Цена: 77.00 руб.
На складе: 215 шт.
Бородинский хлеб – один из самых любимых сортов ржаного хлеба у россиян. Питательный и аппетитный хлеб с пряным ароматом кориандра придется по вкусу всем членам вашей семьи.
Внимание! Дрожжи необходимо приобрести дополнительно!
Вес упаковки: 500 г.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, мука ржаная хлебопекарная обдирная, солод ржаной ферментированный, сахар белый, пищевая морская соль, кориандр молотый, пшеничная клейковина, пищевая добавка: краситель Е150с (сахарный колер). Может содержать следы глютена, сои, яиц, орехов, арахиса, кунжута, сельдерея, горчицы.
Пищевая ценность в 100 г готового продукта(средние значения): белки - 10,0 г, жиры - 1,5 г, углеводы - 63,0 г.
Энергетическая ценность/калорийность - 1300 кДж/310 ккал.
Вес готового хлеба: около 700-710 г.
Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре +20±5С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Производитель: ООО «Хлебзернопродукт» для ГК Pudoff.
Рейтинг товара (5) Голосов: 42
Хлебопекари «С.Пудовъ» разработали рецепт смеси для выпечки бородинского хлеба в духовке или хлебопечке без потери времени на утомительный поиск редких ингредиентов.
Способ приготовления в хлебопечке:
1. Засыпьте хлебную смесь и 6 г сухих хлебопекарных дрожжей в хлебопечку, добавьте 1 ст.л. растительного масла и 280±10 мл воды комнатной температуры.
Обращайте внимание на указания производителя вашей хлебопечки по порядку закладки продуктов в форму и режиму выпечки (либо используйте основную программу).
2. Выпекайте хлеб, выбрав вес буханки 750 г.
3. Готовый хлеб переложите на решетку, накройте полотенцем и дайте остыть
Способ приготовления в духовом шкафу:
1. Смешайте хлебную смесь и 6 г сухих хлебопекарных дрожжей в миске, добавьте 1 ст.л. растительного масла и 280±10 мл воды комнатной температуры и замесите тесто в течение 5-7 минут, до тех пор пока оно не будет отставать от стенок миски.
2. Накройте тесто полотенцем. Оставьте на 1 час в теплом месте до увеличения в объеме примерно в 2,5-3 раза
3. Аккуратно выложите тесто на смазанный маслом противень или в форму для выпечки. Накройте полотенцем и оставьте на 30-50 минут в теплом месте.
4. Предварительно разогрейте духовой шкаф до 220 оС. Выпекайте при температуре 200 оС в течение 40-50 минут до готовности.
5. Готовый хлеб переложите на решетку, накройте полотенцем и дайте остыть.