Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Смесь для выпечки «Универсальная» без глютена 300 г, ПОЛЕЗЗНО Увеличить

Смесь для выпечки «Универсальная» без глютена 300 г, ПОЛЕЗЗНО

Цена: 116.00 руб.



На складе: 27 шт.


Универсальная безглютеновая смесь подходит для приготовления пирогов, печенья, хлеба, вафель и блинчиков. Строго следуйте рецепту для наилучшего результата.

Вес: 300 г

Состав: Мука рисовая, картофельный крахмал, крахмал тапиоки, ксантановая камедь.

100 г продукта содержат: Белки 4,9 жиры 0,4 углеводы 81,3 Энергетическая ценность 350,6 Ккал/ 1467 кДж

Страна происхождения: Россия

Срок годности: 8 месяцев с даты производства



Рекомендации по применению:

Заменяйте пшеничную муку на универсальную безглютеновую смесь в соотношении 1:1

Советы по выпечке из безглютеновой мучной смеси:

- Добавляйте в безглютеновую смесь жидкость постепенно.

- Смесь впитывает жидкость не так, как пшеничная мука, поэтому лучше иметь возможность регулировать густоту теста. Смесь после вскрытия упаковки желательно хранить в холодильнике.

- Безглютеновая выпечка очень чувствительна к температуре. Поэтому лучше не открывать духовку первую половину времени выпекания. Попробуйте оставить выпечку в духовке с приоткрытой дверцей на некоторое время после окончания процесса выпекания. Это позволит получить более приятную консистенцию продукта.

- Лучше использовать более низкие и широкие формы, чем более высокие и глубокие.

Рецепты:

- Оладьи.

200г безглютеновой смеси, 2 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ст.л. сахара, 1 яйцо, 200 мл молока, щепотка соли, растительное масло. В миске перемешайте сухие ингредиенты, в другой миске взбейте яйцо. Добавьте в мучную смесь яйцо и половину молока, хорошо перемешайте. Затем добавьте оставшееся молоко. Выпекайте оладьи на среднем огне. Они выпекаются дольше, чем на пшеничной муке. Полейте оладьи медом, сиропом POLEZZNO или вареньем.

- Кулич.

Ингредиенты: 400г безглютеновой смеси, 17 г дрожжей, 170 мл молока (можно растительного), 100 г масла (сливочного, маргарина или растительного масла), 170 г сахара, 2 яйца, ¼ ч.л. соли, 100 г изюма.

Растопите масло, разведите дрожжи в теплом молоке. Взбейте яйца с сахаром. Взбивая, добавляйте масло, затем молоко с дрожжами. Затем накройте тесто полотенцем и оставьте на ночь. Утром в опару добавьте соль, перемешайте . Постепенно добавляйте муку и замешивайте тесто миксером. Добавьте изюм и еще раз хорошо перемешайте. Смажьте формы маслом, выложите тесто примерно на ½ высоты формы, оставьте на 1.5 часа. Затем поставьте в предварительно нагретую до 180 г духовку и выпекайте до румяной корочки примерно 30 минут. Украсьте шапки куличей глазурью и посыпкой.




Вам может понадобиться:

Кукурузная мука тонкого помола С.Пудовъ, 450 г
61.00 руб.
43.00 руб.
Вы экономите: 30.00%
Сахарная пудра С.Пудовъ, 200 г
56.00 руб.
45.00 руб.
Вы экономите: 20.00%

Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
http://www.pudov.ru/view-all-products-in-shop?keyword=mareman

Новости
Доставка заказов Уважаемые клиенты информируем Вас о том, что в связи с введением карантина и повышенной самоизоляции некоторые пункты выдачи прекращают свою
01.04.2020
Мы работаем в штатном режиме Уважаемы клиенты! Интернет-магазин Pudov.ru и службы логистики будут работать в штатном режиме всю следующую неделю, с 30.03 по 5.04. Вы можете
27.03.2020
Режим работы в праздничные дни Уважаемые клиенты, 7 марта интернет-магазин принимает заказы. Колл-центр работает в режиме с 9-00 -16-00.
06.03.2020