Хлебная смесь «Бородинский хлеб» купить | Ржаной хлеб | Хлебные смеси «С.Пудовъ»
Интернет-магазин
Будни с 8:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Введите логин и пароль

Зарегистрироваться
X

Хлебная смесь «Бородинский хлеб» Увеличить

Хлебная смесь «Бородинский хлеб»

Цена: 58.00 руб.
52.00 руб.
Вы экономите: 10.00%



На складе: 362 шт.


Бородинский хлеб – один из самых любимых сортов ржаного хлеба у россиян. Питательный и аппетитный хлеб с пряным ароматом кориандра придется по вкусу всем членам вашей семьи.

Внимание! Дрожжи необходимо приобрести дополнительно!

Состав: мука пшеничная хлебопекарная 1-го сорта, мука ржаная обдирная, солод ржаной ферментированный, сахар-песок, пищевая поваренная морская соль, кориандр молотый, пшеничная клейковина. Пищевая добавка: Е150с(сахарный колер).

Пищевая ценность (на 100 г продукта): белки – 10 г, жиры – 1,5 г, углеводы – 63 г, калорийность/энергетическая ценность - 310 Ккал/1290 КДж

Вес упаковки: 500 г.

Вес готового хлеба: около 700-710 г.

Рейтинг товара  4 stars (4)  Голосов: 41



Хлебопекари «С.Пудовъ» разработали рецепт смеси для выпечки бородинского хлеба в духовке или хлебопечке без потери времени на утомительный поиск редких ингредиентов.

Способ приготовления в хлебопечке:

1. Засыпьте хлебную смесь и 6 г сухих хлебопекарных дрожжей в хлебопечку, добавьте 1 ст.л. растительного масла и 280±10 мл воды комнатной температуры.

Обращайте внимание на указания производителя вашей хлебопечки по порядку закладки продуктов в форму и режиму выпечки (либо используйте основную программу).

2. Выпекайте хлеб, выбрав вес буханки 750 г.

3. Готовый хлеб переложите на решетку, накройте полотенцем и дайте остыть

Способ приготовления в духовом шкафу:

1. Смешайте хлебную смесь и 6 г сухих хлебопекарных дрожжей в миске, добавьте 1 ст.л. растительного масла и 280±10 мл воды комнатной температуры и замесите тесто в течение 5-7 минут, до тех пор пока оно не будет отставать от стенок миски.

2. Накройте тесто полотенцем. Оставьте на 1 час в теплом месте до увеличения в объеме примерно в 2,5-3 раза

3. Аккуратно выложите тесто на смазанный маслом противень или в форму для выпечки. Накройте полотенцем и оставьте на 30-50 минут в теплом месте.

4. Предварительно разогрейте духовой шкаф до 220 оС. Выпекайте при температуре 200 оС в течение 40-50 минут до готовности.

5. Готовый хлеб переложите на решетку, накройте полотенцем и дайте остыть.




Вам может понадобиться:

Хлебная смесь «Московский хлеб»
56.00 руб.
50.00 руб.
Вы экономите: 10.00%
Хлебная смесь «Рижский хлеб»
77.00 руб.
69.00 руб.
Вы экономите: 10.00%
Хлебная смесь «Русский черный хлеб»
91.00 руб.
82.00 руб.
Вы экономите: 10.00%
Хлебная смесь «Белый хлеб к завтраку»
56.00 руб.
50.00 руб.
Вы экономите: 10.00%
Хлебная смесь «Сливочный хлеб»
56.00 руб.
50.00 руб.
Вы экономите: 10.00%
Хлебная смесь «Ароматный хлеб с травами»
56.00 руб.
50.00 руб.
Вы экономите: 10.00%

Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
http://www.pudov.ru/view-all-products-in-shop?keyword=mareman

Новости
Режим работы 12 июня 12 июня интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение полученных заказов начнется с 13 июня. Ближайшая
11.06.2019
График работы на майские праздники Друзья! Приближается май, а это значит, что нас ждет целая череда праздничных дней. Прекрасная возможность, чтобы отдохнуть со своими близкими
30.04.2019
Режим работы 28 апреля 28 апреля интернет-магазин будет принимать заказы в автоматическом режиме. Обработка и подтверждение полученных заказов начнется с 29 апреля. Ближайшая
26.04.2019
8 марта! Режим работы call-центра интернет-магазина «С.Пудовъ. Все для выпечки» в праздничные дни: 7 марта - короткий день с 9-00 до 17-00 8
07.03.2019