option=com_content&catid=67&id=1264&lang=ru&view=article
Мастер-класс: Яичница в перце. Соль Mareman.
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X
Только 1 день в месяц товары
со скидкой до 50%!

Яичница в перце

Рецепты Идеи для завтрака Яичница в перце
О рецепте
Способ приготовления:
в духовке
Время приготовления:
30 минут
Сложность:

Яичница в перце


Оригинальное блюдо с использованием ароматной этнической соли - это вкусное, сытное и полезное блюдо.

Инвентарь:


Все ингредиенты:


Руководство:

Перец разрезать вдоль на 2 части, уложить на смазанный противень.

В каждую половинку положить небольшое количество мелко порезанной колбасы и сыра.

Поставить в разогретую духовку на 10 минут. Температура — 180-200°С. Затем в каждую половинку перца разбить по одному яйцу, посыпать мексиканской или итальянской солью и запекать 10-12 минут.

Вместо куриных яиц можно использовать перепелиные.
Приятного аппетита!





Вам может понадобиться:

Подписка на рассылку
 

Новости
Режим работы 8-9 мая 8-9 мая интернет-магазин не будет работать
05.05.2017
Режим работы 7 мая 7 мая интернет-магазин будет работать не в полном режиме
05.05.2017
Режим работы 1 мая 1 мая интернет-магазин не работает
28.04.2017
Режим работы 30.04.2017 30 апреля интернет-магазин будет работать не в полном режиме
28.04.2017