Цена:
196.00 руб.
98.00 руб.
Вы экономите: 50.00%
На складе: 63 шт.
Аграм светлый используется для повышения эластичности теста. Улучшает вкус и аромат домашней выпечки. Сохраняет свежесть готовых изделий. Рекомендуемая дозировка - 1-2% к массе муки.
Вес: 250 г
Состав: мука пшеничная набухающая, мука пшеничная второго сорта. Пищевые добавки: регуляторы кислотности (лимонная кислота Е330, Е263).
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки — 10 г, жиры — 2 г, углеводы — 43,0 г.
Энергетическая ценность/калорийность: 1320 кДж/ 320 ккал
Срок годности: 9 месяцев, при температуре от +5 до +25С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Рейтинг товара (5) Голосов: 1
Обеспечивает комфортный процесс приготовления теста с брожением его после замеса не более 30 минут. Повышает эластичность мякиша, улучшает аромат и вкус готового хлеба.
Аграм светлый следует добавлять в пропорции 1 к 40 от количества ржаной муки в рецепте — то есть, на 100 грамм муки — 2.5 грамма подкислителя.