Интернет-магазин
Будни с 9:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Продукты и ингредиенты для выпечки
Узнай первым о скидках!

Паприка красная сушеная молотая, 80 г

Цена: 137.00 руб.



На складе: 24 шт.


Паприка красная сушеная молотая используется во многих блюдах разной национальной кухни. При приготовлении выпечки добавляется непосредственно в тесто для придания ей пикантного аромата и изысканного вкуса.

МАССА НЕТТО: 80 г

Состав: паприка молотая. Может содержать следы глютена, сои, яиц, молока, орехов, арахиса, кунжута, сельдерея, горчицы.

Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки – 15,0 г, жиры – 13,0 г, углеводы – 35,0 г.

Энергетическая ценность/калорийность: 1340 кДж/320 ккал.

Срок годности: 24 месяца, при температуре не выше +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%.



Этой специей можно заменить даже томат. Поэтому те, у кого возникают проблемы со здоровьем из-за употребления томатной пасты, могут смело вместо неё класть паприку. Главное выбрать сладкий сорт, так как её в таком случае нужно добавлять в блюдо побольше.

Хорошая паприка должна быть ярко-красного цвета. Грязно-коричневый цвет свидетельствует о том, что паприку пора выкинуть.

Паприку добавляют в конце приготовления. Это позволяет сохранить цвет и аромат специи. Исключение составляют маринады. Сухая паприка богата сахаром, а он, при обжаривании карамелизируется. Поэтому, если по рецепту добавляют паприку к овощам или мясу во время жарки, нужно следить, чтобы она не подгорела. Иначе она сильно потемнеет, а вкус станет хуже. Паприка хорошо сочетается с лавровым листом, петрушкой, чабером, укропом, сельдереем, луком и чесноком.


Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
http://www.pudov.ru/view-all-products-in-shop?keyword=mareman

Новости
Новогодний препак от С.Пудовъ: выгода продавцу + польза покупателю! Препак – брендированная мобильная витрина. Представляет собой напечатанную брендированную стойку из картона (рекламный дисплей) с уже уложенными на полки товарами.
11.11.2020
Страшно-урожайный октябрь в С.Пудовъ «Кошелек или жизнь?» С С.Пудовъ выбирать не придется :) Жизнь в октябре будет сладкой, а кошелек – полным, потому что
24.09.2020
Сентябрь в С.Пудовъ: энергично и по-взрослому Я календарь переверну – и снова за окном бархатный сентябрь. На душе еще тепло, а вот на улице уже холодает...
17.08.2020
Август в С.Пудовъ: продлеваем удовольствие Для одних август это просто «конец лета»... А другие по завету Рэя Брэдбери медленно и с наслаждением «цедят его как
12.08.2020