Цена: 74.00 руб.
На складе: 85 шт.
Чесночный хлеб прекрасно дополнит вкус любого блюда: плова, борща, овощных и мясных блюд. Чесночный хлеб в хлебопечке приготовить очень просто, он прекрасно подойдет и для мясных бутербродов и первых блюд. Если вы решите приготовить чесночный хлеб в духовке, то можно сделать вкусные ароматные булочки или багет. Чесночный хлеб будет приятным дополнением и изюминкой праздничного стола, гости оценят его аромат, хрустящую корочку.
Внимание! Дрожжи необходимо приобрести дополнительно!
Вес упаковки: 500 г.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар белый, пищевая морская соль, пшеничная клейковина, чеснок сушеный молотый. Может содержать следы сои, орехов, арахиса, кунжута, сельдерея, горчицы.
Пищевая ценность в 100 г готового продукта(средние значения): белки - 10,0 г, жиры - 1,0 г, углеводы - 70,0 г.
Энергетическая ценность/калорийность - 1380 кДж/330 ккал.
Вес готового хлеба: около 650-750 г.
Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре +20±5С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Производитель: ООО «Хлебзернопродукт» для ГК Pudoff.
Рейтинг товара (4) Голосов: 10
Еще на стадии приготовления вы оцените аромат чесночного хлеба, который будет сопровождать его выпекание. Чесночный хлеб в хлебопечке получается достаточно румяным, с хрустящей хорочкой и воздушный. Чесночный хлеб в духовке будет не менее привлекательным, а главное его достоинство перед хлебопечкой - вы можете придать ему любую форму.
Для выпечки хлеба вам потребуется: 500 г (1 упаковка готовой хлебной смеси), 250±10 мл воды комнатной температуры.
Разработана профессионалами «С.Пудовъ» специально для выпечки чесночного белого хлеба в духовке или хлебопечке.