Интернет-магазин
Будни с 9:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X
Продукты и ингредиенты для выпечки
Только 1 день в месяц товары с максимальными скидками!

Листовой желатин VAL'DE, 22 г

Цена: 135.00 руб.



На складе: 29 шт.


Листовой желатин имеет прекрасные кулинарные характеристики: чистота, прозрачность, отсутствие посторонних запахов, быстрота набухания, равномерная консистенция. Листовой желатин не нужно взвешивать, т.к. вес каждого листа уже определен. Применяется при приготовлении заливных блюд из мяса и рыбы, холодца, десертных блюд.

Производитель: Ewald-Gelatine (Германия).
Вес упаковки: 22 грамма.
Вес 1 пластины - 1,8 гр (всего 12 пластин).
Состав: желатин пищевой.
Срок годности: 12 месяцев.

Рейтинг товара  5 stars (5)  Голосов: 1



Листовой желатин пока не настолько известен нашим кулинарам, как порошковый. Однако, благодаря удобству использования, он завоевывает все больше поклонников. Как и другие разновидности желатина, листовой прекрасно подходит для приготовления заливных, желе, муссов, йогуртов и других блюд.

Цена листового желатина

Стоимость листового желатина Ewald выше, чем сыпучих аналогов, что сполна компенсируется удобством его применения. Он выпускается в форме тонких пластинок, каждая из них имеет строго определенный вес. Это значительно облегчает процесс готовки - нет необходимости пользоваться весами или мерным стаканчиком, чтобы отсчитать количество желатина, необходимое по рецепту.

Достоинства желатина Ewald

Другим плюсом является то, что не надо рассчитывать количество воды для разбухания желатина - пластинка вберет ровно столько, сколько нужно. Достаточно поместить ее в емкость с холодной водой и примерно через пять минут желатин готов к применению. Пластинку следует отжать, удалив лишнюю влагу, а далее использовать согласно рецепту.

Качество желатина сильно влияет на вкус и консистенцию готового блюда. Хороший желатин не имеет вкуса и запаха, легко набухает, имеет цвет различных оттенков желтого. Также для успешной готовки рекомендуется правильно хранить желатин - в сухом прохладном месте, без воздействия прямых солнечных лучей. В таких условиях срок годности листового желатина составляет 12 месяцев.

Купить качественный листовой желатин Ewald можно в наших фирменных магазинах в Москве, а также заказать онлайн с доставкой.

Основы подготовки листового желатина к использованию.

Опустить необходимое количество листов на 5 минут в холодную воду. Набухший желатин отжать или дать воде стечь.
Для горячих блюд (студни, заливные, желе и т.д.) отжатый желатин добавляется непосредственно в горячую смесь. Для желирования 1 л жидкости необходимо 7-10 листов желатина.
Для холодных блюд (крема, муссы, пудинги и т.д.) отжатый желатин разогреть на водяной бане или в микроволновой печи ( в течение 10 сек.) до жидкого состояния. а затем соединить холодную массу (сливки, фруктовое пюре, сок и т.д.)с растворенным желатином
Готовый продукт поместить в холодильник для застывания ( до 4-х часов).

Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
http://www.pudov.ru/view-all-products-in-shop?keyword=mareman

Новости
Сентябрь в С.Пудовъ: энергично и по-взрослому Я календарь переверну – и снова за окном бархатный сентябрь. На душе еще тепло, а вот на улице уже холодает...
17.08.2020
Август в С.Пудовъ: продлеваем удовольствие Для одних август это просто «конец лета»... А другие по завету Рэя Брэдбери медленно и с наслаждением «цедят его как
12.08.2020
Режим работы 24 июня Уважаемые покупатели,24 июня интернет-магазин С.Пудовъ принимает заказы круглосуточно в автоматическом режиме. Подтверждение заказов колл-центром начнется с 25 июня.
23.06.2020
Режим работы с 12-14 июня С 12 – 14 июня (включительно) интернет-магазин С.Пудовъ принимает заказы круглосуточно в автоматическом режиме. Подтверждение заказов начнется с 15 июня, ближайшая
11.06.2020