option=com_content&catid=67&id=1264&lang=ru&view=article
Мастер-класс: Яичница в перце. Соль Mareman.
Интернет-магазин
Будни с 9:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X
Не пропустите СКИДКИ до 50%!

Яичница в перце

Рецепты Идеи для завтрака Яичница в перце
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
30 минут
Сложность:

Яичница в перце


Оригинальное блюдо с использованием ароматной этнической соли - это вкусное, сытное и полезное блюдо.

Инвентарь:


Все ингредиенты:


Руководство:

Перец разрезать вдоль на 2 части, уложить на смазанный противень.

В каждую половинку положить небольшое количество мелко порезанной колбасы и сыра.

Поставить в разогретую духовку на 10 минут. Температура — 180-200°С. Затем в каждую половинку перца разбить по одному яйцу, посыпать мексиканской или итальянской солью и запекать 10-12 минут.

Вместо куриных яиц можно использовать перепелиные.
Приятного аппетита!





Вам может понадобиться:

Противень для духовки глубокий «Delicia» 33x23 см. 623022
1 474.00 руб.
1 400.00 руб.
Вы экономите: 5%
Соль Итальянская Mareman, 140 г
72.00 руб.
68.00 руб.
Вы экономите: 5%
Соль Мексиканская Mareman, 140 г
72.00 руб.
68.00 руб.
Вы экономите: 5%
Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы 8 марта Поздравляем всех женщин с 8 марта, желаем любви, цветов, подарков и комплиментов!
07.03.2017
Режим работы 27 февраля Режим работы
27.02.2017
Режим работы 23-24 февраля Режим работы 23-24 февраля
22.02.2017
Режим работы интернет-магазина с 13 февраля по 17 февраля интернет-магазин работает с 8:00 до 18:00.
13.02.2017