Соль поваренная пищевая «Кулина», помол №1, в/с, 1000 г купить | Соль | Продукты и ингредиенты для выпечки
Интернет-магазин
Будни с 9:00 до 18:00
Выходные: с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Продукты и ингредиенты для выпечки
Узнай первым о скидках!

Соль поваренная пищевая «Кулина», помол №1, в/с, 1000 г

Цена: 53.00 руб.



На складе: 14 шт.


Соль поваренная пищевая, высший сорт, помол № 1, ТМ «Кулина» - создана для приготовления пищи дома. По степени очистки и гранулометрии поваренная соль «Кулина» не имеет аналогов в России и соответствует самым высоким мировым стандартам.

Вес: 1000 г.
СОСТАВ: соль поваренная пищевая садочная.
Срок хранения: 24 месяца. Хранить в сухом месте.
Производитель: ООО «Хлебзернопродукт»



Соль названа в честь древнегреческой богини Кулины, покровительствующей кухне и приготовлению пищи, основательницы Кулинарии.
Для «Кулины» используется соль самого высокого качества. Соль «Кулина» упакована в форме подушки в современную полипропиленовую пленку с нанесенным рисунком.
Основные преимущества:
оригинальная упаковка для соли, которая наряду с удобством использования является практичной и прочной, что позволяет магазинам розничной торговли оптимизировать пространство на полке при выкладке продукции;
традиционно яркий и привлекательный дизайн, выполненный на прозрачном фоне, дает потребителям возможность оценить идеальную гранулометрию и высочайшее качество соли.
Рекомендуемое суточное потребление 5-6 г.

Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
http://www.pudov.ru/view-all-products-in-shop?keyword=mareman

Новости
Новогодний препак от С.Пудовъ: выгода продавцу + польза покупателю! Препак – брендированная мобильная витрина. Представляет собой напечатанную брендированную стойку из картона (рекламный дисплей) с уже уложенными на полки товарами.
11.11.2020
Страшно-урожайный октябрь в С.Пудовъ «Кошелек или жизнь?» С С.Пудовъ выбирать не придется :) Жизнь в октябре будет сладкой, а кошелек – полным, потому что
24.09.2020
Сентябрь в С.Пудовъ: энергично и по-взрослому Я календарь переверну – и снова за окном бархатный сентябрь. На душе еще тепло, а вот на улице уже холодает...
17.08.2020