Интернет-магазин
Будни с 9:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Продукты и ингредиенты для выпечки
Узнай первым о скидках!

Джем для выпечки ананасовый, 1 кг

Цена: 233.00 руб.



На складе: 11 шт.


Ананасовый джем прекрасно подавать утром на завтрак с горячими тостами или хрустящими свежими круасанами, также, можно добавлять его в овсяную кашу или творог. А можно подавать с ванильным или ананасовым мороженым.

Артикул: 0909002

Масса нетто: 1000 г.

Упаковка: пластиковое ведро.

Состав: кубики вяленого ананаса, сахар, глюкозно-фруктовый сироп, загуститель пектин, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбат калия, вода.

Пищевая ценность в 100г: углеводы-60г.

Энергетическая ценность в 100 г: 240 ккал/1020 кДж

Срок годности: 12 месяцев

Производитель: ООО «Империя джемов»

Применение: Джемы термостабильные с кусочками ягод идеальны для заполнения и (или) декорирования кондитерских и хлебобулочных изделий, включая замороженные полуфабрикаты, для украшения тортов и в качестве фруктовой добавки в крем.

Рейтинг товара  1 stars (1)  Голосов: 1



Джемы термостабильные с кусочками ягод имеют нежную консистенцию, устойчивы к перепадам температур в широком диапазоне — от шоковой заморозки до выпечки при 250°С, во время выпечки не выделяют воду и не окрашивают изделие. Содержат целые ягоды и кусочки фруктов.


Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
http://www.pudov.ru/view-all-products-in-shop?keyword=mareman

Новости
Новогодний препак от С.Пудовъ: выгода продавцу + польза покупателю! Препак – брендированная мобильная витрина. Представляет собой напечатанную брендированную стойку из картона (рекламный дисплей) с уже уложенными на полки товарами.
11.11.2020
Страшно-урожайный октябрь в С.Пудовъ «Кошелек или жизнь?» С С.Пудовъ выбирать не придется :) Жизнь в октябре будет сладкой, а кошелек – полным, потому что
24.09.2020
Сентябрь в С.Пудовъ: энергично и по-взрослому Я календарь переверну – и снова за окном бархатный сентябрь. На душе еще тепло, а вот на улице уже холодает...
17.08.2020
Август в С.Пудовъ: продлеваем удовольствие Для одних август это просто «конец лета»... А другие по завету Рэя Брэдбери медленно и с наслаждением «цедят его как
12.08.2020