option=com_content&catid=67&id=1264&lang=ru&view=article
Мастер-класс: Яичница в перце. Соль Mareman.
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X
Не пропустите СКИДКИ до 50%!

Яичница в перце

Рецепты Идеи для завтрака Яичница в перце
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
30 минут
Сложность:

Яичница в перце


Оригинальное блюдо с использованием ароматной этнической соли - это вкусное, сытное и полезное блюдо.

Инвентарь:


Все ингредиенты:


Руководство:

Перец разрезать вдоль на 2 части, уложить на смазанный противень.

В каждую половинку положить небольшое количество мелко порезанной колбасы и сыра.

Поставить в разогретую духовку на 10 минут. Температура — 180-200°С. Затем в каждую половинку перца разбить по одному яйцу, посыпать мексиканской или итальянской солью и запекать 10-12 минут.

Вместо куриных яиц можно использовать перепелиные.
Приятного аппетита!





Вам может понадобиться:

Соль Мексиканская Mareman, 140 г-Распродажа
72.00 руб.
50.00 руб.
Вы экономите: 30.00%
Подписка на рассылку
 

Новости
Технические неполадки Друзья, по техническим неполадкам, в интернет-магазине не работает телефонная связь. В течение сегодняшнего дня все поступившие заказы, будут подтверждаться по электронной
07.08.2017
режим работы с 8-20 августа Друзья, с 7-20 августа интернет -магазин в будние дни будет работать с 8-18-00. Поступившие заказы до 18-00 будут обработаны в
07.08.2017
Режим работы 4 августа Друзья, 4 августа, мы работаем в режиме с 8-18-00. Поступившие заказы до 18-00 будут обработаны в этот же день, все заказы, поступившие
04.08.2017
Режим работы 6 августа Друзья, 6 августа, по техническим причинам, интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение заказов начнется 7 августа,
03.08.2017