Интернет-магазин
Будни с 9:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Мука
Узнай первым о скидках!

Мука пшеничная хлебопекарная в/с Саша+Маша, 2 кг

Цена: 97.00 руб.
73.00 руб.
Вы экономите: 25.00%



На складе: 20 шт.


"Саша+Маша" - хлебопекарная мука высшего сорта, используемая в большинстве рецептов выпечки. Хлеб, булочки, пироги, блины, печенье или сладкие блюда - с этой мукой результат гарантирован!

Вес упаковки: 2 кг

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 10,0 г, жиры - 1,0 г, углеводы - 70,0 г.

Энергетическая ценность: 1380 кДж, калорийность: 330 ккал.

Срок хранения: 12 месяцев. Хранить при температуре +20±5С и относительной влажности воздуха не более 70%, в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов.

Производитель: ООО «Хлебзернопродукт», г. Таганрог.



Для пшеничной муки "Саша+Маша" мы используем только отборные сорта пшеницы. Благодаря особому помолу мука сохраняет ценные питательные вещества - белки и углеводы, клетчатку, аминокислоты, витамины, микро/макро элементы.

Пшеничная мука высшего сорта "Саша+Маша" обладает прекрасными хлебопекарными свойствами. Изделия из этой муки получаются воздушными, нежными и объемными. Прекрасно подойдет для любого вида теста: песочного, слоеного, дрожжевого и др.


Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
http://www.pudov.ru/view-all-products-in-shop?keyword=mareman

Новости
Новогодний препак от С.Пудовъ: выгода продавцу + польза покупателю! Препак – брендированная мобильная витрина. Представляет собой напечатанную брендированную стойку из картона (рекламный дисплей) с уже уложенными на полки товарами.
11.11.2020
Страшно-урожайный октябрь в С.Пудовъ «Кошелек или жизнь?» С С.Пудовъ выбирать не придется :) Жизнь в октябре будет сладкой, а кошелек – полным, потому что
24.09.2020
Сентябрь в С.Пудовъ: энергично и по-взрослому Я календарь переверну – и снова за окном бархатный сентябрь. На душе еще тепло, а вот на улице уже холодает...
17.08.2020
Август в С.Пудовъ: продлеваем удовольствие Для одних август это просто «конец лета»... А другие по завету Рэя Брэдбери медленно и с наслаждением «цедят его как
12.08.2020