Цена: 123.00 руб.
На складе: 54 шт.
Нутовая мука используется для приготовления различных видов выпечки, соусов и кондитерских изделий. Она богата полезными веществами и микроэлементам. Подходит для употребления сторонниками здорового питания.
Вес упаковки: 450 г
Состав: мука нутовая. Без ГМО.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 22,0 г, жиры - 7,0 г, углеводы - 58,0 г.
Энергетическая ценность: 1620 кДж, калорийность: 390 ккал.
Срок хранения: 12 месяцев. Хранить при температуре +20±5С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Производитель: ООО «Хлебзернопродукт» для ГК Pudoff, г. Таганрог.
Мука из нута - источник калия, цинка, кальция и белка.
Нутовая мука содержит большое количество растворимых пищевых волокон (сложных углеводов), которые необходимы для здоровья человеческого организма и полноценной жизнедеятельности. Изделия из такой муки улучшат ваше пищеварение и укрепят иммунитет. Выпечка из нутовой муки обладает высокой биологической ценностью и великолепными вкусовыми качествами.
Рецепты блюд из этой муки свойственны индийской кухне, а кулинары Италии используют ее для приготовления традиционных итальянских лепешек (фаринаты).
Рецепт овощных оладий из нутовой муки.
Ингредиенты:
Приготовление: