Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Семена кунжута С.Пудовъ, 190 г Увеличить

Семена кунжута С.Пудовъ, 190 г

Цена: 169.00 руб.



На складе: 39 шт.


Семена кунжута (они же – семена сезама или сим-сим) – небольшие маслянистые семечки с приятным, пряным вкусом. Используются в качестве одного из основных компонентов блюда, либо как посыпка. Невысокая цена, обширный набор полезных веществ и вкусовые качества сделали семена кунжута одной из самых распространенных добавок при изготовлении выпечки и других кулинарных блюд.

Вес: 190 г

Состав: семена кунжута

Пищевая ценность (100 г продукта):
Белки — 19,4 г
Жиры — 48,7 г
Углеводы — 12,2 г

Энергетическая ценность: 565 ккал

Срок годности: 12 месяцев

Производство: Россия

Свойства:

Семена кунжута высококалорийны (565 Ккал на 100гр. продукта) и содержат много масла. Также они содержат белки, углеводы, витамины группы B, C, E, микро- и макроэлементы (кальций, железо, фосфор и другие).

В их составе присутствует сильный оксидант сезамин, понижающий уровень холестерина, и ряд фитогормонов. Благодаря своему составу, семена кунжута благотворно влияют на здоровье, улучшая обменные процессы, нормализуя пищеварение, повышая иммунитет.

Семена кунжута полезно употреблять в пищу для профилактики различных заболеваний. Их регулярный прием:

• укрепляет иммунитет;

• нормализует состав крови;

• помогает бороться с болезнями суставов;

• активизирует рост костей и набор мышечного объема;

• улучшает состояние волос и ногтей.

Рейтинг товара  5 stars (5)  Голосов: 1



Семечки кунжута используются в качестве пищевой добавки к выпечке (хлеб, пироги, кексы, булочки, печенье), салатам, кашам, мясным и рыбным блюдам. Семена используют как в цельном виде, так и дроблеными. Также из них можно готовить халву, кунжутное масло и кунжутное молоко, которое можно употреблять как самостоятельный продукт или добавку в коктейли и смузи.

 

Как выбрать кунжут:

 

Приобретая кунжут, необходимо убедиться в его качестве:

● Семена должны быть защищены упаковкой от попадания влаги.

● Семена должны иметь нормальный внешний вид, без признаков сырости или плесени, не должны слипаться.

● Аромат хорошего кунжута пряный, без кислинки и других неприятных запахов.

● На вкус семена не должны горчить.

Желательно приобретать кунжут в прозрачной упаковке, чтобы сразу оценить их внешний вид и состояние. Купить семена кунжута высокого качества в Москве можно в специализированных магазинах «С. Пудовъ», либо заказать онлайн с доставкой.

 

Как хранить кунжут:

 

Семена кунжута хранят в герметичной посуде, в сухом прохладном помещении. В таком случае срок их годности составляет 1-3 месяца. В холодильнике или морозильной камере семена могут храниться около полугода.




Вам может понадобиться:


Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
http://www.pudov.ru/view-all-products-in-shop?keyword=mareman

Новости
Режим работы 24 июня Уважаемые покупатели,24 июня интернет-магазин С.Пудовъ принимает заказы круглосуточно в автоматическом режиме. Подтверждение заказов колл-центром начнется с 25 июня.
23.06.2020
Режим работы с 12-14 июня С 12 – 14 июня (включительно) интернет-магазин С.Пудовъ принимает заказы круглосуточно в автоматическом режиме. Подтверждение заказов начнется с 15 июня, ближайшая
11.06.2020
Режим работы с 9-11 мая Уважаемые покупатели обращаем ваше внимание! С 9-11 мая заказы в интернет-магазине принимаются  в автоматическом режиме, обработка заказов начнется 12 мая. Ближайшая
08.05.2020