Цена: 112.00 руб.
На складе: 75 шт.
Мука из семян амаранта идеальна для выпечки кексиков, печенья, пирогов, тортов, хлеба, булочек и других изделий. Придает выпечке нежный ореховый привкус. Может применяться в качестве добавки в различных диетических блюдах, в составе панировки и фарша мясных и рыбных блюд.
Состав: мука амарантовая. Может содержать следы глютена, сои, яиц, молока, орехов, арахиса, кунжута, сельдерея, горчицы
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки – 20,0 г, жиры – 4,0 г, углеводы – 65,0.
Энергетическая ценность - 1590 кДж, калорийность - 380 ккал.
Срок годности: 12 месяцев при температуре хранения +20±5° С и относительной влажности воздуха не более 70% в чистых, сухих, не зараженных вредителями хлебных запасов, хорошо вентилируемых помещениях. Не допускается хранение с продуктами, обладающими специфическим запахом.
Амарантово-овсяные маффины с малиной и шоколадом
Поместите все ингредиенты в миску и замесите однородное тесто. Добавьте ягоды и шоколадные капли, аккуратно перемешайте. Наполните тестом формочки для кексов на 2/3. Выпекайте в разогретой духовке при температуре 180-190° С в течение 20-25 минуты до готовности.