Интернет-магазин
Будни с 9:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X
Продукты и ингредиенты для выпечки
Только 1 день в месяц товары с максимальными скидками!

Патока мальтозная «С.Пудовъ», 700 г

Цена: 241.00 руб.



На складе: 123 шт.


Внимание! Это хрупкий товар! Отправка данного товара в регионы России ТОЛЬКО под ответственность получателя. Дать 100% гарантию по сохранности в процессе доставки хрупкого груза не можем.

Мальтозная патока применяется для изготовления десертов, пряников, печенья, кремов, глазури, лукума и некоторых видов конфет, мороженого и мармелада. Мальтозная патока придает более темный цвет выпечке и солодовый аромат. Является универсальным и незаменимым натуральным улучшителем всех сортов хлеба и различной выпечки.

Вес (брутто): 1 кг.

Состав: солод ячменный пивоваренный, кукуруза, вода.

Пищевая ценность (на 100 г продукта): углеводы - 95г, белки - 2,8 г.

Энергетическая ценность: 340 ккал

Срок годности: 24 мес при температуре не выше 30С и относительной влажности воздуха не более 75% После вскрытия банки продукт хранить в холодильнике, использовать в течение 45 дней.



Способ применения:

При выпечке хлеба: 1-2 ст.л

Для сладких изделий более 2 ст.л. Ориентироваться по вкусу.

Патока обладает уникальным свойством задерживать кристаллизацию и повышать растворимость сахарозы.

Преимущества мальтозной патоки перед сахаром в хлебопечении: значительно повышается пористость и эластичность мякиша, хлеб дольше остается свежим с золотистой корочкой и ярким ароматом.

Мальтозная патока – обязательный ингредиент в производстве пряников. От ее количества напрямую зависит цвет и вкус пряников.


Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
http://www.pudov.ru/view-all-products-in-shop?keyword=mareman

Новости
Сентябрь в С.Пудовъ: энергично и по-взрослому Я календарь переверну – и снова за окном бархатный сентябрь. На душе еще тепло, а вот на улице уже холодает...
17.08.2020
Август в С.Пудовъ: продлеваем удовольствие Для одних август это просто «конец лета»... А другие по завету Рэя Брэдбери медленно и с наслаждением «цедят его как
12.08.2020
Режим работы 24 июня Уважаемые покупатели,24 июня интернет-магазин С.Пудовъ принимает заказы круглосуточно в автоматическом режиме. Подтверждение заказов колл-центром начнется с 25 июня.
23.06.2020
Режим работы с 12-14 июня С 12 – 14 июня (включительно) интернет-магазин С.Пудовъ принимает заказы круглосуточно в автоматическом режиме. Подтверждение заказов начнется с 15 июня, ближайшая
11.06.2020