Интернет-магазин
Будни с 9:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Продукты и ингредиенты для выпечки
Не пропустите СКИДКИ от 30% до 50%!

Семена льна С.Пудовъ, 200 г

Цена: 130.00 руб.
85.00 руб.
Вы экономите: 35.00%



На складе: 21 шт.


Семена льна обладают сладковатым привкусом, напоминающим кунжут. В блюдах и выпечке они создают интересный вкусовой оттенок. Кроме того, льняные семечки очень полезны: они положительно влияют на состояние кожи и волос, помогают бороться с лишним весом и даже, согласно ряду исследований, – благоприятствуют лечению и профилактике онкозаболеваний. При готовке семена льна могут заменить яйца, масло, маргарин, поэтому часто используются в различных диетических и вегетарианских блюдах. Килограмм семян способен заменить примерно 40 яиц, параллельно выполняя все необходимые функции в рецепте – увлажнение и связывание блюда, придание выпечки пышности и другие.

Состав: семена льна. Может содержать следы глютена, сои, яиц, молока, орехов, арахиса, кунжута, сельдерея, горчицы.

Пищевая ценность 100г продукта(средние значения): белки-20,0г, жиры-39,0г, углеводы-13,0г.

Энергетическая ценность/калорийность - 2010кДж/480ккал

Срок годности: 12 месяцев при температуре +20±5 С и относительной влажности воздуха не более 75%, в чистых, сухих, вентилируемых помещениях без постороннего запаха.



Семечки льна, помимо особого вкуса, обогащают блюдо полезными веществами – среди них фосфор, натрий, калий, магний, кальций, цинк, железо. Семена богаты витаминами A, B, C, E, аминокислотами и жирными кислотами. Также зерна льна содержат клетчатку, сахара, крахмал.
Применение в кулинарии
Семена льна употребляют цельными, в форме кашицы из толченых семян, отвара, настойки.
Цельные и дробленые семена используют как пищевую добавку в салаты, каши, выпечку, консервацию, картофельное пюре, первые блюда. Дробленое семя и муку используют как компонент готовящегося блюда. Цельные семена – в качестве посыпки.
Ввиду наличия твердой оболочки, семена рекомендуется употреблять в дробленом виде – тогда их вкусовые качества и лечебный эффект раскрываются максимально. Семена следует измельчить при помощи ступки или кухонного комбайна.
Большой выбор рецептов блюд, включающих семя льна, Вы можете найти на нашем сайте.
В народной медицине
Семечки льна широко используются в народной медицине, поскольку являются превосходным диетическим продуктом. Вещества, содержащиеся в них:
• Имеют противовоспалительный эффект;
• Улучшают зрение;
• Помогают похудеть;
• Содействуют укреплению иммунитета;
• Нормализуют работу печени;
• Благоприятно влияют на работоспособность сердца и сосудов;
• Снижают давление;
• Стимулируют репродуктивные функции.
Где купить семя льна?
Семена льна можно купить в аптеке, на рынках и в специализированных магазинах, стоимость их невысока. Компания «С.Пудовъ» предлагает Вам купить семена льна в Москве онлайн с доставкой, либо в одном из трех фирменных магазинов.

Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
http://www.pudov.ru/view-all-products-in-shop?keyword=mareman

Новости
Новогодний препак от С.Пудовъ: выгода продавцу + польза покупателю! Препак – брендированная мобильная витрина. Представляет собой напечатанную брендированную стойку из картона (рекламный дисплей) с уже уложенными на полки товарами.
11.11.2020
Страшно-урожайный октябрь в С.Пудовъ «Кошелек или жизнь?» С С.Пудовъ выбирать не придется :) Жизнь в октябре будет сладкой, а кошелек – полным, потому что
24.09.2020
Сентябрь в С.Пудовъ: энергично и по-взрослому Я календарь переверну – и снова за окном бархатный сентябрь. На душе еще тепло, а вот на улице уже холодает...
17.08.2020
Август в С.Пудовъ: продлеваем удовольствие Для одних август это просто «конец лета»... А другие по завету Рэя Брэдбери медленно и с наслаждением «цедят его как
12.08.2020