option=com_content&Itemid=91&id=68&lang=ru&layout=blog&limit=20&limitstart=0&view=category
Закваски для хлеба. Приготовление закваски для хлеба.
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 21:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X
Только 1 день в месяц товары
со скидкой до 50%!

Закваски для хлеба

Рецепты Закваски для хлеба

Закваска – одна из главных составляющих при выпечке домашнего хлеба. Вариантов приготовления закваски не так уж мало, и здесь мы собрали для вас лучшие рецепты с подробным описанием.



( 30 голос. )

Закваска на винограде


Процесс приготовления закваски довольно продолжителен по времени, предлагаемая нами закваска на винограде потребует 14 дней: 9 дней уйдет на выращивание и еще 5 дней на дозревание. В итоге вы получите отличную закваску, которую можно периодически подкармливать и каждый раз готовить на ней вкусный и полезный хлеб.



О рецепте
Время приготовления:
10 дней
Сложность:
Подробнее...
 
( 30 голос. )

Цельнозерновая закваска


Обзор 4-ех этапов приготовления качественной цельнозерновой закваски для выпечки хлеба.



О рецепте
Время приготовления:
7-10 дней
Сложность:
Подробнее...
 
( 35 голос. )

Монастырские закваски: рецепты


Несколько способом приготовления заквасок по старинным монастырским рецептам.



О рецепте
Время приготовления:
7-10 дней
Сложность:
Подробнее...
 
( 38 голос. )

Кефирная закваска. Способ приготовления

Кефирная закваска довольно «сильная» по своей сути: клубни картофеля содержат азотистое соединение, которое действует на дрожжи как возбудитель, отчего значительно ускоряется процесс брожения.



О рецепте
Время приготовления:
7-10 дней
Сложность:
Подробнее...
 

Новости
Режим работы с 5-9 июня Режим работы с 5-9 июня (обработка заказов с 9-18)
05.06.2017
Режим работы 4 июня 4 июня интернет-магазин не будет работать
02.06.2017
Режим работы 8-9 мая 8-9 мая интернет-магазин не будет работать
05.05.2017
Режим работы 7 мая 7 мая интернет-магазин будет работать не в полном режиме
05.05.2017