Цена: 314.00 руб.
На складе: 145 шт.
Мука из плодов черемухи придает выпечке ярко выраженный вкус и аромат миндаля с шоколадным цветом. Используется для выпечки пирогов, тортов, кексов и других изделий; для приготовления напитков. Черемуховую муку можно добавить при выпечке хлеба. Хлеб приобретет фруктово-миндальный аромат, а его вкусовые качества возрастут.
Вес: 150 г
Состав: черемуха сушеная молотая. Может содержать следы глютена, сои, яиц, молока, арахиса, кунжута, сельдерея, горчицы.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 8,0 г, жиры - 0,0 г, углеводы - 22,0 г.
Энергетическая ценность: 500 кДж, калорийность: 120 ккал.
Срок хранения: 12 месяцев. Хранить при температуре +20±5С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Рейтинг товара (5) Голосов: 3
Черемуховый торт.
Нагрейте молоко до кипения, постепенно добавьте черемуховую муку и тщательно перемешайте. Дайте постоять в течение 30-40 минут. Взбейте яйца с сахаром, добавьте размягченное сливочное масло, заваренную черемуховую муку с молоком и все остальные ингредиенты. Замесите однородное тесто, дайте постоять 5-10 минут.
Выложите в смазанную форму диаметром 22-24 см и выпекайте в разогретой духовке при температуре 180-190С 55-60 минут до готовности. Охладите.
Сверху можно украсить кремом, взбитыми сливками, фруктами, орехами и т.д.