Топпинг «Соленая карамель», Империя джемов, 1 кг купить | Сиропы, жидкая карамель, топпинги | Десерты
Интернет-магазин
Будни с 9:00 до 18:00
Выходные: прием заказов в авт. режиме
Ваш город - Москва
X
Десерты
Узнай первым о скидках!

Топпинг «Соленая карамель», Империя джемов, 1 кг

Цена: 306.00 руб.



На складе: 18 шт.


Карамельный топпинг можно добавить в напитки: коктейли, соки, холодный чай и лимонад. Является добавкой к пирожным, пудингам, фруктово-ягодным салатам.

Масса нетто: 1000 г.

Упаковка: пластиковая бутылка.

Состав: консервант, загуститель, ароматизатор, пищевой краситель, сахар, молоко цельное сухое, вода питьевая, соль пищевая, патока карамельная, масло растительное: пальмовое.

Пищевая ценность в 100 г: белки-0,6, жиры-6, углеводы-62.

Энергетическая ценность в 100 г: 300 ккал/1354 кДж

Срок годности: не более 6 месяцев

Производитель: ООО «Империя джемов»



- топпинги молокосодержащие - молокосодержащий продукт с густой, вязкой текстурой, влажность не более 32%.

- топпинги фруктовые - однородная густая масса без посторонних примесей и включений, с измельченными ягодами, цветом и запахом соответствующим наименованию продукта, массовая доля сухих растворимых веществ не менее 57%, фруктовая часть не менее 30%.

- джемы - однородная густая масса без посторонних примесей и включений, с целыми и измельченными ягодами с цветом и запахом соответствующими наименованию продукта, массовая доля сухих растворимых веществ: не менее 63%.


Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
http://www.pudov.ru/view-all-products-in-shop?keyword=mareman

Новости
Новогодний препак от С.Пудовъ: выгода продавцу + польза покупателю! Препак – брендированная мобильная витрина. Представляет собой напечатанную брендированную стойку из картона (рекламный дисплей) с уже уложенными на полки товарами.
11.11.2020
Страшно-урожайный октябрь в С.Пудовъ «Кошелек или жизнь?» С С.Пудовъ выбирать не придется :) Жизнь в октябре будет сладкой, а кошелек – полным, потому что
24.09.2020
Сентябрь в С.Пудовъ: энергично и по-взрослому Я календарь переверну – и снова за окном бархатный сентябрь. На душе еще тепло, а вот на улице уже холодает...
17.08.2020