощью ложки. Чтобы тесто не прилипало к ложке, смачиваем ее холодной водой. Между печеньями должно оставаться свободное пространство – 3-4 см, чтобы при выпечке печенье не слипалось. Во время выпечки печенье сильно увеличивается в размерах. 

Выпекаем в разогретой духовке при температуре 170-180°С  15-20 минут до готовности.

Охлажденное печенье посыпаем сахарной пудрой с корицей. 

Приятного чаепития!




Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы 8 марта Поздравляем всех женщин с 8 марта, желаем любви, цветов, подарков и комплиментов!
07.03.2017
Режим работы 27 февраля Режим работы
27.02.2017
Режим работы 23-24 февраля Режим работы 23-24 февраля
22.02.2017
Режим работы интернет-магазина с 13 февраля по 17 февраля интернет-магазин работает с 8:00 до 18:00.
13.02.2017