Интернет-магазин
Будни с 9:00 до 18:00
Выходные с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Готовые мучные смеси
Только 1 день в месяц товары с максимальными скидками!

Мучная смесь «Домашняя лапша» С.Пудовъ, 350 г

Цена: 94.00 руб.
75.00 руб.
Вы экономите: 20.00%



На складе: 49 шт.


Домашняя лапша – вкусная еда, которую можно сделать по множеству рецептов, но приготовление ее в домашних условиях отнимает слишком много времени. Теперь у вас есть возможность приготовить вкусную домашнюю лапшу за короткое время, используя готовую мучную смесь.

Вес упаковки: 350 г.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, яичный порошок, пшеничная клейковина, пищевая поваренная морская соль.

Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки - 12,0 г, жиры - 2,5 г, углеводы - 66,0 г.

Энергетическая ценность/калорийность - 1410 Дж/340 ккал.

Срок годности: 12 месяцев при температуре +20±5 °С и относительной влажности не более 75 %.

Производитель: ООО «Хлебзернопродукт» для ООО «Пудофф».



Мучная смесь для приготовления домашней лапши создана, чтобы упростить жизнь хозяйкам, любящим готовить это вкусное и оригинальное блюдо. Домашняя лапша подходит для супа и других кулинарных изделий. Как самостоятельное блюдо, она замечательно сочетается с мясом, овощами, морепродуктами, различными соусами. Добавьте к готовой лапше немного творога и сахара – получите восхитительный десерт.

Приготовить лапшу дома не сложно. Но если неправильно подобрать ингредиенты – лапша получится невкусной или разварится. Кроме того, изготовление домашней лапши «с нуля» отнимает достаточно много времени.

Смесь для лапши решает эти проблемы. Она готовится из натуральных компонентов – муки высшего сорта, пшеничной клейковины, яичного порошка и морской соли. Все компоненты – отличного качества и подобраны в необходимых пропорциях. Благодаря этому даже начинающая хозяйка легко приготовит замечательное тесто.

Приготовление лапши занимает около 20 минут. Достаточно добавить к смеси указанное на упаковке количество воды и замесить тесто. Оно должно стать эластичным и не липким. Оставьте готовое тесто полежать 5-10 минут. Выложите на посыпанную мукой доску, раскатайте в тонкий блин и нарежьте на полоски или кусочки, используя лапшерезку или нож.

Домашняя лапша готова. Можно варить сразу, либо высушить для использования в будущем. Для этого воспользуйтесь сушилкой для лапши. Если сушилки нет – разложите полоски на чистой бумаге и сушите на воздухе два-три дня.

Купить готовую смесь для приготовления лапши можно в наших фирменных магазинах, в Москве ее можно заказать онлайн с доставкой.

Способ приготовления

1. К готовой мучной смеси «Домашняя лапша» (350 г) добавьте 180±15 мл воды комнатной температуры. Замесить однородное тесто и дать постоять 5-10 минут.

2. Раскатать тесто тонким слоем и разрезать на полоски. Варить в подсоленной воде до готовности 3-5 мин.


Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
http://www.pudov.ru/view-all-products-in-shop?keyword=mareman

Новости
Режим работы 8 марта! Уважаемые покупатели! 8 марта– заказы принимаются в автоматическом режиме с резервацией товаров под заказ. Обработка и подтверждение всех поступивших заказов начнется с
05.03.2021
Новогодний препак от С.Пудовъ: выгода продавцу + польза покупателю! Препак – брендированная мобильная витрина. Представляет собой напечатанную брендированную стойку из картона (рекламный дисплей) с уже уложенными на полки товарами.
11.11.2020
Страшно-урожайный октябрь в С.Пудовъ «Кошелек или жизнь?» С С.Пудовъ выбирать не придется :) Жизнь в октябре будет сладкой, а кошелек – полным, потому что
24.09.2020