Интернет-магазин
Будни с 9:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X
Декор
Не пропустите СКИДКИ от 30% до 50%!

Набор для приготовления шоколада «Белый шоколад» 300 г ПОЛЕЗЗНО

Цена: 766.00 руб.
230.00 руб.
Вы экономите: 70.00%


В данный момент товара нет в наличии, рекомендуем оставить данные для оповещения.Временно отсутствует
ЗАКРЫТЬ
В данный момент товара нет в наличии, рекомендуем оставить данные для оповещения:
e-mail:
и/или
сотовый:


Как только товар будет доступен для покупки, Вам автоматически придет уведомление. Этот предзаказ ни к чему Вас не обязывает. Точных сроков поставки еще нет, но, как правило, большинство отсутствующих товаров поступает к нам в течение 1-2 недель.

ЗАКРЫТЬ

Настоящий белый шоколад своими руками - это просто. Никаких вредных добавок. Только натуральные ингредиенты.

В набор входят:

Молоко сухое кокосовое 70 г

Сахарная пудра 80 г

Какао масло 150 г

Состав: Какао масло, сахарная пудра, молоко сухое кокосовое.

100 г продукта содержат: Белки 0,4 Жиры 66,6 Углеводы 32,2 Энергетическая ценность 730,8 Ккал/ 3060 кДж

Страна происхождения: Россия

Срок годности: 12 месяцев с даты производства

Рейтинг товара  1 stars (1)  Голосов: 1



Как приготовить:

1. Разогреваем какао масло на водяной бане.

2. Когда какао масло полностью растает, добавляем сухое кокосовое молоко и сахарную пудру. Хорошо перемешиваем, затем пробиваем смесь блендером для более шелковистой структуры.

3. Простой вариант: немного остудите смесь и разлейте по формам. Такой шоколад очень просто сделать с детьми. Он полезный и вкусный, но его надо хранить в холодильнике и съесть в течение 3-5 дней. Для того чтобы ваш шоколад стал твердым и блестящим, не пачкал руки и долго хранился, надо провести процесс темперирования. Если вам хочется сделать все «по-настоящему» - дерзайте и темперируйте. Для этого вам понадобится кухонный термометр и дополнительные 10-15 минут времени. Шоколадная масса нагревается до температуры не менее 43-45 °С, а затем, при постоянном помешивании, охлаждается до 26-27 °С. И только после этого шоколад заливается в формы.

4. Формами для шоколада могут служить любые пластиковые крышки, формы для изготовления мыла, формочки для свечек и специальные формы для конфет и шоколада, которые продаются в магазинах рукоделия. Чтобы орешки и ягоды лежали красиво на поверхности и были хорошо видны – положите их уже после того, как разольете шоколад в формы. Если вы хотите, чтобы добавки были распределены внутри массы, засыпьте их до разлива в формы и перемешайте.

5. Ставим формочку с шоколадом в холодильник примерно на полчаса. При желании, после этого формы с шоколадом можно убрать в морозилку еще на полчаса.

Идея: в получившуюся шоколадную массу можно обмакнуть клубнику или дольки мандарина на палочке, получатся глазированные ягоды. Такой глазурью можно полить праздничный торт или пирожные.


Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
http://www.pudov.ru/view-all-products-in-shop?keyword=mareman

Новости
Сентябрь в С.Пудовъ: энергично и по-взрослому Я календарь переверну – и снова за окном бархатный сентябрь. На душе еще тепло, а вот на улице уже холодает...
17.08.2020
Август в С.Пудовъ: продлеваем удовольствие Для одних август это просто «конец лета»... А другие по завету Рэя Брэдбери медленно и с наслаждением «цедят его как
12.08.2020
Режим работы 24 июня Уважаемые покупатели,24 июня интернет-магазин С.Пудовъ принимает заказы круглосуточно в автоматическом режиме. Подтверждение заказов колл-центром начнется с 25 июня.
23.06.2020
Режим работы с 12-14 июня С 12 – 14 июня (включительно) интернет-магазин С.Пудовъ принимает заказы круглосуточно в автоматическом режиме. Подтверждение заказов начнется с 15 июня, ближайшая
11.06.2020