Цена: 328.00 руб.
На складе: 41 шт.
Внимание! Это хрупкий товар!
Отправка данного товара в регионы России ТОЛЬКО под ответственность получателя. Дать 100% гарантию по сохранности в процессе доставки хрупкого груза не можем.
Продукт, произведенный на основе натуральных ржаных солодов (ферментированного и не ферментированного). Используется при выпечке домашних изделий: хлеба, пряников, кексов и печенья из пшеничной и ржаной муки и их смеси. Экстракт (или концентрат) ржаного солода обладает нежным солодовым вкусом и ароматом обжаренного солода.
Благодаря ему улучшаются вкусовые характеристики и внешний вид изделия: корочка получается более поджаристой, а мякиш пористым и равномерным. Применение солодового экстракта увеличивает срок свежести домашней выпечки.
Вес (брутто): 950 г.
Состав: солод ржаной ферментированный, солод ржаной неферментированный, солод ячменный, вода питьевая. Не содержит консервантов.
Пищевая ценность 100 г продукта( средние значения): белки - 2,5 г, жиры - 0,0 г, углеводы - 62,0 г.
Энергетическая ценность/калорийность: 1090 кДж/ 260 ккал
Срок годности: 24 месяца, при температуре не выше 30С и относительной влажности воздуха не более 75% После вскрытия банки продукт хранить в холодильнике, использовать в течение 45 дней.
Производство: ООО «Хлебзернопродукт»
Рейтинг товара (5) Голосов: 3
Используется при выпечке домашнего хлеба, пряников, печенья и кексов:
- для замены ржаного солода, сахара и патоки;
- для придания приятного аромата ржаного солода;
- для улучшения эластичности теста;
- для продления свежести готовых изделий.
Рекомендуемая дозировка: 3,0-5,0% от массы муки.