Абхазская соль Mareman, 450 г купить | Соль | Продукты и ингредиенты для выпечки
Интернет-магазин
Будни с 9:00 до 18:00
Выходные: с 9:00 до 18:00
Ваш город - Москва
X
Продукты и ингредиенты для выпечки
Узнай первым о скидках!

Абхазская соль Mareman, 450 г

Цена: 63.00 руб.



На складе: 62 шт.


Абхазская соль Mareman - новый оригинальный продукт, приготовленный на основе натуральной морской соли и традиционных рецептов абхазской аджики.

Вес: 450 г
Состав: соль морская поваренная пищевая садочная (помол №1), аджика (перец красный стручковый, чеснок, паприка красная сушеная молотая), хмели-сунели (базилик, сельдерей, петрушка, укроп, лавровый лист, кориандр, майонран сушеный молотый). Может содержать следы глютена, сои, молока, яиц, орехов, арахиса, сельдерея, кунжута, горчицы.
Содержание микроэлементов и минералов: NaCl не менее 94%, Ca2+ не более 0,7%, K+ не более 0,4%, Mg2+ не более 0,9%, SO42- не более 2,2%.
Срок хранения: 24 месяца. Хранить в сухом месте.
Производитель: ООО «Хлебзернопродукт» для ГК Pudoff.

Рейтинг товара  5 stars (5)  Голосов: 22



Благодаря своему составу абхазская соль подходит для приготовления многих блюд восточной кухни и маринадов.
С помощью абхазской соли вы никогда не забудете внести изысканную пряную нотку восточных специй в ваши домашние блюда, а также обогатите еду полезными микроэлементами, входящими в состав морской соли. Кроме этого вы сэкономите место на полке для специй или на рабочей поверхности стола.
Рекомендуемое суточное потребление 5-6 г.

Наши бренды
www.marbelle.ru
www.zolotoeutro.ru
www.mensperis.ru
www.povkusu.ru
www.pudov.ru
http://www.pudov.ru/view-all-products-in-shop?keyword=mareman

Новости
Новогодний препак от С.Пудовъ: выгода продавцу + польза покупателю! Препак – брендированная мобильная витрина. Представляет собой напечатанную брендированную стойку из картона (рекламный дисплей) с уже уложенными на полки товарами.
11.11.2020
Страшно-урожайный октябрь в С.Пудовъ «Кошелек или жизнь?» С С.Пудовъ выбирать не придется :) Жизнь в октябре будет сладкой, а кошелек – полным, потому что
24.09.2020
Сентябрь в С.Пудовъ: энергично и по-взрослому Я календарь переверну – и снова за окном бархатный сентябрь. На душе еще тепло, а вот на улице уже холодает...
17.08.2020