Цена: 93.00 руб.
На складе: 39 шт.
Основа для песочного торта - это ваша возможность быстро и без хлопот приготовить вкусный пирог или великолепный торт, оригинальное печенье или сладкие корзиночки под десерт. Сбалансированный состав смеси позволит получить ароматную выпечку в кратчайшие сроки.
Вес упаковки: 400 г.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар- песок, яичный порошок, пищевая поваренная морская соль, пищевые добавки: разрыхлитель- гидрокарбонат натрия (сода пищевая) регулятор кислотности - лимонная кислота, ароматизатор ванилин.
Пищевая ценность 100 г продукта(средние значения): белки - 7,0 г, жиры - 1,0 г, углеводы - 78,0 г.
Энергетическая ценность/калорийность - 1460 кДж/350 ккал.
Производитель: ООО «Хлебзернопродукт» для ГК Pudoff.
Способ приготовления:
К готовой мучной смеси добавьте 250 гр размягченного сливочного масла (или маргарина), 40 мл воды комнатной температуры. Замесите тесто. Дайте ему постоять 5 минут.
Разделите тесто на 3 части, раскатайте толщиной 3-5 мм.
Выложите тесто на противень, смазанный маслом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180-200 С в течение 15-20 минут до готовности.
Охлажденные коржи смажьте кремом или джемом и соедините. Поверхность торта украсьте по желанию.