Интернет-магазин
Будни с 9:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Продукты и ингредиенты для выпечки
Узнай первым о скидках!

Тыквенные семечки очищенные, 180 г

Цена: 256.00 руб.



На складе: 33 шт.


Семена тыквы — прекрасный продукт, использующийся в качестве добавки к различным блюдам современной кухни. Чаще всего добавляются в салаты, соусы. Отдельная большая сфера применения — выпечка.

Состав: семена тыквенные очищенные. Может содержать следы глютена, сои, яиц, молока, орехов, арахиса, кунжута, сельдерея, горчицы.

Пищевая ценность 100 г продукта(средние значения): белки — 18,0 г, жиры — 37,0 г, углеводы — 9,0 г.

Энергетическая ценность/калорийность: 1840 кДж/440 ккал.

Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре от +20±5°C и относительной влажности воздуха не более 75% в чистых, сухих, вентилируемых помещениях без постороннего запаха.

Производство: Россия

Рейтинг товара  5 stars (5)  Голосов: 1




Семена тыквы часто добавляют в хлеб, булочки. Однако тут надо иметь ввиду, что массовая доля семян не должна превышать одной десятой от массы используемой муки.
Семена тыквы очень питательны. Это объясняется высоким содержанием в них жиров и белков, а также углеводов и клетчатки. Также в них содержится железо, марганец, медь, селен, кальций, фосфор и многие другие важные минералы.


Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
http://www.pudov.ru/view-all-products-in-shop?keyword=mareman

Новости
8-10 мая режим работы Поздравляем с Днем Великой Победы! С 8 по 10 мая заказы в интернет-магазине будут приниматься в автоматическом режиме. Обрабатывать ваши заказы
07.05.2021
Новогодний препак от С.Пудовъ: выгода продавцу + польза покупателю! Препак – брендированная мобильная витрина. Представляет собой напечатанную брендированную стойку из картона (рекламный дисплей) с уже уложенными на полки товарами.
11.11.2020
Страшно-урожайный октябрь в С.Пудовъ «Кошелек или жизнь?» С С.Пудовъ выбирать не придется :) Жизнь в октябре будет сладкой, а кошелек – полным, потому что
24.09.2020