Хлебная смесь «Нежный яблочный хлеб» С.Пудовъ купить | Праздничный хлеб | Хлебные смеси «С.Пудовъ»
Интернет-магазин
Будни с 9:00 до 18:00
Выходные: с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Хлебные смеси «С.Пудовъ»
Не пропустите СКИДКИ от 30% до 50%!

Хлебная смесь «Нежный яблочный хлеб» С.Пудовъ

Цена: 149.00 руб.



На складе: 50 шт.


Кусочек этого свежеиспеченного десертного хлеба из смеси «Яблочный хлеб» наполнит Ваш дом незабываемым ароматом с легким оттенком ванили. Прекрасное дополнение к чашечке горячего чая или стакану молока!

Вес упаковки: 500 г.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар белый, яблоки сушеные резаные, яичный порошок, молоко сухое цельное, пищевая поваренная морская соль, пшеничная клейковина, дрожжи хлебопекарные сухие (в отдельном пакетике), пищевые добавки: яблоко, ванилин. Может содержать следы сои и орехов.

Пищевая ценность в 100 г готового продукта(средние значения): белки - 11,0 г, жиры - 2,0 г, углеводы - 70,0 г.

Энергетическая ценность/калорийность - 1420 кДж/340 ккал.

Вес готового хлеба: около 650-750 г.

Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре +20±5С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Производитель: ООО «Хлебзернопродукт» для ГК Pudoff.

Рейтинг товара  4 stars (4)  Голосов: 6



Приготовить яблочный хлеб в хлебопечке или духовке очень просто: следуйте инструкции на упаковке.

Рецепт смеси разработан профессионалами «С.Пудовъ» специально для выпечки домашнего белого хлеба в духовке или хлебопечке.

Для выпечки хлеба вам потребуется: 500 г (1 упаковка) готовой хлебной смеси, 170±10 мл воды комнатной температуры, масло 40 г.

Способ приготовления в хлебопечке:

1. В последовательности, согласно инструкции к хлебопечке, заложите пакет хлебной смеси, 1 пакетик сухих дрожжей (прилагается), 40г сливочного масла и 170±10 мл воды комнатной температуры.

Обращайте внимание на указания производителя вашей хлебопечки по порядку закладки продуктов в форму и режиму выпечки (либо используйте основную программу).

2. Выпекайте хлеб, выбрав вес буханки 750 г.

3. Готовый хлеб переложите на решетку, накройте полотенцем и дайте остыть.

Способ приготовления в духовом шкафу:

1. Готовую смесь и 1 пакетик сухих дрожжей (прилагается) поместите в миску, добавьте 170±10 мл воды комнатной температуры, 40 г сливочного масла и замесите тесто в течение 5-7 минут.

2. Накройте тесто полотенцем. Оставьте на 1 час в теплом месте до увеличения в объеме примерно в 2-2,5 раза

3. Аккуратно выложите тесто на смазанный маслом противень или в форму для выпечки. Накройте полотенцем и оставьте на 30-50 минут в теплом месте.

4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 оС в течение 45-50 минут до готовности.

5. Готовый хлеб переложите на решетку, накройте полотенцем и дайте остыть.


Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
http://www.pudov.ru/view-all-products-in-shop?keyword=mareman

Новости
Новогодний препак от С.Пудовъ: выгода продавцу + польза покупателю! Препак – брендированная мобильная витрина. Представляет собой напечатанную брендированную стойку из картона (рекламный дисплей) с уже уложенными на полки товарами.
11.11.2020
Страшно-урожайный октябрь в С.Пудовъ «Кошелек или жизнь?» С С.Пудовъ выбирать не придется :) Жизнь в октябре будет сладкой, а кошелек – полным, потому что
24.09.2020
Сентябрь в С.Пудовъ: энергично и по-взрослому Я календарь переверну – и снова за окном бархатный сентябрь. На душе еще тепло, а вот на улице уже холодает...
17.08.2020