Цена: 105.00 руб.
На складе: 11 шт.
Классический яичный хлеб с пышной структурой, нежным мякишем и румяной корочкой. Приготовить яичный хлеб в хлебопечке очень просто, так как для него не нужна особенная программа выпечки. Универсальный хлеб для питательных завтраков с омлетом, яичницей или бутербродами со сливочным маслом, сырами, джемами, вареньем.
Вес упаковки: 500 г.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, яичный порошок, молоко сухое цельное, сахар белый, дрожжи хлебопекарные сухие (в отдельном пакете), пищевая морская соль. Может содержать следы сои, орехов, арахиса, кунжута, сельдерея, горчицы.
Пищевая ценность в 100 г готового продукта(средние значения): белки - 12,5 г, жиры - 3,5 г, углеводы - 67,0 г.
Энергетическая ценность/калорийность - 1460 кДж/350 ккал.
Вес готового хлеба: около 650-750 г.
Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре +20±5С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Производитель: ООО «Хлебзернопродукт» для ГК Pudoff.
Рейтинг товара (5) Голосов: 6
Рецепт смеси разработан профессионалами «С.Пудовъ» специально для выпечки домашнего белого хлеба в духовке или хлебопечке.