Интернет-магазин
Будни с 9:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Готовые мучные смеси
Узнай первым о скидках!

Мучная смесь «Оладьи картофельные» С.Пудовъ, 250 г

Цена: 93.00 руб.



На складе: 41 шт.


Картофельные оладьи могут быть как самостоятельным блюдом, так и отличным гарниром к рыбе, мясу, грибами. Выпечка сытна, полезна и питательна. Для украшения готового блюда перед подачей на стол можно использовать веточку зелени.

Вес упаковки: 250 г.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, картофельные хлопья, лук сушеный резаный, яичный порошок, пищевая морская соль. Пищевые добавки: разрыхлители теста (гидрокарбонат натрия - сода пищевая, пирофосфат натрия). Может содержать следы сои, молока, орехов, арахиса, кунжута, сельдерея, горчицы.

Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки: 10,0 г углеводы: 2,5 г жиры: 65,0 г.

Энергетическая ценность/калорийность - 1340 кДж/320 ккал.

Срок годности: 12 месяцев при температуре 20С и относительной влажности воздуха не более 75%

Производитель: ООО «Хлебзернопродукт» для ГК Pudoff.



В нашей стране достаточно большую популярность получило картофельное блюдо - драники (они же - деруны, тертики и т.д.). Не смотря на множество всевозможных названий, это обычные картофельные оладьи. Наверное, каждый из нас помнит еще с детства, как происходил процесс их приготовления – вся семья, по очереди, терла картофель на крупной терке. Тогда миксеров не было.

Совет: Картошка, натертая на крупной терке, придает картофельным оладьям более выраженный вкус, а кашицеобразная консистенция сделает картофельные оладьи однороднее и нежнее.

Каждая хозяйка имеет свое собственное представление о том, как приготовить картофельные оладьи. Однако, в любом случае, если вы хотите приготовить картофельные оладушки к завтраку, то встать придется достаточно рано.

Но есть отличная альтернатива классическому приготовлению! Сегодня можно воспользоваться специальной смесью для приготовления таких оладий. Многие хозяйки уже по достоинству оценили простоту и удобство процесса приготовления. К тому же мучная смесь «Оладьи картофельные Золотое утро» содержит в себе витамины и минералы, среди которых есть железо и кальций.

Картофельные оладьи — рецепт

Итак, готовить картофельные оладьи из смеси следует таким образом:

  • Мучная смесь разводится водой (комнатной температуры) в соответствии с инструкцией, указанной на обратной стороне упаковки.

Очень удобно — можно приготовить ровно столько, сколько требуется для завтрака (обеда, ужина и т.д.), оставшуюся же смесь можно использовать позже.

  • Масса, из которой будут приготовлены картофельные оладьи, тщательно размешивается и оставляется стоять на пять минут.
  • Пока будущие картофельные оладьи стоят, необходимо разогреть сковороду, смазанную маслом.
  • На разогретую сковороду ложкой выкладывается смесь и жарится до золотистой корочки с каждой стороны.

Совет: Картофельные котлетки не доставят никаких неудобств при переворачивании, если сковорода будет прогрета сильно, а масло не содержать в себе примесей, оставшихся после жарки предыдущего блюда.
Как приготовить простые и вкусные картофельные оладьи разобрались, теперь стоит поговорить о том, как и с чем их подавать. Подавать картофельные котлетки необходимо сразу после приготовления.

Важно! Полежавшие даже в течение короткого времени картофельные оладьи, теряют свой красивый и аппетитный золотистый цвет, меняя его на менее привлекательный серый. Да и вкус крахмала становится более выраженным. Хотя по отношению к драникам, приготовленным из мучной смеси это не относится, в их составе картофель находится после самой современной обработки, при которой из клубней делаются картофельные хлопья. При этом вкус и все полезные свойства картофеля сохраняются полностью.

К драникам можно подать все что угодно. Смешав сметану с чесноком, вы получите украинский вариант драников, которые, кстати, там носят название зразы или картопляники. Отличным вариантом станут и, так любимые русским народом, грибы. Жаренные с луком, они прекрасно подойдут к, не менее любимой, картошке. Для более сытного обеда можно подать картофельные оладьи с мясом или рыбой. Ну а можно подать свежеприготовленные драники и просто как самостоятельное блюдо.

Главное, чтобы готовились они с душой, и тогда вкус будет особенный, домашний!


Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
http://www.pudov.ru/view-all-products-in-shop?keyword=mareman

Новости
Новогодний препак от С.Пудовъ: выгода продавцу + польза покупателю! Препак – брендированная мобильная витрина. Представляет собой напечатанную брендированную стойку из картона (рекламный дисплей) с уже уложенными на полки товарами.
11.11.2020
Страшно-урожайный октябрь в С.Пудовъ «Кошелек или жизнь?» С С.Пудовъ выбирать не придется :) Жизнь в октябре будет сладкой, а кошелек – полным, потому что
24.09.2020
Сентябрь в С.Пудовъ: энергично и по-взрослому Я календарь переверну – и снова за окном бархатный сентябрь. На душе еще тепло, а вот на улице уже холодает...
17.08.2020
Август в С.Пудовъ: продлеваем удовольствие Для одних август это просто «конец лета»... А другие по завету Рэя Брэдбери медленно и с наслаждением «цедят его как
12.08.2020