Интернет-магазин
Будни с 9:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Хлебные смеси «С.Пудовъ»
Не пропустите СКИДКИ от 30% до 50%!

Хлебная смесь «Бородинский хлеб»

Цена: 77.00 руб.



На складе: 325 шт.


Бородинский хлеб – один из самых любимых сортов ржаного хлеба у россиян. Питательный и аппетитный хлеб с пряным ароматом кориандра придется по вкусу всем членам вашей семьи.

Внимание! Дрожжи необходимо приобрести дополнительно!

Вес упаковки: 500 г.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, мука ржаная хлебопекарная обдирная, солод ржаной ферментированный, сахар белый, пищевая морская соль, кориандр молотый, пшеничная клейковина, пищевая добавка: краситель Е150с (сахарный колер). Может содержать следы глютена, сои, яиц, орехов, арахиса, кунжута, сельдерея, горчицы.

Пищевая ценность в 100 г готового продукта(средние значения): белки - 10,0 г, жиры - 1,5 г, углеводы - 63,0 г.

Энергетическая ценность/калорийность - 1300 кДж/310 ккал.

Вес готового хлеба: около 700-710 г.

Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре +20±5С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Производитель: ООО «Хлебзернопродукт» для ГК Pudoff.

Рейтинг товара  5 stars (5)  Голосов: 42



Хлебопекари «С.Пудовъ» разработали рецепт смеси для выпечки бородинского хлеба в духовке или хлебопечке без потери времени на утомительный поиск редких ингредиентов.

Способ приготовления в хлебопечке:

1. Засыпьте хлебную смесь и 6 г сухих хлебопекарных дрожжей в хлебопечку, добавьте 1 ст.л. растительного масла и 280±10 мл воды комнатной температуры.

Обращайте внимание на указания производителя вашей хлебопечки по порядку закладки продуктов в форму и режиму выпечки (либо используйте основную программу).

2. Выпекайте хлеб, выбрав вес буханки 750 г.

3. Готовый хлеб переложите на решетку, накройте полотенцем и дайте остыть

Способ приготовления в духовом шкафу:

1. Смешайте хлебную смесь и 6 г сухих хлебопекарных дрожжей в миске, добавьте 1 ст.л. растительного масла и 280±10 мл воды комнатной температуры и замесите тесто в течение 5-7 минут, до тех пор пока оно не будет отставать от стенок миски.

2. Накройте тесто полотенцем. Оставьте на 1 час в теплом месте до увеличения в объеме примерно в 2,5-3 раза

3. Аккуратно выложите тесто на смазанный маслом противень или в форму для выпечки. Накройте полотенцем и оставьте на 30-50 минут в теплом месте.

4. Предварительно разогрейте духовой шкаф до 220 оС. Выпекайте при температуре 200 оС в течение 40-50 минут до готовности.

5. Готовый хлеб переложите на решетку, накройте полотенцем и дайте остыть.


Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
http://www.pudov.ru/view-all-products-in-shop?keyword=mareman

Новости
Режим работы 8 марта! Уважаемые покупатели! 8 марта– заказы принимаются в автоматическом режиме с резервацией товаров под заказ. Обработка и подтверждение всех поступивших заказов начнется с
05.03.2021
Новогодний препак от С.Пудовъ: выгода продавцу + польза покупателю! Препак – брендированная мобильная витрина. Представляет собой напечатанную брендированную стойку из картона (рекламный дисплей) с уже уложенными на полки товарами.
11.11.2020
Страшно-урожайный октябрь в С.Пудовъ «Кошелек или жизнь?» С С.Пудовъ выбирать не придется :) Жизнь в октябре будет сладкой, а кошелек – полным, потому что
24.09.2020