Интернет-магазин
Будни с 9:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Мука
Узнай первым о скидках!

Миндальная мука С.Пудовъ, 100 г

Цена: 412.00 руб.



На складе: 28 шт.


Миндальная мука изготавливается из бланшированного (очищенного) миндаля. Придает восхитительный ореховый вкус и нежный аромат домашней выпечке. Используется для приготовления множества десертов: пирожных макарон, печенья, кексов, тортов, конфет, мороженого и т.д.

Состав: мука миндальная. Может содержать следы глютена, сои, яиц, молока, арахиса, кунжута, сельдерея, горчицы.

Пищевая ценность в 100 г готового продукта: белки - 26,0 г, жиры - 54,0 г, углеводы - 13,0 г.

Энергетическая ценность: 2680 кДж, калорийность: 640 ккал.

Срок хранения: 12 месяцев. Хранить при температуре +20±5С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Рейтинг товара  2 stars (2)  Голосов: 3



Миндальная мука – вкусная и полезная добавка для тех, кто хочет побаловать себя и близких оригинальной выпечкой. Молотый миндальный орех обладает характерным приятным вкусом и способен украсить практически любое блюдо. Миндальная мука хорошо удерживает влагу, поэтому изделия из нее дольше сохраняют свежесть и аппетитный вид.

В состав миндальной муки входит множество полезных для здоровья компонентов – бета-каротин, холин, витамин E, витамины группы B, минералы, эфирные масла, жирные кислоты. Основную массовую долю составляют жиры и белки, а вот углеводов в такой муке мало. Миндальная мука калорийна – 610 ккал на 100 гр.

Что готовят из миндальной муки?

Из миндальной муки готовят множество блюд – кексы, торты, пирожные, блинчики, печенье, бисквиты, хлеб и другие. В частности, известные виды печенья “макарун” и “амаретти” готовят именно из миндальной муки. Ее также можно добавлять в тесто как пищевую добавку. Миндальная мука делает выпечку более нежной и придает ей изысканный ореховый аромат, который мало кого оставит равнодушным. Мука из миндаля используется в качестве посыпки для тортов, пирогов и других сладостей.

Кроме выпечки и десертов, миндальная мука прекрасно дополняет маринады, коктейли, паштеты и соусы. Часто она, в качестве добавки, входит в рецепты первых и вторых блюд.

Не только вкусно, но и полезно

Не стоит забывать о полезных свойствах миндаля – немного муки не только улучшит вкус блюда, но и придаст ему дополнительную питательную ценность.

Миндальную муку можно сделать в домашних условиях, перемолов ядра миндального ореха. Купить готовую миндальную муку в Москве по доступной цене можно в наших фирменных магазинах или заказать онлайн с доставкой.

Хранить миндальную муку следует в закрытой стеклянной таре, лучше всего – в холодильнике. Желательно хранить не более двух месяцев, иначе мука начнет терять свои вкусовые качества и полезные свойства.

Миндальное печенье - готовим быстро и вкусно.

100 гр миндальной муки
70 гр сахара
2 белка

Взбейте белки. Продолжая взбивать, постепенно добавьте сахар до образования густой массы. Добавьте миндальную муку и перемешайте. Выкладывайте небольшими порциями на противень, застеленный бумагой для выпечки, с помощью кондитерского мешка или ложки. Выпекайте в разогретой духовке при температуре 150С 35-40 минут.


Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
http://www.pudov.ru/view-all-products-in-shop?keyword=mareman

Новости
Новогодний препак от С.Пудовъ: выгода продавцу + польза покупателю! Препак – брендированная мобильная витрина. Представляет собой напечатанную брендированную стойку из картона (рекламный дисплей) с уже уложенными на полки товарами.
11.11.2020
Страшно-урожайный октябрь в С.Пудовъ «Кошелек или жизнь?» С С.Пудовъ выбирать не придется :) Жизнь в октябре будет сладкой, а кошелек – полным, потому что
24.09.2020
Сентябрь в С.Пудовъ: энергично и по-взрослому Я календарь переверну – и снова за окном бархатный сентябрь. На душе еще тепло, а вот на улице уже холодает...
17.08.2020
Август в С.Пудовъ: продлеваем удовольствие Для одних август это просто «конец лета»... А другие по завету Рэя Брэдбери медленно и с наслаждением «цедят его как
12.08.2020