Цена: 89.00 руб.
На складе: 266 шт.
Белая глазурь для покрытия и декора ваших кулинарных шедевров. Любимый декор профессиональных кондитеров.
Состав: сахарная пудра, сухой яичный белок. Пищевые добавки: регулятор кислотности - лимонная кислота, ароматизатор - ванилин, пищевой краситель Е171. Может содержать следы глютена, молока, сои, яиц, орехов, арахиса, кунжута, сельдерея, горчицы.
Пищевая ценность в 100 г готового продукта: белки - 3,5 г, углеводы - 96 г, жиры - 0,1 г. Энергетическая ценность: 1670 кДж. Калорийность: 400 ккал.
Срок хранения: 12 месяцев, хранить при температуре +20±5С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Масса нетто: 150 г.
Производство: Россия
Для приготовления глазури для контура и рисунка:
К содержимому пакета добавьте 20-25 мл горячей воды (температура 80-90С). Перемешайте смесь на низких оборотах миксера в течении 2-3 мин до получения гладкой, однородной массы. Накройте миску с глазурью влажным полотенцем и дайте постоять 30 минут. Выложите массу в кондитерский шприц или мешок и нанесите контуры, рисунки, надписи на поверхность охлажденных печенья, пряников и др. Время высыхания глазури в зависимости от толщины нанесения слоя - 20-30 минут.
Для приготовления глазури для заливки:
К содержимому пакета добавьте 30-35 мл горячей воды (температура 80-90С). Перемешайте смесь на низких оборотах миксера в течении 3-4 мин до получения гладкой, однородной массы. Накройте миску с глазурью влажным полотенцем и дайте постоять 30 минут. Выложите массу в кондитерский шприц или мешок и нанесите на поверхность охлажденных печенья, пряников и др. Время высыхания глазури в зависимости от толщины нанесения слоя - 3-4 часа.